JETT'ку Жене прикупили )))), Ждите соклубника )))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
JETT'ку Жене прикупили )))), Ждите соклубника )))
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 Город: Витебск, Беларусь ![]() |
Состояние 5 баллов. Но это мне кажется не сток , а полная покраска . Хотя если хорошими руками сделано и насовесть , то круто .
P/S Народ , что вы все так тащитесь от купешек , моё личное мнение - лишние неудобства , приевшиеся после тазика 8-ки, да и с конвеера они шли по нисшей цене , чем 4-х дверки. -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
JDriver |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Среда, 23 Июля 2008, 1:33 Из: Voronezh Пользователь №: 279 ![]() |
To: Freshmen
не. не покраска. гарантирую. Просто судьба у Джеттки интересная была. Про удобства, скажу так: мне УДОБНЕЙ в купехе. -------------------- |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Милашка :)
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
unreal2210 |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 Город: Москва ![]() |
Привет землякам, Воронежцам!!)))
|
Lishalunova |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:22 Пользователь №: 2 065 Город: Череповец ![]() |
У меня тоже купешка!Синенькая!
-------------------- Джетта2 84 НК 1300 Череповец
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Lishalunova @ Пятница, 16 Апреля 2010) фотки в галерее выстави-похвались.ждем! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Lishalunova |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:22 Пользователь №: 2 065 Город: Череповец ![]() |
QUOTE(dimka1695 @ Пятница, 16 Апреля 2010) Постараюсь в ближайшие дни! -------------------- Джетта2 84 НК 1300 Череповец
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 29 Ноября 2023, 7:42 |