гансовский авто по имени Jettf 2 CL 1.6 RF, история в реальном времени
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
гансовский авто по имени Jettf 2 CL 1.6 RF, история в реальном времени
lexa41 |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Среда, 01 Июля 2009, 10:14 Из: Беларусь Пользователь №: 1 046 ![]() |
Начну свой рассказ с первого моего авто это был ВАЗ 2106 1,6 чистая шестёрка мне её отец оставил. так вот шестёрка у меня не разу ни ломалась вообще летал я на ней со скоростью очень приличной бывало до 150км/ч разгонял, ах да была она аж 1983гв. только беда одна сгнила подруга в ничто, начал делать кончились средства и постояла она в гороже одну зимку и о ужас!!! остались как говорят рожки да ножки кузова нет вообще кароче. долго продавал целиком вот пришлось разобрать и кузов выкинуть. теперь по чуть чуть продаёться
![]() второй авто был гольфик 2ой 1,3 мн но был он у мя 3 месяца и не стало обратно вернул в связи с трудностью переоформления, ай там тёмная история. конец про гольф ![]() вот 3ий мой личный авто это моя РАКЕТА Jetta 2 CL 1.6 RF 1987гв равесница моя Вот о ней речь и пойдёт: собственно сама история: как приабрёл это не важно важно что всё о ней знаю первый хозяин в РБ сам ездил к гансам и сам для себя её пригнал (там у него товарищ за бугром какойто был) на момент приезда в РБ пробег составлял около 97000 (даже сервисные книги есть) этот человек с техникой не дружил (он творческая личность-художник) если что-то начиналось не так сразу ехал к общему знакомому и тот всё менял на новое. приехала она в РБ в 1994г. художник этот ездил редко но метко только на дальние расстояния. ему знакомый только стойки удлинил задние т к этот художник картофель возил не в малом колличестве (сами знаете пружины слабоваты). вот время шло и настал тот момент когда машина попала в мои руки. мне при пакупки дали все расходники + стойка задняя MONROE ORIGINAL т к одна начала течь + старая коробка теперяшней 7 лет новую с германии выписывали а старая рабочая оказалась просто дребезжит+новый радиатор тожа из германии выписаный+комплект зимней резины на дисках. Так вот старый хозяин мне всё честно рассказал что надо поменять и сделать т к обманывать меня и людей ему небыло смысла и взял я её за 1450 уе кузов в прошлом году перекрашен днище родное не варена нигде машина ухожена в двигатель ещё никто не лазил при переходе в мои руки пробег был 230000 с копейками (уже 2000 накатал). начал подготовку к ТО поменял передние сайлентблоки и рулевые наконечники, заднии стойки МONROE ORIGINAL + пружины к ним, левая водительская ручка, тормозные колодки все и музыку это всё обошлось мне в 350 уе. Планирую: облогородить подкапотное пространство, поменять вакумную обвязку кароче сделать так чтоб открыл капот и красота ![]() электронный тахометр защиту картера или карцера как правильно не знаю ![]() приобрести литьё хорошее сигнализацию возможно тюнингованую оптику (незнаю дорого это но хочеться) спойлер ![]() сам смеюсь но с момента покупки ниразу не мыл прям стыдно както ![]() ездил я на многих авто и долго ездил намного шикарнее и быстрее РАКЕТЫ знаю + и - но влюбился в маю РАКЕТУ (сам низнаю почему вроде авто как авто) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- ВАЗ 2106 (чистая) 1.6
vw golf II 1.3 MH vw jetta II CL 1.6 RF хочу vw jetta II 1.8 16V KR я ещё чайник |
Andzej90 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 ![]() |
Да, хороший аппарат, честно говоря первый раз вижу джеттy в таком цвете, сначало подумал что коричневы цвет, увеличил фотку оказался серый
![]() ![]() -------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
lexa41 |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Среда, 01 Июля 2009, 10:14 Из: Беларусь Пользователь №: 1 046 ![]() |
тожа неотгадал это какойто серо-зелёный толи аллифковый в гаи не знали как написать в документах
![]() ![]() ![]() ещё интересно что от освещения зависит такой прикольный цвет -------------------- ВАЗ 2106 (чистая) 1.6
vw golf II 1.3 MH vw jetta II CL 1.6 RF хочу vw jetta II 1.8 16V KR я ещё чайник |
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
у меня 99-ая была такая: ночью бордо, а днём голубая! Т.к. на учёт ставил днём при ярком солнце, то намучился я по ночам гайцам доказывать, что это тот цвет, что и в ПТС!
![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
тахометр ставится просто - берешь с монтажного блока +12В и не помню с какой ноги (есть в любой книге) берешь сигнал с катушки )) и все ))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 02 Июля 2025, 4:18 |