JETTA 2, Россия, Орел, 1988г., RF, 1.6, 2E
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
JETTA 2, Россия, Орел, 1988г., RF, 1.6, 2E
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Представляю на всеобщее обсуждение свой автомобильчик. Как говорится: "Влюбился с первого взгляда". Сейчас могу сказать, что состояние у нее было не ахти в день покупки, фото естественно не делал, да и в мыслях даже не было. Начну историю со света фар - был такой, что ничего видно не было. Решил поехать на рынок и купить хорошие лампочки. Поехал, купил, поставил, а дело оказалось в самих фарах. Ну и поехал за новыми фарами. Странно переключались скорости. Долго объяснять, но суть в том, что задняя скорость включалась без нажатия вниз. И я немного путал первую и заднюю, и все время поглядывал на ручку передачи, прежде, чем включить скорость. Вот я и загляделся на светофоре, что заехал в дугу джипа митсубиси L200. Так началась первая любовь к Джетте.
![]() Сразу поменялись фары, решетка и капот. Это все не так страшно было. Вот, через пару дней забираю машину - вытянули морду, капот естественно черный, потому что новый, и крылья подрихтованные. Красить еще пока не думая, еду на шашлыки. Трам та ра рам, туда доехал нормально, а вот назад - глушитель где-то цепанул и он слетел с крепления. Еду, а он чешится по асфальту. Ну я думая, что что-то под капотом, дергаю ручаг капота, выхожу из машины и первым делом(не знаю почему) нагнулся глянуть под машину. Гляжу, а там глушак. Поправил, сел и поехал. ![]() Делать частями не хотелось, решил все и сразу. Переварили, покрасили, подвеску встряхнули. После этого решил не расставаться с любимицей, потяхонечку дорабатываю. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 16 Апреля 2025, 23:46 |