Маленькая новость
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Маленькая новость
jettatore |
- Суббота, 07 Августа 2010
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Пятница, 08 Января 2010, 21:37 Пользователь №: 1 638 |
QUOTE Хотя меня слова "клуб, сайт" не радуют. Но.... доброго времени суток! По моему скромному мнению слова "Автомобильный клуб, Общение, встречи, технические вопросы" излишни, из надписи Jetta2.org и так понятно что это за сайт, что на нем творится и для чего он. -------------------- VW Jetta II GU 86 г.в. Pierburg 2E2
|
Верочка |
- Понедельник, 09 Августа 2010
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
ИТОГ:
Завтра заказываю печать 1000 штук визиток за 862 рубля. Печатаем выбранный макет без изменений. Печатаются визитки 10 рабочих дней!!! Денежное возмещение приветствуется, но напоминать об этом не буду.... Андрей, всё правильно? Можно заказывать? -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! |
Верочка |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
Так, заминочка вышла. Они работают по сокращенному графику с 10 до 16. Я совсем не могу в это время.
Есть желающие доехать? Разъезжая дом 2, метро Владимирская, Достоевская. -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! |
snoopy |
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
все правильно =) могу после 11-го подъехать к ним и все заказать =)
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Верочка |
Отправлено
|
ул.Разъезжая, д.2, (812) 740-30-51
Работают с 10 до 16. Сказали при себе иметь макет подготовленный к печати и деньги. -------------------- я вконтакте
snoopy |
- Среда, 01 Сентября 2010
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
эээ... напомните мне - сколько надо денег и сколько стоит двухсторонняя визитка? =) чет я после болезни туплю =)))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Верочка |
- Четверг, 02 Сентября 2010
Отправлено
|
Ты хочешь с другой стороны рекламу сервиса?
1000 штук - 1078 рублей (с двух сторон) -------------------- я вконтакте
Верочка |
- Четверг, 09 Сентября 2010
Отправлено
|
20-го сентября у нас будут визитки!!!
-------------------- я вконтакте
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
здорово!про москву не забудь!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
И в Курске желающие имеются. Из Москвы в Курск, кстати, Тони32 ехать собирался - можно ему передать...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Верочка |
- Среда, 22 Сентября 2010
Отправлено
|
а вот и визитки до меня доехали
только с цветами они слегка напутали... знак vw был светлее фона, а стал темно-синим.... а надпись справа внизу стала белая. и рамку они убрали, сказали, что при нарезке будет погрешность и из-за рамки визитки будут казаться кривыми. и вообще визитка темнее, чем должна быть. -------------------- я вконтакте
Margott |
- Среда, 22 Сентября 2010
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 388 Регистрация: Четверг, 29 Января 2009, 17:04 Из: СПб, Удельная Пользователь №: 698 |
QUOTE(Верочка @ Среда, 22 Сентября 2010) а вот и визитки до меня доехали только с цветами они слегка напутали... знак vw был светлее фона, а стал темно-синим.... а надпись справа внизу стала белая. и рамку они убрали, сказали, что при нарезке будет погрешность и из-за рамки визитки будут казаться кривыми. и вообще визитка темнее, чем должна быть. Наконец то! Отсыпте мне немножко -------------------- Niekas nebuvo imtasi skristi greičiau, nei tavo angelas sargas. Jеttа 1.8 GU. 1986г.в., АКПП... http//vkontakte.ru/id23071558 |
Евген |
- Четверг, 23 Сентября 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(Верочка @ Среда, 22 Сентября 2010) а вот и визитки до меня доехали только с цветами они слегка напутали... знак vw был светлее фона, а стал темно-синим.... а надпись справа внизу стала белая. и рамку они убрали, сказали, что при нарезке будет погрешность и из-за рамки визитки будут казаться кривыми. и вообще визитка темнее, чем должна быть. У армянского радио спросили: "Правда ли, что академик Циммерман из Москвы выиграл 20 тысяч в лотерею?" Армянское радио долго молчало, потом ответило: "Правда. Только не академик Циммерман, а электрик Петрищенко, и не из Москвы, а из Бердичева, и не выиграл, а проиграл, и не 20 тысяч, а 3рубля 40 копеек, и не в лотерею , а в очко..." Так и у нас с визитками, сорри за оффтоп. С цветами, скорее всего, не напутали: если рисовали, скажем, в палитре CMYK, а печатали в RGB (ну или наоборот) - то разница является нормой. Кстати, макет печатали? или сразу с дисплея на станок? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Верочка |
- Пятница, 01 Октября 2010
Отправлено
|
Визитки, визитки, кому визитки
И этому дам, и этому дам, и даже тому дам, который воды не носил, дров не рубил, печь не топил -------------------- я вконтакте
Margott |
- Воскресенье, 03 Октября 2010
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 388 Регистрация: Четверг, 29 Января 2009, 17:04 Из: СПб, Удельная Пользователь №: 698 |
QUOTE(Верочка @ Пятница, 01 Октября 2010) Визитки, визитки, кому визитки И этому дам, и этому дам, и даже тому дам, который воды не носил, дров не рубил, печь не топил А когда?? -------------------- Niekas nebuvo imtasi skristi greičiau, nei tavo angelas sargas. Jеttа 1.8 GU. 1986г.в., АКПП... http//vkontakte.ru/id23071558 |
Верочка |
- Воскресенье, 03 Октября 2010
Отправлено
|
QUOTE(Margott @ Воскресенье, 03 Октября 2010) Хоть сейчас Только мы пока болеем, так что не выездные.... -------------------- я вконтакте
Верочка |
- Вторник, 12 Октября 2010
Отправлено
|
нам так нужны визитки, так мы их хотим. и что? где все хотельщики?
-------------------- я вконтакте
CerK |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 |
Эмм я сейчас сам особливо не разъездной.
Так мне особо некуда их А взять пачку и чтоб они до лета тогоже лежали смысл? Пусть тем кому особо необходимо берут. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Верочка |
Отправлено
|
QUOTE(CerK @ Вторник, 12 Октября 2010) Эмм я сейчас сам особливо не разъездной. Так мне особо некуда их А взять пачку и чтоб они до лета тогоже лежали смысл? Пусть тем кому особо необходимо берут. Алёша, так надо положить в машинку, пусть лежат, есть же не просят -------------------- я вконтакте
ultramehanikus |
- Среда, 13 Октября 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Верочка @ Вторник, 12 Октября 2010) Я здЭсъ! Мну, если можно, к брелочку приложением сделать. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 24 Декабря 2024, 2:11 |