настройка ремня ГРМ . джетта 1984 г., как выставить ремень по меткам?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
настройка ремня ГРМ . джетта 1984 г., как выставить ремень по меткам?
Степан |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: Понедельник, 27 Июля 2009, 22:42 Пользователь №: 1 112 ![]() |
как выставить ремень ГРМ по меткам? мастера сделали капиталку движка, однако машина свистела, ревела; глохла на холостых.....перекинул ремень по двум меткам `´´´на маховике выставил по заводской метке ВМТ коленвала и звездочку распредвала по метке ВМТ....машина стала работать значительно тише, ровнее, перестала глохнуть на холостых.....однако терзают сомнения потому что в учебниках пишут про метку вмт распредвала(которую я поставил) и про другую метку---совмещения шкива коленвала и промежуточного вала!!!
а я по маховику ровнял. заранее спасибо за ответы. |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
а мотор какой?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Степан |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: Понедельник, 27 Июля 2009, 22:42 Пользователь №: 1 112 ![]() |
1.6 бензиновый маркировка ez карбюратор(уже поменен на восьмерочный)
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
никакого криминала нет - по маховику тоже можно выставить метку промвала. я на это вообще забиваю. только метки на колене и распреде. а промвал потом так выставляю )))
Степан |
![]()
Отправлено
|
а зачем вообще выставлять это промвал_ и как это делать?
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
от промвала крутится трамблер. соответственно при выставлении меток на промвале бегунок будет указывать на первый горшок. но этого мжно добиться также и вращением трамблера
Степан |
![]()
Отправлено
|
я проверил сегодня!!! когда метка вмт -маховика(коленвала) и вмт - распредвала совпадают, то в трамблере бегунок указывавет на первый горшок....видимо я правильно покрутил трамблер (по звуку ) и все само совпало , в итоге!!! ????
|
Степан |
![]()
Отправлено
|
извините за назойливость!!! у меня новая беда! БЕНЗИН ЕСТ 16 ЛИТРОВ НА 100 КМ, И ПРИЕМ СТАЛ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ( ПОСЛЕ КАПИТАЛКИ БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ, А ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ ВООБЩЕ, БОЛЬОШЕ ЖЖУЖИТ ЧЕМ ЕДЕТ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ ПОМ ЕНЯТЬ ИЛИ НАСТОИТЬ_,,
|
Женька |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Суббота, 23 Июля 2011, 9:43 Пользователь №: 4 873 Город: Витебск,Беларусь ![]() |
QUOTE(snoopy @ Четверг, 30 Июля 2009) от промвала крутится трамблер. соответственно при выставлении меток на промвале бегунок будет указывать на первый горшок. но этого мжно добиться также и вращением трамблера а в дизеле,какое назначение промвала???на нём вообще никаких меток не нахожу... на коленвале метка есть ,но на что её настраивать не знаю. -------------------- обычный дизелёк!
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 Город: Курск ![]() |
QUOTE(Женька @ Вторник, 26 Июля 2011) а в дизеле,какое назначение промвала???на нём вообще никаких меток не нахожу... на коленвале метка есть ,но на что её настраивать не знаю. Хех... А насос масляный кто крутить будет? Иван Федорович Крузенштерн? ;) Без обид - учи матчасть! Ну, хотя бы тут. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
honey |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:58 Пользователь №: 5 157 Город: Украина, Хмельницкий ![]() |
QUOTE(Степан @ Понедельник, 03 Августа 2009) извините за назойливость!!! у меня новая беда! БЕНЗИН ЕСТ 16 ЛИТРОВ НА 100 КМ, И ПРИЕМ СТАЛ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ( ПОСЛЕ КАПИТАЛКИ БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ, А ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ ВООБЩЕ, БОЛЬОШЕ ЖЖУЖИТ ЧЕМ ЕДЕТ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ ПОМ ЕНЯТЬ ИЛИ НАСТОИТЬ_,, Я не большой специалист, но недавно решал проблему с повышенным расходом. У меня переливал карбюратор. Было погнуто крепление поплавка. Мне кажется нужно смотреть в сторону карбюратора. Из-за системы зажигания не может быть такой перерасход.. -------------------- Volkswagen Jetta A1 1984г.
Изначально был двигатель JB 1.5 - поменяли на 1.6 буквенный индекс не знаю |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 29 Ноября 2023, 8:42 |