молдинг на лобовом., можно без него?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
молдинг на лобовом., можно без него?
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
Привет Всем. При замене лобовухи весь молдинг потрескался и посыпался, что- то другое не найду никак-от рус авто не подходит. Так вот можно его совсем убрать будет или это как замок в резинке? Не потеряю я стекло в дороге, или вода будет в салоне? Спасибо. :) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Student |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: Среда, 22 Июля 2009, 14:28 Из: Лен. обл. Пользователь №: 1 103 ![]() |
Ты прав это замок, он распирает верхнюю часть уплотнителя, таким образом удерживая стекло и сам уплотнитель, поэтому снимать его не стоит. Только вот у меня его нет. Я смотрю у тебя двери с форточками, наверное машинка старенькая, может просто раньше ставили с замком и если подойдет можно поставить без замка.
-------------------- JETTA2 1991г, 1.8, RP
КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ И ДОРОГИ |
Killer_Angel |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: Среда, 25 Февраля 2009, 9:19 Из: Питер Пользователь №: 773 Город: Питер ![]() |
QUOTE(Danila19 @ Среда, 02 Декабря 2009) Привет Всем. При замене лобовухи весь молдинг потрескался и посыпался, что- то другое не найду никак-от рус авто не подходит. Так вот можно его совсем убрать будет или это как замок в резинке? Не потеряю я стекло в дороге, или вода будет в салоне? Спасибо. :) найди другой уплотнитель лобового без замка -------------------- GTI 2.0 16v j5.1
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
были версии авто с хромом вокруг окон
можно смело купить новый уплотнитель без хрома и поставить его -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
Спасибо, но новый стоит 3т, надо искать на разборках
-------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Tiburon |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Пятница, 16 Октября 2009, 20:10 Пользователь №: 1 305 Город: Россия,Анапа ![]() |
Ну не три точно =) На днях заказывал вместе с лобовым:
Febi 02784 Уплотнитель ветрового стекла 1 1 133,75 -------------------- VW Jetta II,EZ,84
VW Golf II,GU,85 Dum spiro spero |
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
Спасибо за номерок, уже заказал-1500р
А ещё вопрос чуть не в тему- передние боковые стёкла на открытую начали чуть греметь, что можно делать? Кроме того у меня 2-х дверка резинки-(бархотки) не очень найдёшь новые. -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 Город: Брест, РБ ![]() |
+1 к вопросу. У меня если открыть окно и закрыть дверь то звукан будто закрыл люк танка..
-------------------- |
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Пятница, 04 Декабря 2009) Точно :D , а у меня уже и на хожу при закрытых окнах начали дребезжать, вообще сильно обращаю внимание на каждую мелочь. Уже говорили , делать музыку громче. Вцелов в машине тихо, только вот стёкла. -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Aleksandr16 |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: Пятница, 01 Января 2010, 12:57 Пользователь №: 1 610 Город: Одесса Украина ![]() |
Раз заговорили о стеклах,скажите может знет кто,у меня джетта 87 г.стекла на дверях с форточкой,а можно поставить от более новой модели,чтобы было без форточек?
-------------------- 1987 г.в.GL 1.6 RF 2E2 5 кпп R 14
|
andreymokhin |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: Четверг, 09 Октября 2008, 15:26 Из: Москва(Зеленоград) Пользователь №: 427 ![]() |
QUOTE(Aleksandr16 @ Среда, 06 Января 2010) Раз заговорили о стеклах,скажите может знет кто,у меня джетта 87 г.стекла на дверях с форточкой,а можно поставить от более новой модели,чтобы было без форточек? Только если двери менять. -------------------- |
ruslanik76 |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: Четверг, 18 Декабря 2008, 13:15 Из: Сосновый Бор-Питер. Пользователь №: 563 Город: Сосновый Бор-Питер ![]() |
QUOTE(Danila19 @ Четверг, 03 Декабря 2009) Спасибо за номерок, уже заказал-1500р А ещё вопрос чуть не в тему- передние боковые стёкла на открытую начали чуть греметь, что можно делать? Кроме того у меня 2-х дверка резинки-(бархотки) не очень найдёшь новые. за боковые уплотнители новые сдерут где-то по 2000 за окно(помоему много слишком!)бархотки сам обнови,а чтобы не дребезжали стекла надо подтягивать тросик стеклоподьемника. -------------------- 1,8 RP продана,вента 2,0 будет полюбому
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 29 Ноября 2023, 8:57 |