Логин

Пароль

Разделы новостей:

Последние темы форума

24 February 2018
» Гул в машине
Вы на странице: Новости



 

Как правильно выбрать холодильник


Категория: General

Без этого оборудования продукты быстро теряют свежесть и не хранятся длительное время. В нем можно замораживать кубики льда и охлаждать блюда. О чем идет речь? Конечно, о присутствующем практически на каждой кухне холодильнике.

Сейчас в многообразии вариантов холодильников по дизайну, функциям и размерам легко можно растеряться: напольные и настенные, Combi и Side-by-side , переносные и стационарные, классические белые и с дизайнерским рисунком на дверях. Выбрать можно на любой вкус и для разных целей. Так, например, холодильник Liebherr ICUS 30130 – это двухкамерная модель экстра-класса, с энергопотреблением А+ и полезным объемом 282 л. Престижный вариант для семейного использования: вместительный, функциональный, с долгим сроком службы.

Чтобы сделать правильный выбор холодильника, необходимо исходить из габаритов квартиры, функциональных возможностей, стиля интерьера и своих личных предпочтений. Например, на маленькой ?естиметровой кухне, где дорог каждый сантиметр, следует обращать особое внимание на глубину холодильника (луч?ий вариант – 45-50 см). А для тех семей, где в боль?их объемах употребляют замороженные и свежие продукты, подойдет многокамерная модель. Широкие холодильники – комфортная альтернатива высоким: они вместительны и не требуется тянуться за продуктами.

В основном покупатели предпочитают универсальные модели, т. е. двухкамерные. Подходящим вариантом может быть холодильник Siemens KI 38 SA 50, которого класс энергопотребления А, есть функция быстрой заморозки, имеется возможность встраивания, а также 5 полок в охлаждающей камере.

Одной из важных характеристик холодильников является длительная возможность хранения продуктов даже при отключении электричества. Такая функция будет особенно актуальна для жителей неболь?их городов и поселков, где восстановление линий электропередач занимает боль?ее время в связи с удаленностью от сервисных служб.

Также стоит обратить внимание на варианты однокамерных холодильников. Например, в некоторых семьях предпочитают закупаться многими продуктами раз в месяц: мясом, замороженными овощами и прочим. В таком случае может пригодиться отдельная морозильная камера. Она занимает немного места и вместит необходимые запасы продуктов. Один из отличных вариантов – морозильник Bosch GUD 15 A 40, который может встраиваться в проем 82х60х55 см и замораживать до 12 кг в сутки. Его устанавливают как на даче, так и в городской квартире.

 
  Jetta2.org рекомендует: