JETT'ку Жене прикупили )))), Ждите соклубника )))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
JETT'ку Жене прикупили )))), Ждите соклубника )))
JDriver |
![]() ![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Среда, 23 Июля 2008, 1:33 Из: Voronezh Пользователь №: 279 ![]() |
Джеттка Купешка, зеленая )) Красавица.
Искали Гольфяру третьего, искали полтора месяца - все что попадалось - хлам, криминал, нечистоты и вообще конструкторы... И в москве были.. На чурок напоролись. Ниодного честного экземпляра.. Переваренные конструкторы с перебитыми номерами.. Жопа... Искали в воронеже: Хлам по баснословным ценам.... Плюнули, стали искать двушку. В объявлении попалась Джеттка.. Думали на самый крайняк ее оставим, если ничего путного не найдем... ))) Фиг там. Получилось так, что поехали смотреть ее первой. Потому что остальные все на завтра перенесли.. Приехали... и я обомлел... ОНА.. НОВАЯ! САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ бушный авто, что я видел в своей жизни... Один владелец в россии, преподает ремонт и обслуживание автомобилей в местном универе... Охереть... Состояние - 99%. Ну там есть кое какие коцки, но они полируются влет. Прокладка крышки клапанной немного запотела.. Это тоже я не считаю вообще проблемой... Чисто СТОКОВАЯ ДЖЕТТА с честным пробегом и сохранившейся сервисной книжкой... вокак... Пустая правда. CL'ка. На RF. Но мне даже лучше пусть и пустая СиЭлка, чем "навороченный" китайским литьем, дешевыми приблудами и голимой электрикой, уезженный второй гольф из под какого-нить пацанчика, который дрифтил на нем а потом решил скинуть. Кароч, принимаем поздравления! ))) я рад по уши... Фоты не покажу пока, чтобы не сглазили ))))));) -------------------- |
Garik |
![]()
Отправлено
|
летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Поздравляю с удачной покупкой
-------------------- |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Приеду в отпуск посмотрю.
По описанию шедевр! Рад за тебя, тоже хочу купешку. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
JDriver |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Среда, 23 Июля 2008, 1:33 Из: Voronezh Пользователь №: 279 ![]() |
To: risol
приезжай на встречу клуба! golfclub-vrn.com -------------------- |
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
Поздравлямба!
зы: а фотки хоцца все равно:) -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
поздравляю!
а фото будут? -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
JDriver |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Мои поздравления :) Купешка- эт айс :)
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Семен |
![]()
Отправлено
|
Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 Город: Московская обл. Наро-Фоминский р-он ![]() |
История для многих, наверное, схожа. Я тоже Гольфа искал. Но Джетта вроде даже смотрится посолиднее, что-ли. Хоть неудобно в неё холодильник запихивать. :) Только я не понял, машину Евгению купили или жене своей взял? Если жене, то не плохой подарок на 8 марта получился. Поздравляю.
Хотя и Женю тоже поздравляю! :D -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
JDriver |
![]()
Отправлено
|
To: Семен
Жене! )))) Женушке! Маринке моей))))))) (потом сам глянул на заголовок.. Привычка - писать жена с большой буквы...)))))))) -------------------- |
Семен |
![]()
Отправлено
|
Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 Город: Московская обл. Наро-Фоминский р-он ![]() |
QUOTE(JDriver @ Понедельник, 09 Марта 2009) To: Семен Жене! )))) Женушке! Маринке моей))))))) (потом сам глянул на заголовок.. Привычка - писать жена с большой буквы...)))))))) Да понял я сразу! Ещё раз прими поздравления с покупкой! П.С. Хороший город Воронеж. Мне у вас гаишники экскурсию по Воронежу устроили за 50 рублей. Классное лето тогда выдалось! -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
JDriver |
![]()
Отправлено
|
To: Семен
Гайцы у нас кста не очень злые. Позлей будут в ростовской области и в липецке... -------------------- |
Семен |
![]()
Отправлено
|
Это точно.
Хватит болтать! :D Фотки давай уже. Итригант тоже мне... :) -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
CerK |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 Город: Питер ![]() |
Ваще ну ага..... :wacko: где картиночки так поглядеть хочетси :P
-------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Styler |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:04 Из: Пенза Пользователь №: 760 Город: Пенза, Россия ![]() |
поздравляю с приобретением путевого авто!!!
|
JDriver |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 Город: СПб ![]() |
Я-я, дас гуд купешка :bs:
На последней - номерной знак отваливается? :) -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
JDriver |
![]()
Отправлено
|
To: Летний
Не))) Там крепеж не совпадал с дырками под знак, потому что рамку бывший хозяин забрал. А чтобы ментам в глаза не прыгать - повесили знак на один болт. Вчера рамку купили. Все гуд. Два раза обмывали номера ))) -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
хорошая ))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Andzej90 |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 Город: Вильнюс ![]() |
Отличный аппарат :ay:
-------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 29 Ноября 2023, 8:25 |