Юмор не в тему - анекдоты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Юмор не в тему - анекдоты
Cepёгa |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: Вторник, 17 Августа 2010, 16:04 Пользователь №: 2 489 ![]() |
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок...
Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыляет. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайний к полю сельский сарай. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну и шо? - Ну шо, шо? Яка держава - таки й теракты... |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Немного пошловато, но что сделаешь, Баян!
![]() Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Такие имена появились после Октябрьской революции:
Арвиль - армия В. И. Ленина. Вектор - великий коммунизм торжествует. Веор - Великая Октябрьская революция. Видлен - великие идеи Ленина. Вилан - В. И. Ленин и Академия наук. Вилор(а) - В. И. Ленин - организатор революции. Вилюр - Владимир Ильич любит Россию. Винун - Владимир Ильич не умрет никогда. Вионор - Владимир Ильич Осуществил Нашу Октябрьскую Революцию Вист - великая историческая сила труда. Владлен(а)- Владимир Ленин Владилен(а) - вариант от Владимир Ленин Волен - воля Ленина. Выкразнар - Выше красное знамя революции ! Гертруда - герой труда. Далис - да здравствуют Ленин и Сталин. Даздраперма - Да здравствует Первое Мая ! [о чём думали создатели этой аббревиатуры...] Дазвсемир - Да здравствует Всемирная Революция ! Дележ - дело Ленина живет. Идлен - идеи Ленина. Изиль - исполняй заветы Ильича. Кид - коммунистический идеал. Крармия - Красная Армия. Лагшмивара - лагерь Шмидта в Арктике. Ласт - латышский стрелок. Ледат - Лев Давидович Троцкий. Ледруд - Ленин - друг детей. Лелюд - Ленин любит детей. Лемир(а) - Ленин, мировая революция. Ленар(а) - ленинская армия. Лениз - ленинские заветы. Ленина - просто и понятно Ленинид - ленинские идеи. Ленинир - Ленин и революция. Лениор - Ленин и Октябрьская революция. Лента - Ленинская трудовая армия. Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян. Лес - Ленин, Сталин. Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм. Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм. Лунио - Ленин умер, но идеи остались. Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы. Люблен - люби Ленина. Марлен - Маркс, Ленин. Октябрина - не требует расшифровки Оюшминальда - Отто Юльевич Шмидт на льдине. Папир - партийная пирамида. Плинта - партия Ленина и народная трудовая армия. Пол(ь)за - помни ленинские заветы. Пореc - помни решение съездов. Правлен - правда Ленина. Пятвчет - пятилетку в четыре года. Рэм, Ремир - революция мировая. Роблен - родился быть ленинцем. Револьд - революционное движение или революционное дитя. Силен - сила Ленина. Спермая - с первым мая, женское имя [бедные женщины...] Статор - Сталин торжествует. Таклис - тактика Ленина и Сталина. Томил - торжество Маркса и Ленина. Томик - торжествует марксизм и коммунизм. Тролезин - Троцкий, Ленин, Зиновьев. Тролен - Троцкий, Ленин [ласково, наверное, троллик А сердито - Тролль]. Эрлен - эра Ленина. Ясленик - я с Лениным и Крупской -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ozzytih |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: Понедельник, 16 Августа 2010, 22:33 Из: тихорецк Пользователь №: 2 485 ![]() |
Не анекдот,но интересно.
Один раз случай был. Гуляли мы с мужчиной и оказались в первый раз в постели. Раздвигает он мне ноги, ну и соответственно занимается со мной оральным сексом. Я закрыла глаза от удовольствия. А он прислонил свои губы ТУДА и как заорет со всей дури "Подари мне оргазм!!!!" Как я подскочу!!! Пулей вылетела из квартиры, одевалась в лифте. В полном шоковом состоянии зашла в метро и только тут осознала ситуацию. Как я тут заржала на весь вагон, отменя люди шарахнулись, а я остановится не могу. Так прохохотала всю дорогу. Кстати больше я этого черта не видела. http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=692 -------------------- RP 1,8 АВТОМАТ 1989Г
Скупой платит дважды,а тупой трижды! |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
Урок в школе. Молодая учительница:
- Ребята, если вы не скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете. Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится? - Мне больше всего нравятся ваши волосы. - Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сереженька? - А мне ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая. - Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что? - Я в восторге от ваших зубов! - Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стоматолог. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду... ************************************************************* Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка: "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?" Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!" - подумал я. Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... -------------------- |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
На работе было скучьно вот сделал подборочку, некоторые ржали до слез.
Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное... Секс был испорчен в тот момент, когда любимый спросил: - Сразу войти? А меня угораздило ответить: - Нет, бля, можешь постучаться!!! Интересная все-таки вещь - домофон. На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто. - Че унылая такая? - Да, чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика! Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в тёмный угол. В детской секции карате детям по 4 - 5 лет, препода зовут Геннадий Мирославович. Выговаривать детям сложно. Но ситуацию сравнял один малыш, который сказал: - Геннадий Мимосралович, можно в туалет… После того как утих смех он сказал: - Всё! С этого дня я для вас просто Гена. - Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения. Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема... Симптомы офисной болезни - до обеда борешься с голодом, после обеда со сном и все время такое чувство, что тебе не доплачивают. Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня: - С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: - Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! - А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?! Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что? Достал уже этот идиотский вопрос! Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа? Сдох, бля, от счастья! А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Учимся готовить фрикадельки: для начала очищаем пельмешку от кожуры... Гурбангулы Бердымухамедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы. -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Есть хорошие
![]() Про последний...Гурбангулы который. Суть - знакомый попал в дтп как раз с представителем такой вот национальности. По русски - плохо общается, а на разборе вообще написал какую-то ржаку, а не объяснения (смеялись все). Так знакомый на всю жизнь заполмнил его имя-фамилию, и когда их произносит - все смеются, думают скороговорка. А ему - грустно ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
про кота- изврат цитаты с bash.org.ru
Оригинал выглядел так: "...кот отменяет последнее перемещение" а над детьми-каратистами поржал, спасибо. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
boneweb163 |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Придумали японцы водяру 3000 градусов. Ну самим пробовать не охота, решили поехать в Россию. Пиезжают на какое-то поле, останавливают тракториста и говорят ему-"мужик хочеш бухнуть на халяву?" Мужик согласился, выпил стакан, сел в трактор и поехал дальше. Потом японцы смотрят, что мужик каждые 10 мин вываливается из трактора и по земле катается. Подъехали они к мужику и спрашивают типо мол что" плохая водка"? Мужик говорит - "не водка то хорошая, только вот как отрыгнусь, так фуфайка загорается"
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
-------------------- |
ГРИНЯ |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 ![]() |
Циля, а шо это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Шооо? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подаааавленная…
На последнем ряду в Одесском кинотеатр,как только выключили свет раздается женский шепот: " Миша я бы никогда не подумала, что вы еврей". Временами замечаешь, что женщина, которую любишь, и женщина, с которой живешь, - абсолютно разные люди. Хоть это один и тот же человек. Из подслушенного Сегодня купили новый пылесос! Муж сказал - хорошо сосет! Я теперь ненавижу этот пылесос! Муж никогда мне такие комплименты не говорил! Пошли две блондинки в лес за елкой. 7 часов ходили. Одна другой говорит: "Давай уже возьмем без игрушек!" Муж просто достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не спалиться... Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней с фразой: "Красавица, ты в отношениях?" О человеке многое можно понять по цвету, который он выбрал, чтобы покрасить своего кота. Доктор, неужели выпить рюмочку перед едой так уж вредно для здоровья? - Нет, конечно, только не ешьте слишком часто Путь к сердцу мужчины лежит через "хочешь пива - выпей, я не против". Сказал же жене: - "Давай разведемся по-тихому, цивилизованно". Так нет же - приехала в ЗАГС пьяная, с гармонистом и подругами -Как ты думаешь,товар дешевле у производителя или у дилера? -Дешевле у сторожа. Вот и ноябрь наступил... Дело потихоньку идёт к весне… Решили с подругой заняться бегом. Пару километров пробежали.....обратно приехали на такси... — Папа, а кто такие алкоголики? — Ну, сынок… Вот, видишь — две берёзы стоят? А алкоголику кажется, что там четыре берёзы. — Пап, там одна берёза. Разговаривают две мамы второклассников: - Ты своему сыну математику сделала? - Да. - Дай списать. . Две подруги: - Ты чего ревешь? - Мой молодой человек сделал мне предложение… - Руки и сердца? - Нет, пойти в жОпу! — А правда, что вы, мужчины, любите глазами? — Правда. — А почему тогда в темных очках ходите? — Предохраняемся .. - Плохо без девчонок... - Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок -это уже плохо... Когда я был пионером, мне рассказывали, как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают, как я хорошо жил, когда был пионером.. Разговаривают два друга: - Я подозреваю, что жена мне неверна. - С чего ты взял? - Да мы в другой город переехали, а сантехник все тот же приходит… Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: — Семеновна, гляди, еще один с навигатором. Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик. В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола. - Алло, дорогой, у меня сломалась машина - Сильно? - Пополам... у доктора:- Милочка, да у вас ангина! Вам надо горло полоскать. - Черт с вами, доктор! Ласкайте! -------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
- Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе!
- Да что Вы, она в рот не берет! - И снова придется Вас огорчить... -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 10:27 |