хомут катализатора!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
хомут катализатора!
pavel88 |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Пятница, 05 Декабря 2008, 1:43 Из: Питер Ветеранов Пользователь №: 542 ![]() |
Народ подскажите у меня соединение между штанами и катализатором сечёт!Чтоит хомут 2 половинки и посередине кольцо!В каталогах эксиста такого ненашол!Они почему то соединяются болтами с прокладкой!У кого так же сделано?Может есть номер детали?Впринципе чтобы бало понятно какой хомут стоит, такой же примерно хомут стоит на десятке между средней частью и задней банкой на десятке!
-------------------- |
HardX |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 10:22 Из: Серпухов Пользователь №: 757 ![]() |
QUOTE(pavel88 @ Пятница, 13 Марта 2009) Народ подскажите у меня соединение между штанами и катализатором сечёт!Чтоит хомут 2 половинки и посередине кольцо!В каталогах эксиста такого ненашол!Они почему то соединяются болтами с прокладкой!У кого так же сделано?Может есть номер детали?Впринципе чтобы бало понятно какой хомут стоит, такой же примерно хомут стоит на десятке между средней частью и задней банкой на десятке! 191253141F номер твоего хомута по экзисту... или как вариант вот этот 191253139H -------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
Mikolka48 |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Среда, 27 Октября 2010, 11:51 Пользователь №: 2 774 ![]() |
QUOTE(pavel88 @ Пятница, 13 Марта 2009) Народ подскажите у меня соединение между штанами и катализатором сечёт!Чтоит хомут 2 половинки и посередине кольцо!В каталогах эксиста такого ненашол!Они почему то соединяются болтами с прокладкой!У кого так же сделано?Может есть номер детали?Впринципе чтобы бало понятно какой хомут стоит, такой же примерно хомут стоит на десятке между средней частью и задней банкой на десятке! Проще- удали из системы выхлопа этот самый катализатор...Ибо толку с него нет уже никакого.Потому что за столько лет вся керамика, которой он наполнен прогорает и забивается продуктами распада горячих выхлопных газов.За счет чего проходимость выхлопной системы сильно ухудшается и газы на средних и выше средних оборотах начинают пробиваться где придется... Я, когда менял резонатор глушителя удалил катализатор.Тяговитось улучшилась %-ов на 25 ![]() -------------------- VW Jetta II 1988 RF 1.6 /Pierburg 2E3
|
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 ![]() |
а что можно поставить вместо катализатора
-------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
Mikolka48 |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Среда, 27 Октября 2010, 11:51 Пользователь №: 2 774 ![]() |
QUOTE(TyIIIKAH @ Среда, 23 Марта 2011) Если денег не жалко, то рационально поставить вместо катализатора пламягаситель...Но это выливается в 1,5-2к. Я поставил банально кусок трубы. -------------------- VW Jetta II 1988 RF 1.6 /Pierburg 2E3
|
warrkan |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Пятница, 05 Февраля 2010, 0:01 Пользователь №: 1 749 ![]() |
кстате такая же проблемка возникает, тока немного другого характера, катализатор вытряхнут и этот пустой бачок, блин, на повышенный оборотах рычит гад, а внатяг едешь вообще звук непонятный какой-то, типа уазика ужас!
![]() ![]() -------------------- Jetta 1,6 PN SOLEX
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Ставь пламягаситель MG-Race
У меня целых два таких стоят ![]() Подберут в установочных центрах выхлопных систем твоего города. http://www.evrosimvol.ru/flame?utm_source=...C5ydTpwcmVtaXVt http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=112 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
warrkan |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Пятница, 05 Февраля 2010, 0:01 Пользователь №: 1 749 ![]() |
ет ясно, но у нас нет таких центров, по крайней мере я точно про такие не слышал, а тюнинговые конторы денег слупят немеряно, за то что я сам смог бы сделать
![]() ![]() -------------------- Jetta 1,6 PN SOLEX
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
снимай катализатор и иди с ним на рынок-подберут
![]() далее берешь два широких соединительных хомута и усё http://www.tuningsport.ru/market/perexodni...eviews_id=10777 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
катализатор говорят дорогая штука
![]() -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Mikolka48 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(warrkan @ Суббота, 26 Марта 2011) кстате такая же проблемка возникает, тока немного другого характера, катализатор вытряхнут и этот пустой бачок, блин, на повышенный оборотах рычит гад, а внатяг едешь вообще звук непонятный какой-то, типа уазика ужас! ![]() ![]() Поставь кусок трубы без этой банки от катализатора и не будет звук так резонировать=) Проблема решится- звук мотора радует слух=) -------------------- VW Jetta II 1988 RF 1.6 /Pierburg 2E3
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 26 Марта 2011) спосибо ![]() -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
warrkan |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Mikolka48 @ Суббота, 26 Марта 2011) Поставь кусок трубы без этой банки от катализатора и не будет звук так резонировать=) Проблема решится- звук мотора радует слух=) да почитал тут по ссылкам chuсky что если трубу воткнуть то резонатору хана, не надолго хватит ![]() chucky ты какой именно воткнул? разве нет стандартных решений этой проблемы, ведь есть же джеты без катализатора, там как это сделано -------------------- Jetta 1,6 PN SOLEX
|
warrkan |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Jetta 1,6 PN SOLEX
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
мне делали всю выпускную под заказ и за дороха!
зайди в тюнинг контору и просто спроси какая модель подойдет спиши номер и купи на рынке этому сайту лет сто ![]() тем более он белорусский. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
warrkan |
![]()
Отправлено
|
вот такая хрень мне нужна, но эта на гольф3 фотка, тут запарка в соединении, с одной стороны труба - ее соединишь с трубой резонатора, а вот на другом конце приваренный заводской треугольник, (крепление с 3-мя дырками) его к приемной трубе надо прикручивать, а простые пламя гасители их вваривать надо, вот такие еще есть а вот такие предлогаются для вварки, других ненашел для нас Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Jetta 1,6 PN SOLEX
|
warrkan |
![]()
Отправлено
|
тему АП!, и вот почему, подскажите пожалуйста, купил значит я пламягасить и приемную трубу от движки EZ, все встанет как надо на мой PN и без переделок, но вопрос вот в чем, в машинах с катализатором (как у меня) система такова - КАТАЛИЗАТОР--РЕЗОНАТОР--ГЛУШИТЕЛЬ, а без катализатора ПЛАМЯГАСИТЕЛЬ--ГЛУШИТЕЛЬ, и у меня значит получается ПЛАМЯГАСИТЕЛЬ--РЕЗОНАТОР--ГЛУШИТЕЛЬ незадахнется ли движка? из-за резонатора? может стоит докупить и глушак от EZ и полность уж сменить выхлопную систему на попроще???
-------------------- Jetta 1,6 PN SOLEX
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
У меня стоИт ДВА пламягасителя-глушитель.
В твоем случае: 1.Выкидывай резонатор и ставь прямую трубу(звук будет громче) 2.Выкидывай резонатор и ставь 2й пламягаситель(навечно) сразу почувствуешь как движку стало легче дышать=) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
у меня ПЛАМЯГАСИТЕЛЬ--РЕЗОНАТОР--ГЛУШИТЕЛЬ, снял РЕЗОНАТОР , машина стала орать, тяги не прибавилось, разве что совсем малость, но я этого не заметил. купил новый резонатор и поставил.
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 13 Мая 2025, 9:57 |