Масло на воздушном фильтре
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Масло на воздушном фильтре
DatycH |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: Среда, 28 Сентября 2011, 0:07 Пользователь №: 5 083 ![]() |
QUOTE(Garik @ Воскресенье, 13 Сентября 2009) Это у тебя в картерных газах масло, если на воздушном фильтре ну уж очень многа масла и уровень по щупу уходит, то бей тревогу, а если чуть-чуть на фильтре в самом низу, то просто смени фильтр у мя на фильтре масло норм и по чупу уходит в чем дело? -------------------- Jetta2 1.8сборная солянка, 1986г.,5мкпп,переделаеа на ручное управление,солекс
http://vag44.net/ |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Здравставуйте!
Очередной вопрос новичка. Гнал я машину за 450км домой. За 120 км до дома случилось такое дело. На дороге замаячила фура, я переключился с 4-й на 3-ю чтобы разогнаться для обгона, глянул в зеркало (не обгоняет ли кто) и увидел... тоесть не увидел машин сзади 0_0 там был очень густой синий дым из выхлопной! Остановился на обочине, двигатель на ХХ работает нормально, температура в норме, лампа масла не горит, обороты набирает нормально. Позвонил прежнему хозяину, он сказал что там залито зимнее масло 5w40 (машина с зимы стоял без движения) и типа это нормально, оно разжижилось и попадает в камеру сгорания. Тогда не решился ничего разбирать, потихоньку дотянул до гаража. На следующий день двигатель не завелся. Разобрал воздушный фильтр, он был в масле, карбюратор полон масла. Полил карбюратор прямо сверху бензином, протер тряпкой, сменил воздушный фильтр, слил старое масло, залил 15W40 полусинтетику ESSO, почистил свечи, двигатель ожил. НО! После прогрева двигателя срабатывает зуммер и лампа давления масла, после перегазовки отключается. Что мне надо разбирать и чистить в первую очередь? P.S. компрессию попробовал измерить, получилось 13, наверное прибор неисправен. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
У меня тоже зумер орет от 15w40. Попробуй залить 20\50. и будет тебе счастье. И выведи сапун вниз.
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
могли просто залипнуть кольца от долгово стояния!
залей ЛАВР и раскоксуй для начала. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Спасибо попробую. А может для начала очиститель карбюратора, потом раскоксовка и потом промывка системы смазки?
Тэкс, пойду искать где такое купить. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 4:11 |