КИНЕМАТОГРАФ, обсуждаем фильмы,делимся впечатлениями..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
КИНЕМАТОГРАФ, обсуждаем фильмы,делимся впечатлениями..
Летний |
- Воскресенье, 06 Июня 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
А что такое? Фильм то, отличный!
Хотя ничего нового я не увидел. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
snoopy |
- Воскресенье, 06 Июня 2010
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
Т.е. ты его смотрел?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Летний |
- Понедельник, 07 Июня 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Да. И перемотать или выключить желания не возникало. Более того, к актрисе Габури Сидибе проникся уважением после просмотра.
Да и 2 оскара он заслуженно получил. А другие фильмы, учавствовавшие в номинациях на оскар (повелитель бури, мне бы в небо, бесславные ублюдки и прочие аватары) или выключил не досмотрев или досмотрел, но без удовольствия. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
snoopy |
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
эээээ.... маниак
Летний |
Отправлено
|
Нашёл что смотреть из сериалов. Выбор пал...на секретные материалы.
В 90ых смотрел частично, а теперь можно всё по полочкам разложить. В начале 1ого сезона, героиня серии гоняет на жэтте 2. Теперь думаю к созданию жетты2 (и гольфа) приложили руку зелёные человечки. Без них тут явно не обошлось. В лице г2/ж2 имеем удобную и кажись внеземную технологию -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ruslanik76 |
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: Четверг, 18 Декабря 2008, 13:15 Из: Сосновый Бор-Питер. Пользователь №: 563 |
QUOTE(snoopy @ Суббота, 20 Марта 2010) так же любителям жесткого-мульт Фаллен арт.Есть и в Контакте и на ютубе.Фанам замороченных фильмов посоветовал бы Остров проклятых. -------------------- 1,8 RP продана,вента 2,0 будет полюбому
|
Летний |
Отправлено
|
Остров смотрели. Достойный кин
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
snoopy |
- Вторник, 08 Июня 2010
Отправлено
|
Да я и Фаллен арт смотрел, и он в моей коллекции есть. А для ценителей могу посоветовать Kathedra. Мне очень нравитя =)) Особенно музыка =)
Посмотрел RКошмар на улице Вязов - разочарован. Ожидал большего. Перематывл. Из всего фильма понравилось пара моментов и саааамая концовка с зеркалом ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
snoopy |
- Суббота, 24 Июля 2010
Отправлено
|
Посмотрел Команда - А. Признаюсь, думал, что фуфло =) Не ожидал ничего хорошего, но все же комменты на афише и руторе сделали свое дело - посмотрел! Честно говоря, просто ХОРОШИЙ и СМЕШНОЙ фильм! Особенно харизматичен - пилот-псих =) Фильм несколько наивен, но в наивности есть и хороший момент - легко смотреть =)
В общем, очень советую посмотреть в компании, под пенный напиток (правда сам не пью совсем ) =))) Посмотрел случайно (по телеку) фильм мученицы - более мерзкого д-ма я не видел... это не фильм, а копец какой-то. Режисер, он же сценарист, по-ходу дела отбитый на всю голову. Короче, фанатам "груза 200" и всяких "хостелов" понравится гадкий я - очень понравился. стоит посмотреть =) юмор ориентирован на взрослую аудиторию, но детям тоже будет смешно. редкий мульт, когда зрители апплодировали. QUOTE(Летний @ Понедельник, 07 Июня 2010) какой остров? я знаю как минимум два =) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Летний |
- Воскресенье, 25 Июля 2010
Отправлено
|
Который русланик76 и назвал ....Остров поклятых.
Я всё иксфайлз мучаю. 7 сезон уже. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
snoopy |
- Среда, 13 Октября 2010
Отправлено
|
посмотрел Обитель зла 4 - ну что сказать, мне понравилось =) 3-я часть была уж очень мутная, а вот 4-я =) музыка, съемки а-ля матрица, ну и Милка =))) В общем - рекомендую =)
Хищники - неплохой фильмец на один раз =) очень классная озвучка русского десантника =) ради этого имеет смысл глянуть =) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
orion |
- Пятница, 15 Октября 2010
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 |
Рекомендую к просмотру фильм Гуд бай Ленин.
-------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
Яков |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 |
вставлю свои 5 копеек:
-копы в засаде. образец деградации голивудского кино -мачете...ну что сказать, Родригес в ударе:-) Поклонникам "От заката до рассвета" рекомендую сериалы: открыл для себя приятный способ сохранения нервов в пробках: качаю сериальчики на коммуникатор, и смотрю их в ежедневных необъезжаемых пробищах на Приморском проспекте. для полноты ощущений подключив к магнитоле. Так вот, рекомендую: -Ангар 13(сейчас первый сезон по телеку крутят). Двух агентов Секретной службы приглашают на работу в необычную команду: поиск артефактов и охрана склада, где они хранятся -Прохвосты - про семейку мошенников и воров, отца которых всё-таки посадили, и они пытаются начать честную жизнь -Воздействие-команда из воровки, мошеницы, хакера, громилы под руководством бывшего следователя страховой компании. Этакие Робин Гуды, наказывающие "плохих парней" тогда, когда правосудие бессильно а из любимых: ДЕКСТЕР маньяк-убийца, работающий в полиции. Его приёмный отец, бывший полицейский, видя наклонности подростка, разработал кодекс, превращающий преступника в этакого положительного героя. Необычно, скажу я вам, но Декстер скорее вызывает симпатию, чем отвращение. И убивает он только "плохих":-) Кости - что то по типу "секретных материалов". Врач-антрополог, лучшая в своём деле, помогает ФБР восстанавливать картину преступления по костям. Её напарник, работник ФБР, и команда из не совсем нормальных, я бы сказал, людей, весьма отличаются от окружающих своим мировоззрением и методами работы. И это делает сериал очень интересным, рекомендую Ссылки снес - ибо встрять можно =)[COLOR=red] Сообщение отредактировал Яков - Пятница, 15 Октября 2010 |
snoopy |
Отправлено
|
Dexter - это круть =) Советую книги почитать - их всего-то три =)))
Летний |
Отправлено
|
Хышники - точно на один раз
ПрезидентЭвил - понравился дяденька с бооольшим топором Ещё для меня открытием стало - зонтик прозраный. В самом начале мужчина с ним идёт, сухо и всё видно Мила конечно хороша, но вот в первой части у неё самый лучший облик был. А то штанишки с жилетом - не женский стиль одежды. Да и остальные персонажи знакомы - пацанчег из "побег из тюрьмы" и его сестричка из "героев". Кости...ну я осилить не смог, пару серий глянул, там такой тупизм начинается. Секретные материалы это святое, кости и рядом не стоят. Что-то вроде хфайлов - "За гранью", да и то не все серии. Шаблон то у всех сериалов ясен - основная история, и её размешивают параллельными, мало относящимися к главной. Декстер - что-то мне новый сезон не очень пока -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
snoopy |
Отправлено
|
В Декстере кайф ближе к середине первого начинается =) а второй и третий - это вообще крутяк =)))
Летний |
Отправлено
|
Мы уже 5ый смотрим
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Яков |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 |
|
snoopy |
Отправлено
|
Яков, ну ты прямо как из села =) Уже как 3 серии 5 сезона =) и в переводе НОваФильм =)
Яков |
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Пятница, 15 Октября 2010) Яков, ну ты прямо как из села =) да я не любитель лазать по инету. Даже при посещении проверенных мест вирусяки лезут:-( А качаю обычно с того ресурса, ссылку на который ты удалил:-) И ещё с торрентами у меня не удаётся подружиться:-( упс, я сам лох:-) уже скачал 3 серии пятого сезона |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:48 |