спидометр, не работает спидометр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
спидометр, не работает спидометр
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(AdminIC @ Воскресенье, 18 Мая 2008) имеется в виду оранжевая пластмасска которая втыкается в коробку. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
AdminIC |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: Вторник, 08 Апреля 2008, 18:20 Из: Воронеж Пользователь №: 83 ![]() |
недавно нашёл спеца.... я купил перед этим и обе версии марковки, и тросик, и спидометр с тахометром (кстати тахометр мне понравился - прикольнее чем часики)
так вот он всё это добро поставил, кроме марковки - ОНА ПОЧЕМУ-ТО длиннее!!!!!!!!!!!! это просто как-то невероятно - я купил все разного вида!!!!!!!!!!! но ОНА ОКАЗАЛАСЬ ДЛИННЕЕ!!!!!!!!!!!! и мне сказали что там чего-то не хватает!!!!!!!!!! чего непонятно не мне ни мастеру... -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
странный мастер... а морковка то одна на самом деле ))) желтая или белая - это зависит от того, какой пластик есть у кЕтайцев )) а не лезет она, так как ей там что-то мешает.
втыкаешь морковку (сам втыкать не буду ))) ) и на передаче руками слегка толкаешь машину... потом довставляешь морковку до полного упора -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Четверг, 24 Июля 2008) странный мастер... а морковка то одна на самом деле ))) желтая или белая - это зависит от того, какой пластик есть у кЕтайцев )) а не лезет она, так как ей там что-то мешает. втыкаешь морковку (сам втыкать не буду ))) ) и на передаче руками слегка толкаешь машину... потом довставляешь морковку до полного упора Про "толкать" не знал.. -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
там шестерня входит в зацепление и морковка как-бы не влазит дальше. пошатывая машину, ты даешь морковке встать на ее законное место ))) я на ауди с таким приколом столкнулся )))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Четверг, 24 Июля 2008) там шестерня входит в зацепление и морковка как-бы не влазит дальше. пошатывая машину, ты даешь морковке встать на ее законное место ))) я на ауди с таким приколом столкнулся ))) Ааа.. А я так запихал ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Четверг, 24 Июля 2008) а ты тросик смазал? ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
а все-таки?
![]() -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
Нет.. Вроде.. Блин, вот змий! Теперь придется все разбирать и КАК НАДО делать.
Ладно - скажем "нет" колхозу!! ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
да ладно.... сам грешен ))) шуршит ))) а мне лень )) вот буду колхозить подрулевые от г3 и троссик смажу )))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
QUOTE(Andrei @ Среда, 14 Мая 2008) помогите пожайлуста.порвался тросик на спидометр,поставил новый не работает.снимаю от коробки кручу вручную все есть,ставлю обратно скорость не показывает.трос родной.не знаю что делать? ![]() ![]() Снимал и разбирал практически полностью спидометр. Чтобы достать панель приборов: -достаешь магнитолу; - печку откручиваешь; -клавиши всех приборов; -откручиваешь все саморезы которые найдешь под ними; -панель на верх и откручиваешь еще два самореза; - откручиваешь нижнюю юбку под рулем (вроде 5 саморезов); -отсоединяешь два разъема внизу приборки; - просунув руку снизу отсосединяешь привод спидометра(там такая клавиша, если руки толстые и пальцы слабые даже не пытайся - руки исцарапаешь) - панель ложим "к себе" и вот она у вас в руках. Но нефакт что дело в ней у меня спидометр работает а счетчик не крутит и никаких видимых поломок при практически полной разборке не нашел ![]() |
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(shin @ Понедельник, 18 Августа 2008) Но нефакт что дело в ней у меня спидометр работает а счетчик не крутит и никаких видимых поломок при практически полной разборке не нашел ![]() На оси с цифровыми дисками есть шестеренка, которая в зацеплении с червяком, скорее всего она проскальзывает. У меня так было. Я ее снял, сделал на оси насечки и еще на суперклей ее посадил, теперь одометр работает ![]() -------------------- |
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
QUOTE(ma1ex @ Вторник, 19 Августа 2008) На оси с цифровыми дисками есть шестеренка, которая в зацеплении с червяком, скорее всего она проскальзывает. У меня так было. Я ее снял, сделал на оси насечки и еще на суперклей ее посадил, теперь одометр работает ![]() Да вроде крутиться и она когда вращаешь но шестерни на месте стоят все равно |
klad84 |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Вторник, 05 Августа 2008, 8:17 Из: г.Липецк Пользователь №: 297 ![]() |
QUOTE(shin @ Воскресенье, 24 Августа 2008) ну что нашел поломку? У меня такая же фигня: спидометр все норм рабит, а вот километраж не крутится. Да, еще и стрелка в последнее время, при наборе скорости до 60 км/ч, лихорадочно дребезжит. |
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(shin @ Воскресенье, 24 Августа 2008) Она должна вращаться вместе с валом на котором сидит -------------------- |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
Господа, а может быть такое, что спидометр показывает бОльшу скорость? После снатия панели, например...
-------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(fisher @ Среда, 03 Сентября 2008) Господа, а может быть такое, что спидометр показывает бОльшу скорость? После снатия панели, например... Он у всех с завода показывает бОльшую скорость, процентов на 10-15 -------------------- |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
QUOTE(ma1ex @ Среда, 03 Сентября 2008) ну ёпрст...а я думаю - чего-то я так быстро 120 набираю, и езжу, и ничего не орет... -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
А ты спросто снимал панель или разбирал спидометр? Ну там стрелку может снимал?
Ато если стрелку неправильно поставить то погрешность еще увеличиться может ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 20:54 |