обшивка багажника
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
обшивка багажника
aleksei |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Среда, 06 Января 2010, 18:21 Пользователь №: 1 630 ![]() |
Парни подскажите кто знает. Хочу обшить багажник ковролином, а то прежний хозяин видно всю штатную обшивку снял и про... . Может от какой нибудь другой обшива подходит.
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
а у тебя какая комплектация? насколько мне известно, только GTI имели штатно ковролин на арках...Так что, возможно, у тебя всю жизнь багажник "голый".
Искать от другого авто, думаю, можно долго, и не найти. Выходов, на мой взгляд, 3: 1) искать штатный ковролин на разборках/на форуме; 2) искать на exist'е 3) клеить самому. Можно и карпетом, он хоть тоньше, но арки им проще оклеить, чем ковролином. И, конечно, лучше клеить не сразу на железо, а сначала сделать вибролизоляцию. Не нее уже - карпет (на арки). Боковины можно заделать фанерой, обшитой тем же карпетом. Если потом еще заменить уплотнитель багажника, чтобы не сосало пыль, вообще будет секас) З.Ы. а вообще-то теме место в разделе ИНТЕРЬЕР. Слова, понимаю, сложные, но пора бы научиться разбираться -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
To: fisher
+1 ********************* С начала выпуска было 2 вида обшивок: один вид ставили на самые бедные комплектации (C, СL), другой на богатые типа GL, GT, GLI, 16V. Со временем оставили только дешёвые. На данный момент (не по егзисту) один вид стоит по 1800р за сторону, другой около 2,5-3 тысяч за сторону. Перенёс тему ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
aleksei |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Среда, 06 Января 2010, 18:21 Пользователь №: 1 630 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 10 Января 2010) To: fisher +1 ********************* С начала выпуска было 2 вида обшивок: один вид ставили на самые бедные комплектации (C, СL), другой на богатые типа GL, GT, GLI, 16V. Со временем оставили только дешёвые. На данный момент (не по егзисту) один вид стоит по 1800р за сторону, другой около 2,5-3 тысяч за сторону. Перенёс тему ![]() Да уж что то дороговато. Лучше наверное самому как потеплеет попыхтеть |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
вот информация была, что от 11 модели ВАЗа можно ковролин приколхозит. Встает более-менее сносно, нужно только отверстия под стаканы расширить
можешь проверить и выложить потом фото)) ПОПРАВКА! на Гольф подходит от 2114, соответственно на Джетту должен встать от 2115. Буду мерять в скором будущем -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
mkropachev |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:24 Пользователь №: 1 763 ![]() |
QUOTE(fisher @ Воскресенье, 10 Января 2010) вот информация была, что от 11 модели ВАЗа можно ковролин приколхозит. Встает более-менее сносно, нужно только отверстия под стаканы расширить можешь проверить и выложить потом фото)) ПОПРАВКА! на Гольф подходит от 2114, соответственно на Джетту должен встать от 2115. Буду мерять в скором будущем Удалось померять? -------------------- Jetta II 87 года, RF, 2E2. Коробка 020 4ст.
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
Пока нет - был занят доработкой АС (проводка, еще один усь, новая голова, настройка..)
Нужно довибрить багажник (крышку уже сделал, осталось чуть пола), потом сделаю ровный пол из твердого пенопласта, а уж потом - мерять ковры на арки!!)) -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Feniks |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Четверг, 25 Июня 2009, 10:59 Из: Люберцы Пользователь №: 1 027 ![]() |
QUOTE(aleksei @ Суббота, 09 Января 2010) Парни подскажите кто знает. Хочу обшить багажник ковролином, а то прежний хозяин видно всю штатную обшивку снял и про... . Может от какой нибудь другой обшива подходит. ковёр на пол багажника подходит от Венты.Читал что лажится как родной,без изъянов и косяков.Надо будет по разборкам покататся поискать,а то лежит от 10-ки коротковат мальца. -------------------- Jetta2 1,6 1F 84г.в. 4калитки.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
интересно...а на гольфу от 14 встанет как родной или тоже штойто резать прийдется?и поддон резиновый как ляжет
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimka1695 @ Понедельник, 19 Апреля 2010) интересно...а на гольфу от 14 встанет как родной или тоже штойто резать прийдется?и поддон резиновый как ляжет ![]() а чего гадать-то? договаривайся в магазе с продавцом, оставляй в залог деньжат, неси к авто и меряй! я так буду делать) -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
так и сделаю.
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Feniks |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Четверг, 25 Июня 2009, 10:59 Из: Люберцы Пользователь №: 1 027 ![]() |
QUOTE(dimka1695 @ Понедельник, 19 Апреля 2010) интересно...а на гольфу от 14 встанет как родной или тоже штойто резать прийдется?и поддон резиновый как ляжет ![]() а всё что касается Гольфа есть такой форум { Гольф2 клуб } там про обшивки и поддон давно всё обговорено. -------------------- Jetta2 1,6 1F 84г.в. 4калитки.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Feniks @ Вторник, 20 Апреля 2010) а всё что касается Гольфа есть такой форум { Гольф2 клуб } там про обшивки и поддон давно всё обговорено. пасиб за наводку,но мне и здесь хорошо!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(Feniks @ Вторник, 20 Апреля 2010) а всё что касается Гольфа есть такой форум { Гольф2 клуб } там про обшивки и поддон давно всё обговорено. Ковер от венты встает на отлично! у самого такой. правда, у меня и ковролинчик лежит =)) родной. 2Feniks второй раз не предупреждаю. мы тут никого не держим. нравится там, не вопрос. но не надо наших соклубников туда отсылать. это пока предупреждение. я шутить люблю, но не в данном вопросе QUOTE(dimka1695 @ Среда, 21 Апреля 2010) РЕСПЕКТ! ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
МММ |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Четверг, 09 Сентября 2010, 12:06 Пользователь №: 2 573 ![]() |
корыто как влитое с чери амулет, юзаю пол года уже!
|
ozzytih |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: Понедельник, 16 Августа 2010, 22:33 Из: тихорецк Пользователь №: 2 485 ![]() |
-------------------- RP 1,8 АВТОМАТ 1989Г
Скупой платит дважды,а тупой трижды! |
ozzytih |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: Понедельник, 16 Августа 2010, 22:33 Из: тихорецк Пользователь №: 2 485 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 19 Апреля 2010) интересно...а на гольфу от 14 встанет как родной или тоже штойто резать прийдется?и поддон резиновый как ляжет ![]() http://msk.molotok.ru/kovrik-bagazhnika-vo...1568136978.html -------------------- RP 1,8 АВТОМАТ 1989Г
Скупой платит дважды,а тупой трижды! |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 06 Июля 2025, 1:25 |