Дефлектор(водосток) под капотом, защита от воды в салоне
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Дефлектор(водосток) под капотом, защита от воды в салоне
Shadow |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:34 Из: Красногвардейский район С-Пб Пользователь №: 1 187 ![]() |
Заказал на экзисте себе эту самую деталь. После месяца ожидания приезжаю к ним в офис, а менеджер выносит мне как бы 3/4 её длины. Причём она не ломаная и из другого пластика.
Вопрос: мне прислали некомплект или я не всё заказал? -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Jetta 2 1,6 EZ CL-ka'84 STRATOSBLAU EFFECT - продана Saab 9000 CS EcoPower Теперь я в группе сочуствующих. P.S.: Ад переполнен, я вернулся |
Bizzzaro |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 06 Апреля 2009, 13:50 Из: СПБ Пионерская Пользователь №: 857 ![]() |
3/4 это только одна часть , вторая как раз мозги должна закрывать ! Я также заказывал пришла именно эта часть пластик действительно другой , только чем он тебе не нравится ?! остальную часть я пока полителеном закрыл , в салон после недели езды ничего не протекло )) так что сейчас думаю а стоит ли вторую часть заказывать ? если эстетически на это смотреть то стоит !
если я не ошибаюсь тебе пришла деталь № 191 819 415 C ! -------------------- Jetta 2 1986 JB (Блок G1 турбореактивныйвездеход) продана в псков !
Toyota Vista 2.0 4WD |
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
если речь идёт о пластиковой длиной фигне, что закрывает моторчик стеклоочистителя, то она есть в наличии, в магазине на Литовской, 8
А Экзист косячит очень и очень часто, интерпретируя волю заказчика по своему разумению. |
Shadow |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:34 Из: Красногвардейский район С-Пб Пользователь №: 1 187 ![]() |
QUOTE(Bizzzaro @ Пятница, 16 Октября 2009) 3/4 это только одна часть , вторая как раз мозги должна закрывать ! Я также заказывал пришла именно эта часть пластик действительно другой , только чем он тебе не нравится ?! остальную часть я пока полителеном закрыл , в салон после недели езды ничего не протекло )) так что сейчас думаю а стоит ли вторую часть заказывать ? если эстетически на это смотреть то стоит ! если я не ошибаюсь тебе пришла деталь № 191 819 415 C ! Да мне пришла именно эта деталь. И мне она очень нравится качеством пластика. Просто у меня на обеих машинах эта деталь была от крыла до крыла целиком, но пластик был г, поэтому и заказал новую. Не в теме я был. У этой 1/4 отдельный номер или её забыли прислать? -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Jetta 2 1,6 EZ CL-ka'84 STRATOSBLAU EFFECT - продана Saab 9000 CS EcoPower Теперь я в группе сочуствующих. P.S.: Ад переполнен, я вернулся |
Shadow |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Яков @ Пятница, 16 Октября 2009) если речь идёт о пластиковой длиной фигне, что закрывает моторчик стеклоочистителя, то она есть в наличии, в магазине на Литовской, 8 А Экзист косячит очень и очень часто, интерпретируя волю заказчика по своему разумению. Магазин на Литовской не смог найти мне задний узкий бампер, но ребята молодцы (культур-мультур). -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Bizzzaro |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 06 Апреля 2009, 13:50 Из: СПБ Пионерская Пользователь №: 857 ![]() |
QUOTE У этой 1/4 отдельный номер или её забыли прислать? У неё отдельный номер , соответственоо она отдельно )) просто в экзисте есть продавцы затупоны )) которые не говорят что еще нужна вторая часть )) тем самым не увеличевая собственный интерес к продаже нужных клиенту запчастей ) Пластик мне тоже нравится , старый ну слишком хрупкий ![]() -------------------- Jetta 2 1986 JB (Блок G1 турбореактивныйвездеход) продана в псков !
Toyota Vista 2.0 4WD |
Shadow |
![]()
Отправлено
|
Дайте номер, пожалуйста. У меня только обломки длинных дефлекторов, соответственно номер только один. Етка на экзисте не показывает эту деталь.
-------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Shadow |
![]()
Отправлено
|
вода на коммутатор льётся
![]() -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Bizzzaro |
![]()
Отправлено
|
Поставь пока полителенку , только грамотно ! закрепи по углам , и сделай канавку к стоку и будет тебе счастье )) двай я те ещё фотку скину как я сделал в течении часа ))
-------------------- Jetta 2 1986 JB (Блок G1 турбореактивныйвездеход) продана в псков !
Toyota Vista 2.0 4WD |
Bizzzaro |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Bizzzaro @ Суббота, 17 Октября 2009) Поставь пока полителенку , только грамотно ! закрепи по углам , и сделай канавку к стоку и будет тебе счастье )) двай я те ещё фотку скину как я сделал в течении часа )) Вуаля ,) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Jetta 2 1986 JB (Блок G1 турбореактивныйвездеход) продана в псков !
Toyota Vista 2.0 4WD |
Shadow |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Bizzzaro @ Суббота, 17 Октября 2009) Положил сверху кожух из канистры 4-хлитровой. Но всё же нужен номер. -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE Етка на экзисте не показывает эту деталь Ещё как показывает. Зайди: электрика->коммутатор -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Shadow |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 18 Октября 2009) Нашёл, блин: 191 905 399 A. Спасибо -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Незачто
![]() Цена кусь-кусь. Неужто по разборкам нет? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Tiburon |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Пятница, 16 Октября 2009, 20:10 Пользователь №: 1 305 ![]() |
QUOTE(Shadow @ Пятница, 16 Октября 2009) Заказал на экзисте себе эту самую деталь. После месяца ожидания приезжаю к ним в офис, а менеджер выносит мне как бы 3/4 её длины. Причём она не ломаная и из другого пластика. Вопрос: мне прислали некомплект или я не всё заказал? Не сильно затруднит сделать фото того что пришло?Слышал что этот сток бывает еще от Votex-а,он из более плотного пластика,родной VAG-овский в руках ломается . ![]() Спасибо заранее! -------------------- VW Jetta II,EZ,84
VW Golf II,GU,85 Dum spiro spero |
Летний |
![]()
Отправлено
|
To: Tiburon
Брехня. Ничё не ломается. Пластик толстый. Что подкапотный, что и капотный. Без нареканий по качеству. » Нажмите, чтобы открыть или скрыть текст. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Tiburon |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Пятница, 16 Октября 2009, 20:10 Пользователь №: 1 305 ![]() |
Летний,я тебя вопросами еще не достал!?
![]() Сорри за offtop. Старый,рифленый ломается,я его замучался уже клеить.А он тоже ведь оригинал VAG.Судя по фоткам он действительно толще,думаю что это все же Votex.По коду 191 819 415 C заказывал? -------------------- VW Jetta II,EZ,84
VW Golf II,GU,85 Dum spiro spero |
Летний |
![]()
Отправлено
|
По первоу вопросу - нет, по второму - да
![]() Ваг то он ваг, только это уставший ваг... Будешь заказывать, возьми ещё клипсы крепления...стоят копейки, а эстетический вид от всего нового обалденный ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Shadow |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 18 Октября 2009) Та часть, которую я поставил в 2 раза дороже была. Езда по разборкам вряд ли выльется во что то нормальное. А сейчас уже на 3/4 приятнее стало под капот смотреть. Главное, чтобы экзист не прислал мне это девайс из старого (колкого) пластика. Но я правда к ним вряд ли поеду. Там (под капотом) ещё высоковольтки новые сине-чёрные появились. -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(Tiburon @ Воскресенье, 18 Октября 2009) Летний,я тебя вопросами еще не достал!? ![]() Сорри за offtop. Старый,рифленый ломается,я его замучался уже клеить.А он тоже ведь оригинал VAG.Судя по фоткам он действительно толще,думаю что это все же Votex.По коду 191 819 415 C заказывал? На самом деле при заказе votex приходит тот же оригинал, только с наклейкой votex поверх оригинального номера. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 9:23 |