Была ли до меня замена двигателя?, интересный вопрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Была ли до меня замена двигателя?, интересный вопрос
hirurg777 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 ![]() |
У меня стоит мотор 1,6 EZ. Один мой знакомый- владелец Гольф 2, увидев мою панель приборов возмутился..
Он утверждает что на моделях с объёмом 1,6 на панели вместо часов (которые сейчас стоят у меня) стандартно ставились тахометры. По его же словам только на моделях 1,3 ставятся часы вместо тахометра. Вопрос. Означает ли это что предыдущие владельцы авто меняли мотор? ![]() Спасибо. -------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Стрелочные часы ставились не только на 1,3.
Часы для EZ обычное явление. В некоторых комплектациях даже часов не было. Да и сечас на современных бюджетных авто, тахометр-опция. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Если честно, то я видел штатно тахометр только на 1.8
-------------------- |
misc |
![]()
Отправлено
|
КолхозниГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:19 Пользователь №: 765 ![]() |
QUOTE(hirurg777 @ Пятница, 01 Января 2010) По его же словам только на моделях 1,3 ставятся часы вместо тахометра. Тебя нагло обманули... у меня на моторе в подписи вообще часов не было. -------------------- Джетта 1.8
|
hirurg777 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 ![]() |
Спасибо за ответ.
![]() -------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Аааа. Какой страшный аватар
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
hirurg777 |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
Дениска |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: Воскресенье, 17 Мая 2009, 8:23 Из: Гатчина, Санкт-Петербург. Пользователь №: 952 ![]() |
QUOTE(hirurg777 @ Пятница, 01 Января 2010) У меня стоит мотор 1,6 EZ. Один мой знакомый- владелец Гольф 2, увидев мою панель приборов возмутился.. Он утверждает что на моделях с объёмом 1,6 на панели вместо часов (которые сейчас стоят у меня) стандартно ставились тахометры. По его же словам только на моделях 1,3 ставятся часы вместо тахометра. Вопрос. Означает ли это что предыдущие владельцы авто меняли мотор? ![]() Спасибо. У меня 1,6 RF и тоже стоит проклятый будильник :-) -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
Дай своему другу в лоб
![]() ![]() ЗЫ если честно я уже привязался к курантам ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
К тахометру тоже быстро привыкаешь, как и к электронным часикам.
Да думаю и к дигифизу не такая уж и проблема привыкнуть ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
тахо рулит, замена приборки - это первое что я сделал когда купил тачку
-------------------- |
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
буржуи
![]() а я по скромному с часиками катяюсь ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
To: Alexspb
Ну а кто мешает поменять приборку? Онаж не дорогая ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
дима паровоз |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 14:27 Из: Тула Пользователь №: 9 594 ![]() |
мне лично тахометр впринципе не нужен. я на дизеле и так все слышно
-------------------- несравненная
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 7:34 |