Клубная символика - наклейки, шильдики, Обсуждаем клубную смиволику
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Клубная символика - наклейки, шильдики, Обсуждаем клубную смиволику
| snoopy |
- Вторник, 14 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
это еще фигня =) я тут свой дизель, чуть 98-мым не заправил... вот это темы, а тут так - резвюсь, вас веселю =)))
анти-офф 2 москвичам посвещается: вы бы выбрали ответственного, кто заказ и будет делать. тем более, что на его имя заказ высылать надо =) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| Верочка |
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
QUOTE(snoopy @ Вторник, 14 Сентября 2010) анти-офф 2 москвичам посвещается: вы бы выбрали ответственного, кто заказ и будет делать. тем более, что на его имя заказ высылать надо =) Диму надо назначать главным по Москве! Он часто он-лайн, его легче ловить, если что Дима, ты как??? -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
| snoopy |
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
QUOTE(Верочка @ Вторник, 14 Сентября 2010) и адрес просто запомнить - Москва, Кремль =)) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| Семен |
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Не силен в рисовалках. Но как-то так:
![]() Можно чтобы надпись держалась на тонких линиях, идущих в виде значка VW. Вера, ты лучше рисуешь, изобрази. QUOTE Диму надо назначать главным по Москве! Он часто он-лайн, его легче ловить, если что smile.gif Если не потянет, подстрахуем. Не сомневайтесь. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(Семен @ Вторник, 14 Сентября 2010) Подстра...что??? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| ultramehanikus |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Семен @ Вторник, 14 Сентября 2010) QUOTE(Chucky @ Вторник, 14 Сентября 2010) Я за машинку,но нуно ей окошки прорезать и кольцо с попы убрать!Остальные виды напоминают открывалки-не нра. От же ты ЗАМОРОЧЕННЫЙ! -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| Chucky |
- Среда, 15 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Верочка |
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
QUOTE(Семен @ Вторник, 14 Сентября 2010) Вера, ты лучше рисуешь, изобрази. Я не рисую! Эскизы предоставлял изготовитель. ДАМЫ И ГОСПОДА! Я готова заказать вам любой брелок, НО! если он отличается от тех четырех, что на фото, прошу вас рисовать чего хотите и за конечный результат ответственности не несу. Выкуп всех брелков обязателен, ибо солить я их не умею. Дима, а ты свою машинку за что цеплять будешь? -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
| Victor Coupe |
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 |
QUOTE(Верочка @ Понедельник, 13 Сентября 2010) ![]() Еще раз размещаю фото брелков. Один брелок 250 руб. Начинаем формировать список желающих. Еще раз Списки будут по городам. Так удобнее. Указываем город, ник, номер брелка на фотке (нумеруем сверху вниз), нужен ли ник на брелке, количество и другие пожелания к брелку. После того, как полностью сформируем заказ, буду собирать деньги. Питер кэшем на встрече, Москва собирает на своей встрече и одновременно переводим мне или на карту, или еще как, не важно. Другие города - так же. Дальше делаю заказ. Получаю его. Раздаю/рассылаю. ВНИМАНИЕ! списки не копируем!!! Просто пишем заказ, я буду вести список в этом сообщении чтобы никого не потерять!!! Санкт-Петербург 1. Forgeron, первый, 1 шт., без точки после двойки 2. RINICH, первый, 1 шт., без точки после двойки 3. jum, третий 1шт., четвертый 1 шт. 4. Vctor Coupe 1шт. Четвертый (машинка , по возможности с надписью Coupe) Москва 1. @llex, первый, 1 шт., без точки после двойки 2. Toni32, первый, 1 шт., без точки после двойки 3. ultramehanikus, четвертый, 1 шт. (Курск) 4. Семен, первый 1 шт., в рамке 5. Chucky, четвертый, 1 шт., с окнами Другой город (указать какой) 1. prosthor, четвертый, 1 шт. (Березайка) 2. 3. Поправки к организации процесса принимаются Предлагаю Prosthor`a отнести к Москве! Snoopy Сообщение отредактировал snoopy - Среда, 15 Сентября 2010 -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
| Chucky |
Отправлено
|
минутку!я сделал только эскиз.машина теперь с окнами и шир.бамперами.дырку можно сделать в бампере или зацепить за переднюю стойку.заказывать пока ничего не буду!сорри,но меня все равно ломает!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Верочка |
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 15 Сентября 2010) не вопрос Андрей, по поводу Prosthor`a, возможно я смогу через знакомых ему передать, поэтому пока он записан отдельно. -------------------- я вконтакте
| snoopy |
Отправлено
|
Верочка, но мы же определили уже, что он живет почти в Москве =)
и доставка до Москвы дешевая, а самое главное - быстрая - вечером тут, а в 8 утра уже там =))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| Верочка |
Отправлено
|
Ладно, начальник, как скажешь
-------------------- я вконтакте
| snoopy |
Отправлено
|
да при чем тут это? =) так просто удобнее =) и нам, и ему =)))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| RINICH |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 |
К какому числу готовить деньги ? 6 октября ? =)
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
| snoopy |
Отправлено
|
еще один маленький нюанс - изготовление начинать с получение 100% предоплаты!
и достижения группы из 10 человек для отдаленных регионов, отличных от Москвы и Питера - по личной договоренности с Верочкой. Считаю так правильным - готов обсудить -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| RINICH |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 |
QUOTE(snoopy @ Среда, 15 Сентября 2010) еще один маленький нюанс - изготовление начинать с получение 100% предоплаты! и достижения группы из 10 человек для отдаленных регионов, отличных от Москвы и Питера - по личной договоренности с Верочкой. Считаю так правильным - готов обсудить т.е Питерчанам необходимо набрать 10 человек и чтобы каждый заранее проплатил заказ ? Блин , я не против , вариант правильный , но сколькож времени уйдёт .... -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
| ultramehanikus |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(RINICH @ Среда, 15 Сентября 2010) т.е Питерчанам необходимо набрать 10 человек и чтобы каждый заранее проплатил заказ ? Блин , я не против , вариант правильный , но сколькож времени уйдёт .... Питерчанам, как вариант, можно одному набрать себе 10 брелоков! QUOTE(snoopy @ Среда, 15 Сентября 2010) +1 -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| snoopy |
Отправлено
|
Поясняю. На встречу были привезены 4 брелка, т.е. Верочка потратила на них СВОЮ 1000 рублей. В итоге, брелок купил только я.
Не уверен, что наша милая девушка подпольный миллионер, так что рекомендую по предоплате. да и еще - чем долгожданнее брелок, тем его приятнее получить =))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| Верочка |
Отправлено
|
Спасибо, Андрюша
Скорость сбора денег зависит только от нас с вами. Изготовление занимает примерно неделю. -------------------- я вконтакте
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 15 Ноября 2025, 10:31 |