приветствую.. вас всех)JETTAКЛАБеров!мой love car, вообщем только начало в какой то мере ))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
приветствую.. вас всех)JETTAКЛАБеров!мой love car, вообщем только начало в какой то мере ))
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: Среда, 08 Апреля 2009, 23:45 Из: питер. фрунзенский район Пользователь №: 863 ![]() |
Вообщем...
Двигатель не самый наипупейший.. но для передвижения (если не нажимать вообще на тормоз, и нестись ) этот автомобиль просто COOL )) моё мнение. В планах большой список... Что очень бы хотелось )) короче ЛЕТО !!! время будет )))) так что о всех постепенных наилучших обновках буду отписываться!! так же как и все жеттаклаберы в Галереи.. ))) красят вообщем вот смотрите это уже на дисочках.. запарился я их шкурить.. жесть... вот ..... и воть... прошу прошения за качество.. 'эт все мля.. телефон )) подруга красная ))чья тоГостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: Среда, 08 Апреля 2009, 23:45 Из: питер. фрунзенский район Пользователь №: 863 ![]() |
вот на дачку собрались )))
-------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Свежо выглядит. Молодец!
ЗЫ : Разве на дачу так ездят?! У тебя даже машину видно. А где помидоры? ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Приятная
![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
Синенькой по-моему у нас еще не было
![]() -------------------- |
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Четверг, 28 Мая 2009) ))) помидорчики в магазине.. )))) вместе с шошлычком !!! ))) -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Четверг, 28 Мая 2009) теперь есть ))) ура ура ура ))) -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
друзья ! где символику взять клуба (наклеечку ) ????
-------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
Sanilla |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:55 Из: Санкт-Петербург, Петроградка Пользователь №: 409 ![]() |
QUOTE(Sergey K. @ Четверг, 28 Мая 2009) Была-была! ))) Уже не знаю, что с ней сейчас ) -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Дим, чёта я не понял. Ты ж говрил, что цвет как у меня. А на самом деле...
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
А МНЕ НРАВИТСЯ!
![]() |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Хороший аппарат Димас!
![]() А синяя у нас была, только тееемнаааяяя )))) и есть в принципе ))) з.ы. Когда в гости заедешь? ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Andzej90 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 ![]() |
Да очень красивая машина, свежо
![]() -------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Четверг, 28 Мая 2009) оказалось, что другой ))) этот тоже ни че ))) -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Пятница, 29 Мая 2009) Хороший аппарат Димас! ![]() А синяя у нас была, только тееемнаааяяя )))) и есть в принципе ))) з.ы. Когда в гости заедешь? ![]() скоро Андрюх ))) жди звоночка ))) -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
если у кого заволялась символика, напишите, я б себе наклеел!
да и еще пару друзьям бы дал )) надо б развивать Jettaclub )))) -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
Слуш как ты обратно надел молдинги те которые на крыше после покраски а то я тут на днях его с нял и обратно не могу надеть не сходится, не сходится в том месте где крыша уходит вниз
![]() -------------------- |
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(POWERED @ Воскресенье, 31 Мая 2009) Слуш как ты обратно надел молдинги те которые на крыше после покраски а то я тут на днях его с нял и обратно не могу надеть не сходится, не сходится в том месте где крыша уходит вниз ![]() слушай, если чесно ТО не знаю... знаю что у кузовщика тоже была с этим проблема, но как то он её решил! я с ним в скором времени увижусь ... узнаю.... Отпишусь в личку тебе! -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
решил машинку затанировать! но не могу решить передние стекла тонировать или нет??? !!!!
менты сильно на это внимание обращают ??? -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(demon_red_power @ Воскресенье, 31 Мая 2009) слушай, если чесно ТО не знаю... знаю что у кузовщика тоже была с этим проблема, но как то он её решил! я с ним в скором времени увижусь ... узнаю.... Отпишусь в личку тебе! Довай узнай, а то чето мне както за новый не охото платить, 3 часа пытался поставить итолку ноль, кста чеза двиг у тебя ???? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 21:12 |