Как открыть дверь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Как открыть дверь?
el_much@cho |
- Вторник, 13 Октября 2009
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: Понедельник, 19 Января 2009, 23:50 Из: город-герой Минск Пользователь №: 664 |
Немогу открыть дверь, подскажите как это можно сделать не ломая ручки.
-------------------- Jetta2 1.8 инжектор/ 112л.с
|
Семен |
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(el_much@cho @ Вторник, 13 Октября 2009) Попасть в салон можешь? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Forgeron |
Отправлено
|
Агитатор Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: Суббота, 12 Апреля 2008, 14:13 Из: Санкт-Петербург, Обухово Пользователь №: 97 |
у меня тоже с одной дверью проблема...открывается по хитрому(надо зажать язычёк на ручке и сильно надавить на дверь, а потом открывать)
попробуй может получится... -------------------- Жизнь - это не игра...и ты не сохранишся перед выездом из гаража...
http://vkontakte.ru/id8446943?96247 Моя машинка |
virya |
Отправлено
|
Кок на барже Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 |
QUOTE(Forgeron @ Вторник, 13 Октября 2009) у меня тоже с одной дверью проблема...открывается по хитрому(надо зажать язычёк на ручке и сильно надавить на дверь, а потом открывать) попробуй может получится... Потому что кетайские ручки! -------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
Семен |
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(Forgeron @ Вторник, 13 Октября 2009) у меня тоже с одной дверью проблема...открывается по хитрому(надо зажать язычёк на ручке и сильно надавить на дверь, а потом открывать) попробуй может получится... Не дожимает рычаг механизма ручки. Как вариант - снять ручку и на подвижную часть одеть термоусадку. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Дениска |
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: Воскресенье, 17 Мая 2009, 8:23 Из: Гатчина, Санкт-Петербург. Пользователь №: 952 |
QUOTE(Forgeron @ Вторник, 13 Октября 2009) у меня тоже с одной дверью проблема...открывается по хитрому(надо зажать язычёк на ручке и сильно надавить на дверь, а потом открывать) попробуй может получится... У меня такая же точно фигня, и мне кажется, что дело не в ручке, а в том что дверь аварийная, хотя про это естественно при продаже не говорилось. -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
snoopy |
- Среда, 14 Октября 2009
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
QUOTE(el_much@cho @ Вторник, 13 Октября 2009) а дверь-то какая? из салона можно задние открыть... -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
el_much@cho |
- Среда, 14 Октября 2009
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: Понедельник, 19 Января 2009, 23:50 Из: город-герой Минск Пользователь №: 664 |
В салон я могу попасть. А по-повуду хитрого открытия: подогни немного язычок, который открывает замок или на ручке нехватает пластмасового болтика. Дверь передняя правая.
|
snoopy |
- Среда, 14 Октября 2009
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
понятно - про передние не могу сказать, а вот клинанутую заднюю я открывал при помощи тонкой отвертки и снятия резинового уплотнителя
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Семен |
- Четверг, 15 Октября 2009
Отправлено
|
QUOTE(el_much@cho @ Вторник, 13 Октября 2009) Снимаешь салонную ручку. Для этого тянешь её вперёд, чуть шатая. Затем тянешь за тягу. Если не открылось, сломан один из рычагов - запорный или на ручку который идёт. Тогда делаешь из стальной проволоки крючок. С улицы, сняв резиновый уплотнитель, параллельно стеклу засовываешь крючок и подцепляешь сначала рычаг, который в вверх с тягой идет и приподнимаешь. Повторяешь фокус с тягой ручки из салона. Не получилось, тогда крючком подцепляешь второй рычаг и тянешь. Но проще сломать уличную ручку. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Victor Coupe |
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 |
как то раз !парился !
нашол выход в снятии общивки двери ! там всего 4 болта!!! те каторые на стороне замка аккуратно открутить , отогнуть обшивку, протянуть руку и открыть ! ну или ломать остальные болты( откусывая шапки!)))) как то так!"""" -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
RaidMAX |
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: Среда, 30 Сентября 2009, 16:03 Пользователь №: 1 263 |
QUOTE(Forgeron @ Вторник, 13 Октября 2009) у меня тоже с одной дверью проблема...открывается по хитрому(надо зажать язычёк на ручке и сильно надавить на дверь, а потом открывать) попробуй может получится... +1 у меня задня правая дверь так открывается, ручки родные. К уго есть схемы, фоты чего куда гнуть\одевать??? -------------------- |
el_much@cho |
- Суббота, 17 Октября 2009
Отправлено
|
Вообщем открыл дверь неломая ни двери, ни ручки. Открутил болтик снаружи, открыл заднюю дверь и дотянулся до болта сбоку. Проблема была в том, что спала пластаска, которая двигается "солдатиком" в салоне
|
zet |
- Суббота, 17 Апреля 2010
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Суббота, 10 Апреля 2010, 9:53 Пользователь №: 2 049 |
А у меня проблема с защелкой...задняя правая дверь.защелка не вытаскивается до конца как я понял..когда нажимаешь на ручку защелка уплывает назад вниз..все варинты снятия обшивки искючены так как дверь открыть нельзя).резать ее не очень хочется что делать?
|
el_much@cho |
Отправлено
|
QUOTE(zet @ Суббота, 17 Апреля 2010) А у меня проблема с защелкой...задняя правая дверь.защелка не вытаскивается до конца как я понял..когда нажимаешь на ручку защелка уплывает назад вниз..все варинты снятия обшивки искючены так как дверь открыть нельзя).резать ее не очень хочется что делать? Как посоветовал Семен, Снимаешь салонную ручку. Для этого тянешь её вперёд, чуть шатая. Затем тянешь за тягу. Если не открылось, сломан один из рычагов - запорный или на ручку который идёт. Тогда делаешь из стальной проволоки крючок. С улицы, сняв резиновый уплотнитель, параллельно стеклу засовываешь крючок и подцепляешь сначала рычаг, который в вверх с тягой идет и приподнимаешь. Повторяешь фокус с тягой ручки из салона. Не получилось, тогда крючком подцепляешь второй рычаг и тянешь. Но проще сломать уличную ручку. -------------------- Jetta2 1.8 инжектор/ 112л.с
|
snoopy |
Отправлено
|
QUOTE(zet @ Суббота, 17 Апреля 2010) А у меня проблема с защелкой...задняя правая дверь.защелка не вытаскивается до конца как я понял..когда нажимаешь на ручку защелка уплывает назад вниз..все варинты снятия обшивки искючены так как дверь открыть нельзя).резать ее не очень хочется что делать? Я же писал - из салона снимаешь уплотнитель и тонкой отверткой нажимаешь на стопор замка, чтобы собачка отшелкнулась. -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
zet |
- Воскресенье, 18 Апреля 2010
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Суббота, 10 Апреля 2010, 9:53 Пользователь №: 2 049 |
Извиняюсь за тупость.но можно подробней ?или фото плз где че снимать и нажимать)
|
ruslanik76 |
- Вторник, 20 Апреля 2010
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: Четверг, 18 Декабря 2008, 13:15 Из: Сосновый Бор-Питер. Пользователь №: 563 |
QUOTE(RaidMAX @ Четверг, 15 Октября 2009) +1 у меня задня правая дверь так открывается, ручки родные. К уго есть схемы, фоты чего куда гнуть\одевать??? Если проблемно открывается дверь с улицы(но все же открывается,например нажимая коленом на рукоятку одновременно отжимая собачку)сними ручку и нарости мет.язычок(например жестким кембриком).Cтавя ручку обратно,как следует затягивай оба болта:влияет на работу замка.А еще не помешает смазатью. QUOTE(zet @ Суббота, 17 Апреля 2010) А у меня проблема с защелкой...задняя правая дверь.защелка не вытаскивается до конца как я понял..когда нажимаешь на ручку защелка уплывает назад вниз..все варинты снятия обшивки искючены так как дверь открыть нельзя).резать ее не очень хочется что делать? Во-первых Снуп дал тебе подробную инструкцию,во-вторых я не понял:дверь не открывается вообще,или только с улицы? -------------------- 1,8 RP продана,вента 2,0 будет полюбому
|
zet |
- Суббота, 24 Апреля 2010
Отправлено
|
вообще!и я не нашёл смыла в засовывании крючков)
|
snoopy |
- Воскресенье, 25 Апреля 2010
Отправлено
|
Какие фото? Зачем? Сзади из салона сними уплотнитель. В щель будет виден замок. У него снизу есть стопорная лапка (посмотри на любом другом и все поймешь). Нажми на нее тонкой отверткой или спицей - дверь откроется. Чего тут непонятного?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 26 Декабря 2024, 20:18 |