[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный
моя
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
моя
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
эта тема в принципе клон с г2к....))
на всякий случай решил показать свою... хвастаться вроде нечем..)) 90 г выпуска, мотор PB у меня она уже года 4, была приобретена у приятеля в полуразобраном состоянии. но в очень хорошем... год ездил и не лазил никуда....не ломалось.потом только по мелочи делал (подвеска,ремни и т.п.) более глобальные замены начались год назад поменяны стойки на боже турбо, отремонтирована рейка, поменян насос г\у, помпа, ну и по мелочи. мотор радует. за все время ни одной поломки. раз в год меняю маслосъемные, гидрики и настраиваю в гольф-лаборатории инжектор. расход в среднем 10 л, если гонять до 12, на трассе рекорд экономичности 5,7 л. по мфа..) а если на полную катушку 190 км\ч то все 15....если не больше...) практически с самого начала не очень радовал свет. перепробовал все виды лампочек и решил, что нужны линзы. как сделал -описывал в самоделкинге. теперь вопрос с освещением дороги закрыт насовсем...)) поставлены тормоза 256,омыватели,подогрев форсунок, борода вотекс, сидухи ковши в планах установка купленого КР с коробкой, помена подвески на фк -40, установка полиуретана, кузовня и покраска (начали появляться жучки и ржавчина) и поставлю обратно весь передний платик (уже все куплено), все ободрал во время езды по загородным объектам..)) буду аккуратнее... начал подготовку к установке светодиодов в задние фонари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в салоне ничего необычного...пока грили на нижних колонках сняты для покраски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() переделана подсветка приборов...так повеселее...) ![]() ![]() на следующее лето куплены диски OZ Rasing 15" ![]() ![]() куплены и ждут установки подлокотник и дигифиз.... так же договариваюсь со знакомым итальянцем по поводу притащить такую решетку ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Фары утопленые внутрь будут уродски смотрется, да и левая упрётся в коробку фильтра....на гофле всё ровно, на Джетте будет плохо. Лучше жалюзи сделать, т.е. рёбра подвесить и закрывать/открывать моторчиком.
Автор, сори за офф.... как мысли и инструмент будет создам новую тему в этой не буду флудить. Ещё раз восторг от машинки автора! -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 22:46 |