Пластиковые накладки на арки, серпы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Пластиковые накладки на арки, серпы
| Летний |
- Вторник, 21 Июня 2011
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Кто крепил накладки порогов? Доверия не внушают штатные крепления...по сугробам боюсь оторвать
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| error_404 |
- Понедельник, 04 Июля 2011
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 |
QUOTE(Летний @ Вторник, 21 Июня 2011) заклепки решают но делать крайне вдумчиво! у вага есть такая хитропопая лента для герметизации швов и резьбовых соединений - наклеивается как скотч и прям сквозь нее прикручивается деталь, за счет сдавливания состав ленты затыкает все щели штатно на передних крыльях и петлях хлопушки на г2 использовалась но никто не мешает и в других местах юзать итак берем родные крепления и сверлим их вместе с порогом под заклепки далее отрываем от скотча и все качественно отмываем, дырочки в пороге обрабатываем и красим чтобы с них коррозия не началась потом прикладываем крепежи шоб дырочки совпали и обводим их маркером - иначе после нанесения ленты мы уже не сможем по дырочкам совмещать теперь обезжириваем крепеж и наклеиваем на него ленту, обрезаем все что торчит, прикладываем к порогу по меткам и прямо сквозь ленту загоняем заклепки -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
| Дмитрий_Я |
- Среда, 31 Августа 2011
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 |
Ммм, у меня другая задача, заменил мятое крыло на новое (дабы добавить в статистику: на старом под серпом всё ок было), а дырок под клипсы там нету.
Как лучше закрепить? Какой-нить аццкий супермегоскотч? -------------------- |
| lenochek67 |
- Среда, 31 Августа 2011
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:11 Пользователь №: 2 932 |
QUOTE(Дмитрий_Я @ Среда, 31 Августа 2011) Ммм, у меня другая задача, заменил мятое крыло на новое (дабы добавить в статистику: на старом под серпом всё ок было), а дырок под клипсы там нету. Как лучше закрепить? Какой-нить аццкий супермегоскотч? крути на саморезы, крыло на всю жизнь что ли ставишь? саморезы закрутил потом какой нибудь боди с балона плесни, хватит лет на десять. -------------------- джетта 2, 1.6 RF, 5MT ATH, 1988г. 75 л.с.
|
| Дмитрий_Я |
- Пятница, 02 Сентября 2011
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 |
QUOTE(lenochek67 @ Среда, 31 Августа 2011) крути на саморезы, крыло на всю жизнь что ли ставишь? саморезы закрутил потом какой нибудь боди с балона плесни, хватит лет на десять. Ну мало ли есть какой способ по-фэн-шую тэк сказать QUOTE(error_404 @ Понедельник, 04 Июля 2011) у вага есть такая хитропопая лента для герметизации швов и резьбовых соединений - наклеивается как скотч и прям сквозь нее прикручивается деталь, за счет сдавливания состав ленты затыкает все щели А номерочек сей ленты или название не подскажешь? -------------------- |
| Toni32 |
- Суббота, 03 Сентября 2011
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
QUOTE(lenochek67 @ Среда, 31 Августа 2011) крути на саморезы, крыло на всю жизнь что ли ставишь? саморезы закрутил потом какой нибудь боди с балона плесни, хватит лет на десять. правильно,зачем пистоны придумали ума не приложу -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
| kali$ha |
- Вторник, 27 Сентября 2011
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: Четверг, 13 Января 2011, 22:43 Пользователь №: 3 415 |
Арочки вещь! Заводской весь пластик стоит.Приятно глазу.Недавно снимал ради интереса - посмотреть что с арками за столько лет стало.Ну местами конечно ржака есть а так вроде ничего - более мение свежие.Но сё равно буду переваривать что бы еже столько отходили))))Снять тока проблема была - на клёпках всё((( А ставятся на герметик специальный предворительно промазываются антикорозийной хренью - и ничего не будит гнить.
-------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| Jesse_VW |
- Вторник, 25 Октября 2011
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Четверг, 01 Сентября 2011, 11:41 Пользователь №: 4 987 |
покупала машину с серпами этими, вид идеальный, после аварии выяснилось, что задняя правая арка сгнившая была. а из-за намертво приклеенных серпов этого было не заметить. обидно так-то (
сняла их к черту. собираюсь пластиковые дверные молдинги тоже снимать, и дыры заделывать )) -------------------- |
| <JOHN> |
- Среда, 26 Октября 2011
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 |
QUOTE(Jesse_VW @ Вторник, 25 Октября 2011) покупала машину с серпами этими, вид идеальный, после аварии выяснилось, что задняя правая арка сгнившая была. а из-за намертво приклеенных серпов этого было не заметить. обидно так-то ( сняла их к черту. собираюсь пластиковые дверные молдинги тоже снимать, и дыры заделывать )) Весь обвес снимать хочешь? Пороги тоже есть или серпы под широкий молдинг? Готов купить если те что мне нужно. ![]() если такое, то готов обсудить. -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
| Дмитрий_Я |
- Суббота, 05 Ноября 2011
Отправлено
|
|
Опять же в копилку:
под обоими задними оказалась ржавчина, пришлось на переварку отдать. -------------------- |
| x_treem1982 |
- Воскресенье, 08 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: Вторник, 23 Августа 2011, 21:05 Пользователь №: 4 960 |
Парни, кто-нибудь покупал китайские накладки арок xiaoyang xygf2019?
У меня 90г.в., молдинги узкие. В каталогах много фирм, но либо картинки нет, либо она врет. Нужны вот такие: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WV Jetta2, 91г.в., RP, красный седан.
т. 8-95о-7о6-88-47 |
| Летний |
- Суббота, 14 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Ерорчег, ты про ленту говорил (на этой страничке вверху) это она d486020a5?
Её длина 5м как понимаю их етки. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| Ge0rG |
- Среда, 13 Июня 2012
Отправлено
|
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: Пятница, 18 Марта 2011, 13:08 Пользователь №: 4 444 |
товарищи! а я избавляясь от "цвета" на арках и не имея большого бюджета сделал так: арки, пороги, и фартуки покрыл глянцевым, гладким антигравием типа NAVOL. Выглядит хорошо, а учитывая что это не пластик, то грязи и ржавчине там взяться по идеи не должно.
я так думаю)) -------------------- vw jetta-II GL 1987г 1.8 GU 2е2 - работает как надо! Люди, не забывайте чистить предохранители! РМ Саранск
Голова 1984г!!! Жуть!!! Где найти с гидрокомпенсаторами живую и не очень дорого? |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 13 Марта 2026, 2:44 |