Мотослет 2009, Моё хобби
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Мотослет 2009, Моё хобби
Семен |
- Суббота, 29 Августа 2009
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Пока здесь идут долгие сборы, я успел отдохнуть в чудесном месте между Тверской и Ленинградской областью по своему второму увлечению. Собралось около 70 человек:
Затем были конкурсы, такие как триал, мотобол: Потом я покатался на чем давно хотел: Поездку не омрачило даже то, что порвал глушитель об высокие камни щебеночного грейдера. С помощью простой человеческой дружбы машина была опрокинута и заделана пробоина в глушителе с помощью банки сгущенки: Правда, хватило ее на 200 км всего. Вечерами были дружные посиделки у костра. В финале был разожжен большой пионерский костер. Пламя на столько было сильное, что народ с лавочек смотался. Остались самые стойкие: В общем как-то так. Интересно получается: чем меньше колес, тем народ активнее что- ли. Присоединяйтесь! -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
SoulXO |
- Суббота, 29 Августа 2009
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 |
Круто! Один вопрос: а не удобнее машину было на другую сторону завалить?
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
Семен |
- Воскресенье, 30 Августа 2009
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Можно было, но не прикольно!
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
SoulXO |
- Воскресенье, 30 Августа 2009
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 |
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 15 Января 2025, 13:35 |