AUDI х.з., Моя находка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
AUDI х.з., Моя находка
KooK-Sha |
![]() ![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
Всем привет!
Сегодня, катаясь на лыжах недалеко за городом мной была обнаружена следующая находка: Автомобиль ауди 80х годов, лежал перевёрнутый в лесу, посмотрев его поближе я обнаружил, что некоторые деттали подходят и к нашим джеткам, такие например как : Колёса, тормозные диски, ручки дверей ну и всякое... Вообщем я сделал несколько снимкоов, если кому интересно где она лежит, то я смогу объяснить, а может и устроить экспедицию в те края. Это по дороге на колтуши... а теперь фотки: Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. Да, кстати, там коробка автомат! Я бы сам что-нить от туда открутил и снял для себя, но в моём распоряжении были только лыжи и палки к ним. :D |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Интересно, как она там оказалась :blink: :D
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
ручки там другие (как владелец Б2 говорю)... мне б с нее кой-чего поснимать бы ))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
|
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Мне, конечно кой чё надо с неё.. но так впадлу ехать :D
Далеко от города? И какой шоссе? -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(KooK-Sha @ Понедельник, 23 Февраля 2009) у нас курок давит на язычок, а там как на 2108 - тяга идет... мне б с нее замки передних дверей и вот енти самые тяги до ручек))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
snoopy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Понедельник, 23 Февраля 2009) а что тебе с нее надо? у нас почти все другое -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Вторник, 24 Февраля 2009) Эмм.. :unsure: Ну я не определился ишо, наверняка мона ништячков нахалю задыбать :lol: -------------------- Master of Disaster
Киавод |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
товарищи, пытался загрузить примерную карту, да сайт завис. поэтому карта завтра. думаю туда стоит подсуетиться, пока месные не растащили.
да, это по колтушскому ехать недолго, место так называемое 'голубые дачи' |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
интересное предложение ) когда экспедицию назначать будем,?
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
вообще-то хотелось в ближайшее время, пока её всю не разнесли. Но я свободен только после 17.00 :-(
|
beKR |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: Пятница, 18 Июля 2008, 10:43 Пользователь №: 274 ![]() |
=))))
продолжайте поиски =) -------------------- Golf 2
|
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
Примерная карта:
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
когда вылазку в заповедные леса организуем?
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Вторник, 24 Февраля 2009) можно в субботу, совместим приятное (пожирание блинов) и полезное (раздербанивание подопытной)... -------------------- |
shaman |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: Четверг, 26 Июня 2008, 21:39 Из: Питер метро Ладожская Пользователь №: 239 ![]() |
я тока в воскресеньье могу либо в суботу после 5 часов
|
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
snoopy, можно часов в 5 вечера завтра встретиться и рвануть, пока не стемнело. Я с работы пораньше свалю!
|
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
Итак, госпада, сегодня я снова съездил покататься на лыжах в это место, и снова встретил эту машину, но уже совсем в другом виде...
За 2 недели она превратилась в сгоревшую груду металла, всё что можно с неё сняли, даже ручки дверей, задние колёса, руль и много чего. Значит что можно с неё ещё снять - да пожалуй ничего, кроме двигателя, вал газораспределения, свечка, тормозные диски, колодки и барабаны. Да, ещё я снял и увёз с собой карбюратор! Пирбург 1B, если не ошибаюсь... Вот её фото: Фото карба, выложу завтра. Если кому он нужен - пишите в личку! |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
Блин, вылетело из головы, надо было ещё клеммы аккумуляторные забрать :( |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 28 Мая 2023, 18:47 |