Джетта 2 купе ABF, Джетта 2 купе ABF
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Джетта 2 купе ABF, Джетта 2 купе ABF
max gti |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:36 Пользователь №: 1 587 ![]() |
Всем привет, вот только зарегистрироваля на сайте. Выложить фото не могу, потому бросаю ссылку http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=11410 машину восстонавливал долго, была базовая комплектация, почти самая бедная, с двигателем 1,3.
Машина пока не доделана, хочу установить весь обвес 90-х годов, пока только бампер купил, и покрасил, арки, узкие молдинги, и проги лежат в гараже, переднего бампера нет пока. |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
У меня слов нет.
МОЛОДЦА! Пока это лучшее, что я видел. Грамотный автомобиль. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:36 Пользователь №: 1 587 ![]() |
|
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
Куле у нас такое в копеечку влетит
![]() а так конешно красава ![]() -------------------- |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
очень прикольный авто ))) особенно обшивки дверей понравились! люблю кожу с внешней широкой прошивкой ))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
а чего там у тебя за наклеечка на крышке багажника?
![]() -------------------- |
max gti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Alexspb @ Суббота, 26 Декабря 2009) На наклейке нарисована заниженная джетта, на широких дисках, которые выпирают за арки, с низу надпись - NO FAT CHICK/MAY RUB - что означает - жирных телок не возить, потомучто может затирать арки. Дословно - никаких жирных куриц / может тереть. |
max gti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(max gti @ Суббота, 26 Декабря 2009) На наклейке нарисована заниженная джетта, на широких дисках, которые выпирают за арки, с низу надпись - NO FAT CHICK/MAY RUB - что означает - жирных телок не возить, потомучто может затирать арки. Дословно - никаких жирных куриц / может тереть. Тут есть фото машини, на них она еще не до конца собрана, и задрана жопа, но она на летних дисках, на них красивее - http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...t=8238&start=15 |
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(max gti @ Суббота, 26 Декабря 2009) На наклейке нарисована заниженная джетта, на широких дисках, которые выпирают за арки, с низу надпись - NO FAT CHICK/MAY RUB - что означает - жирных телок не возить, потомучто может затирать арки. Дословно - никаких жирных куриц / может тереть. эта наклейка у меня есть)))на стекле боковом наклеена ![]() тока по другому выглядит и без стрелочек ![]() -------------------- |
max gti |
![]()
Отправлено
|
|
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(max gti @ Воскресенье, 27 Декабря 2009) ага там по надписи всё понятно ![]() ![]() -------------------- |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Very HOT!!!
![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 ![]() |
Правильно, что наклабку богажника выкрасил в итоге черным.
Что за краска? Черный матовый? -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(<JOHN> @ Понедельник, 08 Февраля 2010) Да, черный мат, но после установки тюненых стопов (фото в теме, на которую ссылку бросал есть) она уже в глянец просится, думал обклеить ее карбоновой пленкой, как решетку, апотом лаком вскрыть,или в черный глянец. |
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 ![]() |
С учетом того сто все накладки и черный пластик на бамперах черный мат, то думаю задняя накладка с черным глянцем будет не в тему. Пленкой под карбон. тож были мысли, но как то на мой взгляд тоже будет не в тему. Во первых оводы задних фонарей черные, во вторых не та машинка чтоб ее под карбон обтягивать.
-------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(<JOHN> @ Вторник, 09 Февраля 2010) С учетом того сто все накладки и черный пластик на бамперах черный мат, то думаю задняя накладка с черным глянцем будет не в тему. Пленкой под карбон. тож были мысли, но как то на мой взгляд тоже будет не в тему. Во первых оводы задних фонарей черные, во вторых не та машинка чтоб ее под карбон обтягивать. С карбоном я тоже не думаю, что в тему выйдет, а вот черный глянец класно будет - ИМХО. Кантики на стопах глянец, оно сольется все, и будет одной полосой со стопами, будет играть не к бамперам, а к стеклам, будет как стекло. |
max gti |
![]()
Отправлено
|
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...11410&start=180
добавил немного фотоистории о постройке машины. |
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Молодец, тоже планов громадье, ну да потихоньку доведу машинку до приличного состояния.
-------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 9:38 |