Мерцает свет, VW JETTA Mk2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Мерцает свет, VW JETTA Mk2
| XAXOJI |
- Пятница, 11 Января 2013
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:56 Пользователь №: 7 162 |
Всем привет!
Машина VW JETTA Mk2 1990 г.в. проблема такова: Заметил что в моей машине слегка мерцает свет, абсолютно свет что главный или габаритный. Независимо, заведённая или просто стоит и видно как мерцает свет, даже на синем светодиоде дальнего света на приборке видно лёгкое мерцание. В чём может быть проблема? Может у кого то было такое? Помогите пожалуйста. -------------------- VW Jetta Mk2 1990 1.8GU 2Y
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| ultramehanikus |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
Ген, ты о чём? На приборку тоже разгрузочное реле ставить?
XAXOJI Проверяй массу. АКБ-кузов-КПП (для верности). Потом - в районе открывашки капота, что в салоне, только чуть выше, есть клемник. Железная такая хреновина хитрой формы с лепестками для подключения массы. От там довольно часто провода подгорают почему-то... С массой порядок? - смотрим плюсовую цепь. От АКБ и дальше... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| гена |
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: Среда, 21 Ноября 2012, 23:10 Пользователь №: 7 019 |
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 11 Января 2013) Ген, ты о чём? На приборку тоже разгрузочное реле ставить? XAXOJI Проверяй массу. АКБ-кузов-КПП (для верности). Потом - в районе открывашки капота, что в салоне, только чуть выше, есть клемник. Железная такая хреновина хитрой формы с лепестками для подключения массы. От там довольно часто провода подгорают почему-то... С массой порядок? - смотрим плюсовую цепь. От АКБ и дальше... Уважаемый я о том что мне помогло... У меня на фары приходило 9-10 В, интенсивность свечения менялась даже от поворотника (втакт и фары и приборка), мерцания в буквальном смысле может и небыло, но как бы на пределе все работало. Я чистил и массу, и подрулевой, и кнопку саму, да вообще все что нашел - лучше стало но не на много. И к стати сечения + кабеля с аккумулятора на БПР тупо не хватало и он грелся. Машины то не новые и эти потери и плохие соединения, вдобавок к колхозу везде там, а когда купил только машину лампы стояли 90/100 ватт, так они сажали не только приборку (еле видно что она вообще светит) а и печка заметно ход замедляла по звуку. Согласен, контакты почистить надо, я так и сделал, а разгрузочное реле я написал НЕ ПОМЕШАЕТ ТОЧНО, мне оно помогло реально, я не утверждаю что автора темы оно спасет, но хуже не будет точно. А так, там может все что угодно быть, если взять посчитать, стандартный генератор с учетом износа его самого и всего остального, а так же ламп по 100 ватт как было у меня, как раз только и обеспечивает работу всего еле еле, гдето может и утечка быть впридачу, на приборке еще эти лампы очень уж реагируют на любую нехватку в бортовой сети. Я ничего не берусь тут утверждать, что твой, что мой совет довольно нейтральные - хуже не будет точно. Это могут и доживать щетки на гене, тоже возможно мерцание и падение напряжения на потребителях... -------------------- Jetta 1986 / 1.8 / GX / АКПП
|
XAXOJI Мерцает свет Пятница, 11 Января 2013
гена
может контакт где плохой... У меня не мерцал прав... Пятница, 11 Января 2013
XAXOJI
Установить "разгрузочное реле"? Пятница, 11 Января 2013
ultramehanikus Не, реле, конечно, штука хорошая. Многие его ставя... Пятница, 11 Января 2013
XAXOJI
Тоже думал о кнопке.
Завтра буду перебирать все... Пятница, 11 Января 2013![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 15 Мая 2026, 0:17 |