Вопрос по приборке
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() |
Вопрос по приборке
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 ![]() |
Предлагают приборку с одним разъемом
![]() за 30$. я так понимаю, это приборка с мфа? Нужно определяться, брать или нет, пока ее не купили, а я не знаю сколько у меня разьемов на приборке, один или два, и посмотреть ближайшее время нет возможности. Может кто подскажет, на мой мотор какие ставились? или нужно полюбому лезть смотреть? -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
приборка без мфа, с часами судя по фото. на мфа вокруг экранчика белые символы. Попроси чела с барахолки выслать фото сзади. на МФАшке писюнчик по центру должен быть под тонкий шланжик, например. такая коробочка с 1\3 спичечного коробка
посмотреть сколько разъёмов просто. открути 3 болта с правой стороны на кожухе под ногами водителя (один в "бороде" и 2 сверху) и залезь рукой, пощупай. можно ещё исхитриться и глянуть через кармашек с предохранителями. пысы. дорого для приборки без мфа) у нас по 15 на рынке такие пуляют) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
ненадо никуда лезть!
до 89г. ставились с 2 фишками...после с 1й. у тебя соответственно с 2мя. приборка с часами без МФА -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
Ребятки,вы чего???!! если настрелке температуры ОЖ есть лампочка,то 2 разъёма,если нет то 1
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Оффтопик: барыжу двухразъемную приборку с тахо и МФА, в Москве. Недорого )
И ещё куски от двухразъемной приборки дяди Димы: спидак, указатель температуры, указатель топлива , тахо и трупик электронных часов. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
Автор, если хочешь с МФА вот или к Евгену выше обратись или я в середине недели буду у нас на рынке и гляну. Хотя думаю у вас на малиновке есть больше где разгуляться чем у нас в бресте)
-------------------- |
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 ![]() |
Честно говоря, МФА мне не особо нужна. Очень хочу тахо. Внешний электронный тахометр БК-6 мне как-то надоел. Идеально было бы просто найти тахо, всунуть вместо часов и радоваться. да кто ж мне его продаст?
Дело в том, что я как-то задавал в этом же разделе вопрос о цене приборки с тахо (без мфа). Мне там че-то наотвечали, и у меня сложилось мнение, что дешевле чем за 40$ ее найти не реально. На местной барахолке (onliner.by) за пол года видел только одну приборку с тахо, и подавали ее за 50$. И тут увидал эту за 30$, решил что вроде не дорого, а если она еще и с мфа, то надо брать срочно. Как-то так... -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(WillCode4Food @ Суббота, 02 Июня 2012) Честно говоря, МФА мне не особо нужна. Очень хочу тахо. Внешний электронный тахометр БК-6 мне как-то надоел. Идеально было бы просто найти тахо, всунуть вместо часов и радоваться. да кто ж мне его продаст? Дело в том, что я как-то задавал в этом же разделе вопрос о цене приборки с тахо (без мфа). Мне там че-то наотвечали, и у меня сложилось мнение, что дешевле чем за 40$ ее найти не реально. На местной барахолке (onliner.by) за пол года видел только одну приборку с тахо, и подавали ее за 50$. И тут увидал эту за 30$, решил что вроде не дорого, а если она еще и с мфа, то надо брать срочно. Как-то так... у вас в Минске замечательный огромный рынок) я искал себе резину 195\45\15 так один барыга прям кидался на другого и цена падала на глазах) а у нас только под заказ в бресте такая. В бресте приборка с тахо будет стоить долларов 15-20, например. а 30 при нашем курсе то.... дораха имхо. -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(WillCode4Food @ Суббота, 02 Июня 2012) Честно говоря, МФА мне не особо нужна. Очень хочу тахо. Внешний электронный тахометр БК-6 мне как-то надоел. Идеально было бы просто найти тахо, всунуть вместо часов и радоваться. да кто ж мне его продаст? Дело в том, что я как-то задавал в этом же разделе вопрос о цене приборки с тахо (без мфа). Мне там че-то наотвечали, и у меня сложилось мнение, что дешевле чем за 40$ ее найти не реально. На местной барахолке (onliner.by) за пол года видел только одну приборку с тахо, и подавали ее за 50$. И тут увидал эту за 30$, решил что вроде не дорого, а если она еще и с мфа, то надо брать срочно. Как-то так... У меня тахо есть)) живой-здоровый -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
QUOTE У меня тахо есть)) живой-здоровый Моя хотеть купить его! Сколько ты за него хочешь? Напиши в ЛС. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(WillCode4Food @ Суббота, 02 Июня 2012) Если б ты за ним сам приехал - я б тебе его подарил. А так ещё пересылка, мать бы её. 2 Дядя Дима: А одометр-то рабочий, да. Туда соринка попала и залочила приводную шестерню, вал просто прокручивался. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Евген @ Суббота, 02 Июня 2012) Если б ты за ним сам приехал - я б тебе его подарил. А так ещё пересылка, мать бы её. Жень, у тебя личка забита? Пропей спидометр!!! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Суббота, 02 Июня 2012) 2 Дядя Дима: А одометр-то рабочий, да. Туда соринка попала и залочила приводную шестерню, вал просто прокручивался. да фиг с ней))) зато часы терь работают и стрелочки красненьки) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Если б ты за ним сам приехал - я б тебе его подарил. А так ещё пересылка, мать бы её. Ну дарить это слишком жырно для меня будет. Да и ехать в Москву за тахо это та еще авантюра, жена не поймет =) Если б ты его почтой как-нить выслал, а я б тебе через webmoney компенсировал стоимость пересылки и за сам тахо заплатил бы. На мобилу кинуть денех, интернет оплатить или еще че-нить. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(WillCode4Food @ Суббота, 02 Июня 2012) Ну дарить это слишком жырно для меня будет. Да и ехать в Москву за тахо это та еще авантюра, жена не поймет =) Если б ты его почтой как-нить выслал, а я б тебе через webmoney компенсировал стоимость пересылки и за сам тахо заплатил бы. На мобилу кинуть денех, интернет оплатить или еще че-нить. Давай так: на досуге зайду на почту, узнаю что почем. А там разберемся. Денег за железку мне не надо, я её не покупал. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Давай так: на досуге зайду на почту, узнаю что почем. А там разберемся. Денег за железку мне не надо, я её не покупал. Ок, пиши ЛС если че. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
Приборку брал в Сморгони за 10 баксов с тахо с двумя разьемами и электронными часами.
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 18 Июля 2025, 7:04 |