Помогите разобраться с проводкой, как восстановить коссы под капотом и пан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Помогите разобраться с проводкой, как восстановить коссы под капотом и пан
Sirius |
- Четверг, 10 Июня 2010
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Среда, 09 Июня 2010, 22:07 Пользователь №: 2 273 |
Всем привет.
Взял j2 1.3 MH Есть у кого популярная схема электропроводки. После "шаманов" и танцев с бубном, не могу разобраться что куда идет. Если есть у кого подробные схемы и фото- буду благодарен, фотоотчет по ремонту всего этого счастья с меня...... Спасибо.... -------------------- |
snoopy |
- Четверг, 10 Июня 2010
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
а купить от донора?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Sirius |
- Четверг, 10 Июня 2010
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Среда, 09 Июня 2010, 22:07 Пользователь №: 2 273 |
В Мурманске цены не сложишь,.. а в Севере походу такая только у меня..
Да и потом самому же реально все это поднять, просто инфы не много.... Завтра сфотаю..в каком там все виде, до меня какой то гений капошился, по перерезал проводов кучу, и комбинацию вставил с тахо, я спидометр вставку нашел от 4 ступки, а с тахо и остальным повозиться надо, наверняка проводов не будет ни на часы ни на тахометр и так еще по мелочи кнопки все новые есть, кроме переключателя печки, в общем ищу схемки толковые, где что должно быть... -------------------- |
snoopy |
- Четверг, 10 Июня 2010
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 09 Января 2025, 20:21 |