Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Пикник, Рецептики

Сэм
post - Четверг, 14 Мая 2009
Отправлено #1


Unregistered









Уже были на природе?Шашлычок кушали??

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется:)

Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Летний
post - Понедельник, 29 Июня 2009
Отправлено #2


Патриарх
*************

Группа: Admin
Сообщений: 2 331
Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45
Из: Радиатор Спрингз
Пользователь №: 268
Город: СПб



Многим будет полезна книжка 50 рецептов в формате пдф ;)
Зеркало на iFolder


--------------------
Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Andzej90
post - Понедельник, 29 Июня 2009
Отправлено #3


Идейный агент
******

Группа: Members
Сообщений: 299
Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27
Из: Литвы
Пользователь №: 383
Город: Вильнюс



QUOTE(Летний @ Понедельник, 29 Июня 2009)
Многим будет полезна книжка 50 рецептов в формате пдф ;)
Зеркало на iFolder
*


Спасибо за рецепты :)


--------------------
Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года
Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года
Был БМВ E65 745 (N62) 2001года
Сейчас АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Летний
post - Понедельник, 29 Июня 2009
Отправлено #4


Патриарх
*************

Группа: Admin
Сообщений: 2 331
Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45
Из: Радиатор Спрингз
Пользователь №: 268
Город: СПб



Не-за-что, господин пешеход :D
Скачал давно и не помню откуда (может с ннм). И под настроение иногда себя и друзей удивляю :blush:


--------------------
Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Andzej90
post - Вторник, 30 Июня 2009
Отправлено #5


Идейный агент
******

Группа: Members
Сообщений: 299
Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27
Из: Литвы
Пользователь №: 383
Город: Вильнюс



QUOTE(Летний @ Понедельник, 29 Июня 2009)
Не-за-что, господин пешеход  :D
*


Не Нужно меня трогать за больное :D надеюсь это не надолго рано или поздно у меня сново будeт железный конь :)


--------------------
Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года
Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года
Был БМВ E65 745 (N62) 2001года
Сейчас АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Летний
post - Вторник, 30 Июня 2009
Отправлено #6


Патриарх
*************

Группа: Admin
Сообщений: 2 331
Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45
Из: Радиатор Спрингз
Пользователь №: 268
Город: СПб



To: Andzej90
Ага, понимаю. Чёта вроде этого :D
Присоединенное изображение
---------------------------------------

Всем правобережным: самый лучший шашлык (готовый, а также "запчасти" для него) - Дыбенко 25 (филиал какого-то мясторга). Лучший мясник, даже под заказ можно сделать. Ну и в зависимости от подвешенности зыка, можно сторговаться. Отпускная цена готового - 259р/кг, и всё это намного лучше чем в ленте/окее и прочих.


--------------------
Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Andzej90
post - Среда, 01 Июля 2009
Отправлено #7


Идейный агент
******

Группа: Members
Сообщений: 299
Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27
Из: Литвы
Пользователь №: 383
Город: Вильнюс



QUOTE(Летний @ Вторник, 30 Июня 2009)
To: Andzej90
Ага, понимаю. Чёта вроде этого  :D
Присоединенное изображение
*


Прямо в точку :D


--------------------
Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года
Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года
Был БМВ E65 745 (N62) 2001года
Сейчас АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Сэм
post - Вторник, 18 Июня 2013
Отправлено #8


Unregistered









КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ В БЕЛОМ ВИНЕ С ОЛИВКАМИ
1 кролик весом около 1,7-1,8 кг
2 ст.л. муки
1 ч.л. сухого тимьяна
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 лимон
250 мл белого сухого вина
50 мл оливкового масла
1 ст.л. горчицы
100 г оливок каламата или зеленых оливок
Небольшой пучок петрушки
Соль и молотый черный перец по вкусу
Разрезаем кролика на порционные куски. Лимон нарезаем на тонкие ломтики, чеснок рубим.
Кладем крольчатину, чеснок, лимон, тимьян, лавровый лист и оливковое масло в миску. Нарываем и оставляем мариноваться на 4 часа, а лучше на ночь.
Замаринованную крольчатину вынимаем из миски и обваливаем в муке.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем куски кролика и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут в общей сложности.
Кладем крольчатину в огнеупорную форму или горшок, добавляем маринад вместе с кусочками лимона и чеснока, вливаем вино, кладем горчицу. Перемешиваем.
Ставим
кролик в вине в разогретую до 160 градусов духовку
Присоединенное изображение
и готовим под крышкой около 50 минут. Добавляем оливки и запекаем еще около 10 минут. Мясо должно стать мягким.
В готовое жаркое добавляем нарубленную петрушку и подаем.

Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Летний
post - Вторник, 18 Июня 2013
Отправлено #9


Патриарх
*************

Группа: Admin
Сообщений: 2 331
Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45
Из: Радиатор Спрингз
Пользователь №: 268
Город: СПб



Спсибо за рецепт. Если есть рецепты (но только свои, не из тырнета) готовки прямо на огне (мангале, костре, каптильне) делитесь!

********************
Вова из Пскова, ты мне зайцев обещаешь настрелять в лесу?


--------------------
Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Среда, 28 Октября 2020, 0:40
Яндекс.Метрика