Мои дрова. Или что не надо делать с машиной., Возвращение из колхоза. Jetta CL.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Мои дрова. Или что не надо делать с машиной., Возвращение из колхоза. Jetta CL.
Shadow |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:34 Из: Красногвардейский район С-Пб Пользователь №: 1 187 ![]() |
Всё началось с покупки данного транспортного средства:
Jetta CL 84 года EZ: Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. Это только внешние дефекты. В машине было сломано и в последствии заменено: 1 Сцепление, коробка передач, кулиса 2 Зажигание (было заменено на родное хирургическим путём прямо во дворе дома) 3 Телевизор, решетка радиатора, бампер, юбка, замок капота, поворотники, задние фонари 4 Проведена замена сальников и прокладок двигателя, масляного поддона. 5 Сейчас меняется подвеска Интересно в клубе есть столь древние экземпляры? -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Jetta 2 1,6 EZ CL-ka'84 STRATOSBLAU EFFECT - продана Saab 9000 CS EcoPower Теперь я в группе сочуствующих. P.S.: Ад переполнен, я вернулся |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
молоток! удачи в востановлении !
![]() P.S Интересно в клубе есть столь древние экземпляры? как это понемать ? год выпуска ? |
Shadow |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:34 Из: Красногвардейский район С-Пб Пользователь №: 1 187 ![]() |
-------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Jetta 2 1,6 EZ CL-ka'84 STRATOSBLAU EFFECT - продана Saab 9000 CS EcoPower Теперь я в группе сочуствующих. P.S.: Ад переполнен, я вернулся |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
у меня тоже 84
![]() а самая тут у respecta , у него мк1 ![]() |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
За скока взял?
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
DELBAK82 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:17 Из: санкт-петербург Пользователь №: 1 189 ![]() |
QUOTE(bason4ik @ Среда, 09 Сентября 2009) а у меня стоит первая джетта 80 года правда руки пока для востановления не доходят надо коробку поставить и лонжерон задний заварить а так ничего дизелёк 1.6 ![]() -------------------- |
Ubarys |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: Среда, 05 Августа 2009, 9:27 Из: Moscow ЮАО Пользователь №: 1 139 ![]() |
У меня EZ 84 года)Смотрится лучше многих более свежих
![]() -------------------- Jetta2 EZ 84
|
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
у Вири тоже EZ 84-го помойму и у мене
![]() шас жду страховку и буду морду от гольфа ставить))))) -------------------- |
DELBAK82 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:17 Из: санкт-петербург Пользователь №: 1 189 ![]() |
QUOTE(Alexspb @ Четверг, 10 Сентября 2009) чем вас так плющит гольфовская морда больше чем джетовская? ![]() -------------------- |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
джетовские фары , лучше освещают дорогу! факт!
![]() |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
ну тогда я ездил на корытах
![]() |
Shadow |
![]()
Отправлено
|
В 3-ем пункте на фотке как раз и происходит замена мятой Jetta-морда на Golf-морда, но только потому, что гольфовская была ровная и комплектная, а джеттовскую только купил и собирался красить. Кому какая больше нравится - дело вкуса, но по мне лучше вечность искать стекла фар без дефлектора на Джетту, чтобы туда ксенон "вклеить", нежели с гольфовской мордой ездить.
P.S.: Никому не навязываю своё мнение. -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Shadow |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(DELBAK82 @ Четверг, 10 Сентября 2009) Нормальное (я бы даже сказал здоровое) желание отличаться от других. -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
unreal2210 |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 ![]() |
Моё Имхо, тачка должна быть как вышла с завода так и не надо там ниче переделывать
|
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
QUOTE(Shadow @ Среда, 09 Сентября 2009) Всё началось с покупки данного транспортного средства: Jetta CL 84 года EZ: Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. Это только внешние дефекты. В машине было сломано и в последствии заменено: 1 Сцепление, коробка передач, кулиса 2 Зажигание (было заменено на родное хирургическим путём прямо во дворе дома) 3 Телевизор, решетка радиатора, бампер, юбка, замок капота, поворотники, задние фонари 4 Проведена замена сальников и прокладок двигателя, масляного поддона. 5 Сейчас меняется подвеска Интересно в клубе есть столь древние экземпляры? у меня 84 год |
Rockfire |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 23:29 Пользователь №: 2 352 ![]() |
и у меня тоже 84 года
![]() з.ы. а где такую решетку купить? без эмблемы... |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Rockfire @ Понедельник, 04 Октября 2010) http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=325&ELEMENT_ID=1636 -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 04 Июля 2025, 5:01 |