Логин

Пароль

Разделы новостей:

Последние темы форума

07 August 2018
» бампера и пороги
Вы на странице: Новости



 

Принципы независимой оценки авто.

Правильно, потому что осуществляется третьим лицом, не участвующим в отношениях, предметом которых является автомобиль. То есть, это организация, не заинтересованная в конкретном результате оценке. Ей все равно, стоит ли автомобиль 300 тыс. или 3 млн.

 

 

Страхование авто. Общий обзор.

Рано или поздно перед каждым автовладельцем встаёт вопрос автострахования. Обычно получается, что о каско мы задумываемся только после крупных аварий, а следовательно, и достаточно крупных потерь.

 

 

Машины эвакуируют с газонов

Ма�?ины эвакуируют с газонов

19.03.2008 | Труд

С понедельника в Москве изменились маршруты, по которым следуют эвакуаторы.

Раньше было 14 постоянных трасс, все они шли в пределах Садового кольца. Теперь в центре осталось 11 постоянных маршрутов (но их удлинили). Зато добавилось восемь новых - в округах.

- Мы сделали это по просьбе префектур. Ведь машины паркуют неправильно не только в пределах Садового кольца, но и на периферии, - прокомментировала "Труду" пресс-секретарь службы эвакуаторов Байрта Китинова.

Точных маршрутов в округах нет. Они будут меняться в зависимости от дорожной ситуации. Эвакуаторы будут увозить на штрафстоянку и машины, припаркованные во дворах, если они стоят на газонах или детских площадках (так намерены делать на юго-востоке столицы).

Число эвакуаторов при этом останется прежним - по городу курсирует около сотни спецмашин.

 

 
  Jetta2.org рекомендует: