Брызговики, Какие ставить....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Брызговики, Какие ставить....
Prinko |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:03 Пользователь №: 1 309 ![]() |
QUOTE(Nikolay @ Четверг, 15 Апреля 2010) ну вообще я имел ввиду остальную Россию, а не наш островок, у нас хоть и влажность большая, очень большая редкость кроме нашего автопрома увидеть машину с брызговиками, а сколько не видел я джетт и гольфов с ними, у них под брызговиками наоборот все гниет, а вот если стоят пороги и арки на крыльях зачем тогда они нужны.... мне джетта с брызговиками напоминает ладу 9ку ![]() а насчет впереди идущей машины это я не слышал еще, теперь буду в дождь ездить и сравнивать ![]() Хочу жить в Калиненграде -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 16 Марта 2010, 16:00 Пользователь №: 1 930 ![]() |
QUOTE(Prinko @ Четверг, 15 Апреля 2010) так в чем проблема? прыгай в джетту и к нам ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 23:01 |