Консультация по решению кузовных проблем без покра
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Консультация по решению кузовных проблем без покра
Master PDR |
- Среда, 23 Сентября 2009
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Пятница, 04 Сентября 2009, 13:41 Пользователь №: 1 203 |
Предлагаю создать топик по он-лайн помощи форумчанам по консультациям в области кузовного ремонта без покраски кузова.
В связи с тем что я занимаюсь выправление вмятин без покраски (в Питере) могу ответить на вопросы. Специфика такова, что фото обязательно, а я проконсультирую по вопросам данного ремонта и ценообразования. Хоть данная технология и не распространена - очень полезна для владельцем авто, ценящих родную краску. |
Garik |
- Среда, 23 Сентября 2009
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
QUOTE(Master PDR @ Среда, 23 Сентября 2009) Предлагаю создать топик по он-лайн помощи форумчанам по консультациям в области кузовного ремонта без покраски кузова. В связи с тем что я занимаюсь выправление вмятин без покраски (в Питере) могу ответить на вопросы. Специфика такова, что фото обязательно, а я проконсультирую по вопросам данного ремонта и ценообразования. Хоть данная технология и не распространена - очень полезна для владельцем авто, ценящих родную краску. Борьбой со ржавчиной занимаетесь? -------------------- |
Дмитрий_Я |
- Четверг, 16 Июня 2011
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 |
написал в лс
-------------------- |
ROISE |
- Четверг, 16 Июня 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
я думаю Игорю уже не актуально
-------------------- |
Master PDR |
- Четверг, 16 Июня 2011
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Пятница, 04 Сентября 2009, 13:41 Пользователь №: 1 203 |
Однодневная вмятина не такая старая ))
Но действительно, на джетте 2 исправлять вмятины - экстрим. Если идеальное родное ЛКП - то да, возможно и то не факт что не треснет. |
SNIKer |
- Четверг, 16 Июня 2011
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 |
А можете технологию пояснить выправления вмятин. А то авто было куплено уже с подбитой правой частью. Крыло чуть вмято и на двери косяки... В личку или сюда. А вообще рихтовкой, правкой кузовов не увлекаетесь? Варкой? Было бы интересно пообщаться...
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 4:36 |