Пикник, Рецептики
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Пикник, Рецептики
Сэм |
![]()
Отправлено
#1
|
Unregistered ![]() |
Уже были на природе?Шашлычок кушали??
Шашлык по грузински Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку. Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется ![]() |
Летний |
![]()
Отправлено
#2
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Andzej90 |
![]()
Отправлено
#3
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 ![]() |
QUOTE(Летний @ Понедельник, 29 Июня 2009) Спасибо за рецепты ![]() -------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
Летний |
![]()
Отправлено
#4
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Не-за-что, господин пешеход
![]() Скачал давно и не помню откуда (может с ннм). И под настроение иногда себя и друзей удивляю ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Andzej90 |
![]()
Отправлено
#5
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 ![]() |
QUOTE(Летний @ Понедельник, 29 Июня 2009) Не Нужно меня трогать за больное ![]() ![]() -------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
Летний |
![]()
Отправлено
#6
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
To: Andzej90
Ага, понимаю. Чёта вроде этого ![]() ![]() --------------------------------------- Всем правобережным: самый лучший шашлык (готовый, а также "запчасти" для него) - Дыбенко 25 (филиал какого-то мясторга). Лучший мясник, даже под заказ можно сделать. Ну и в зависимости от подвешенности зыка, можно сторговаться. Отпускная цена готового - 259р/кг, и всё это намного лучше чем в ленте/окее и прочих. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Andzej90 |
![]()
Отправлено
#7
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 ![]() |
-------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
Сэм |
![]()
Отправлено
#8
|
Unregistered ![]() |
КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ В БЕЛОМ ВИНЕ С ОЛИВКАМИ
1 кролик весом около 1,7-1,8 кг 2 ст.л. муки 1 ч.л. сухого тимьяна 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 лимон 250 мл белого сухого вина 50 мл оливкового масла 1 ст.л. горчицы 100 г оливок каламата или зеленых оливок Небольшой пучок петрушки Соль и молотый черный перец по вкусу Разрезаем кролика на порционные куски. Лимон нарезаем на тонкие ломтики, чеснок рубим. Кладем крольчатину, чеснок, лимон, тимьян, лавровый лист и оливковое масло в миску. Нарываем и оставляем мариноваться на 4 часа, а лучше на ночь. Замаринованную крольчатину вынимаем из миски и обваливаем в муке. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем куски кролика и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут в общей сложности. Кладем крольчатину в огнеупорную форму или горшок, добавляем маринад вместе с кусочками лимона и чеснока, вливаем вино, кладем горчицу. Перемешиваем. Ставим кролик в вине в разогретую до 160 градусов духовку ![]() и готовим под крышкой около 50 минут. Добавляем оливки и запекаем еще около 10 минут. Мясо должно стать мягким. В готовое жаркое добавляем нарубленную петрушку и подаем. |
Летний |
![]()
Отправлено
#9
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Спсибо за рецепт. Если есть рецепты (но только свои, не из тырнета) готовки прямо на огне (мангале, костре, каптильне) делитесь!
******************** Вова из Пскова, ты мне зайцев обещаешь настрелять в лесу? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 9:34 |