моя Jettka, ( Минск )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
моя Jettka, ( Минск )
KARAS |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Среда, 27 Февраля 2008, 10:02 Из: Минск Пользователь №: 29 ![]() |
да когда отполировал совсем по другому начила смотрется
Ивот решотка которую я пределал но пока еще не доделал до конца, ресничку надо доделать\. верхнюю и нижнюю! |
KARAS |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Среда, 27 Февраля 2008, 10:02 Из: Минск Пользователь №: 29 ![]() |
Кто не буть мне скажет как решетка смотрится ?!стоит ресничку вешать на верх ?!
![]() |
TayMaravi |
![]()
Отправлено
|
![]() Полуношник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Среда, 02 Июля 2008, 22:29 Из: МО п.Софрино-1 Пользователь №: 248 ![]() |
хорошая машинка)))
у меня такиеже диски с зимней резиной в клодовке лежат))) и калонки "Пионер" такиеже)) на 150W? -------------------- Jetta 1.8 RP 89г. -->Продано
|
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(KARAS @ Среда, 23 Июля 2008) офииигенно!!вешай! только одну длинную а не по отдельности на фары.а как сетку сделал?на старый корпус решетки?вырезал?или все новое.тож хачу заняться -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
KARAS |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Levach @ Среда, 23 Июля 2008) офииигенно!!вешай! только одну длинную а не по отдельности на фары.а как сетку сделал?на старый корпус решетки?вырезал?или все новое.тож хачу заняться брал родную вырезал по контуру, а потом решетку ставил... вроде получилось нормально ![]() |
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(KARAS @ Четверг, 24 Июля 2008) брал родную вырезал по контуру, а потом решетку ставил... вроде получилось нормально ![]() ну че там с ресничками.хвастайся давай.ждем -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
KARAS |
![]()
Отправлено
|
да скоро по хвастуюсь все на стадии доделки
![]() |
Serg |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:03 Из: UA Lvov Пользователь №: 317 ![]() |
Клевая мордашка вышла
![]() -------------------- 1.3 2E3 89г. Серебристый металик
|
KARAS |
![]()
Отправлено
|
а я тоже игрался фотошопом, да потом как то в голову пришло мордашку переделать вот и переделал
![]() |
Levach |
![]()
Отправлено
|
Ну как там с решеткой то дела.где отчет.на доску позора пойдеш.
-------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
KARAS |
![]()
Отправлено
|
да времени нету... учеба ща полный завал
![]() Скоро выкину! |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Прекольный авто)) Сидушки ток нада другие поставить)) Они конечно и чистые как в музее, но обычные (у меня пока тоже). Нада что нибудь типа ваг спорта ))
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
KARAS |
![]()
Отправлено
|
я бы с удовольствим поставил ! но не могу найти и средств пока нету
![]() |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
KARAS |
![]()
Отправлено
|
как узнать что за движок у меня стоит ? вроде PN- 026 103 373 Q это по нему определять ? и как ? где какие цифры за что отвечают
|
KARAS |
![]()
Отправлено
|
Всем привет еще раз! Извеняюсь что не посещал вас долго!
Ну вот я наконецто добрался до форума что ты выкинуть фотки своей джетты! Кротко что было сделано, перекрашена, в лазурно темно синий цвет, но помучился перламутор ![]() ![]() По кузову сильных переделок не делал решил оставить все в классическом виде, но только весь пластик покрасил в цвет машины! Поставил её на литье, (на фотках литье стоит только с зади т.к спереди зима ![]() Ну вобщем то я еще не остановился на достигнутом, еще есть кое какие идеи по стайлингу, и тюнингу! Ну вобщем вот смотрите фотки машины во время работы и после работы над ней ! если есть вопросы пишите, можно в личку! (Качество некоторых фоток не очень )!!! Прошу остивить коментарии! Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
молодец, хорошая работа ) жму руку
![]() ![]() |
KARAS |
![]()
Отправлено
|
пасибо
![]() |
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 ![]() |
KARAS, накладки порогов не облезают от открытия заглушек для домкрата?
-------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
KARAS |
![]()
Отправлено
|
ну честно ... облезают
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 23:42 |