Клубная символика - наклейки, шильдики, Обсуждаем клубную смиволику
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Клубная символика - наклейки, шильдики, Обсуждаем клубную смиволику
Верочка |
- Среда, 15 Февраля 2012
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
Наклейки есть. Завтра буду в райне м.Пионерской. Надо кому?
Вся информация по наклейкам у меня в подписи. Читаем, пишем в личку. Лучше в контакт, ибо сюда захожу редко последнее время. Т.к. слишком много дел кроме клубных, да и клуб как-то не активен совсем. -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 26 Декабря 2024, 13:36 |