Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> не считает километраж, точнее то считает то нет

Zhuck956
post - Пятница, 15 Января 2010
Отправлено #1


Рекрут
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:07
Из: Саратов
Пользователь №: 1 567
Город: Саратов РОссия



с одной стороны может оно и к лучшему))) на протяжении двух лет он практически стоит на месте)))) но проблема что решил работать водителем на ней, а там нужны показания спидометра а они у меня стоят(( Если кто знает подскажите как с этим бороться, как заставить его работать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
snoopy
post - Пятница, 15 Января 2010
Отправлено #2


айМаньяк
*************

Группа: Admin
Сообщений: 3 126
Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07
Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный
Пользователь №: 249



сам спидометр работает? если да, то одометр просто умер - там шестерни выработку имеют и из зацепления выпадают. спидометр под дефектовку и либо ремонт, либо замена


--------------------
Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Garik
post - Пятница, 15 Января 2010
Отправлено #3


летчик - испытатель
********

Группа: Members
Сообщений: 809
Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59
Из: Лен.обл., г.Сертолово
Пользователь №: 87



А кстати вопрос в тему, если не работает счетчик по которому обычно короткие поездки засекают, счетчик пробега будет работать?


--------------------
VW Jetta 2 (1989), 1.6 PN, Pierburg 2EE
Quadratisch. Praktisch. Gut.
Запчасти и автомасла
Присоединенное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
jettatore
post - Пятница, 15 Января 2010
Отправлено #4


Младший курсант
**

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: Пятница, 08 Января 2010, 21:37
Пользователь №: 1 638
Город: Чебоксары



Было такое, спидометр показывал, а пробег не считал.
Насколько помню тросик спидометра содинен с червячным редуктором, шестерня которого вращает ось одометра.
Эта шестерня у меня проворачивалась на оси, и соответсвенно одометр не считал ничего.
Я ось немного с конца расплющил и шестерню на клей посадил. Заодно и все шестеренки почистил, смазал.
Теперь усе считает...


--------------------
VW Jetta II GU 86 г.в. Pierburg 2E2
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
snoopy
post - Суббота, 16 Января 2010
Отправлено #5


айМаньяк
*************

Группа: Admin
Сообщений: 3 126
Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07
Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный
Пользователь №: 249



QUOTE(Garik @ Пятница, 15 Января 2010)
А кстати вопрос в тему, если не работает счетчик по которому обычно короткие поездки засекают, счетчик пробега будет работать?
*



по идее будет. не помню точно как именно там шестерни идут, но когда у меня кнопка сброса залипла - дневной пробег не считал, а одометр работал


--------------------
Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Zhuck956
post - Суббота, 16 Января 2010
Отправлено #6


Рекрут
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:07
Из: Саратов
Пользователь №: 1 567
Город: Саратов РОссия



вот у меня тоже помоему кнопка залипла потому что она не нажимается((( а чтобы вытащить щиток и посмотреть надо всю панель разобрать? или достаточно 2 винта открутить которые на верху щитка находятся?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Zhuck956
post - Суббота, 16 Января 2010
Отправлено #7


Рекрут
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:07
Из: Саратов
Пользователь №: 1 567
Город: Саратов РОссия



а спидометр работает нормально)) то есть скорость он показывает)))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ВВШВ
post - Суббота, 16 Января 2010
Отправлено #8


Курсант
***

Группа: Members
Сообщений: 52
Регистрация: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:16
Из: Владимир-Волынский
Пользователь №: 1 393
Город: Украина



Раз скорость показывает то с тросиком все нормально, у меня было такое. Одна из пластмасовых шестеренок с цифирками начала проворачиваться на металлическом гвоздике (валике). Пробовал проклеить это место- не получилось, может клей не тот был. Пришлось взять из старого валик с цифирками.


--------------------
Jetta 2, 1990г., 1.6 PN, 2EE

"Руки золотые, да растут ..."
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Zhuck956
post - Воскресенье, 17 Января 2010
Отправлено #9


Рекрут
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:07
Из: Саратов
Пользователь №: 1 567
Город: Саратов РОссия



никто случаем незнает от других машин подойдет этот валик с цифрами? или нет? допустим от пассата) просто у нас в городе нет джетт на разборке(( одни пассаты, а в магазине скорее всего не будет этого(
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
snoopy
post - Воскресенье, 17 Января 2010
Отправлено #10


айМаньяк
*************

Группа: Admin
Сообщений: 3 126
Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07
Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный
Пользователь №: 249



чтобы снять щиток - надо снять всю пластиковую рамку, а потом сам щиток (2 винта).

шестерню можно на поксипол посадить или термокей (только вал надо зашкурить, чтоб адгезия была)


--------------------
Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
White NIC
post - Пятница, 29 Января 2010
Отправлено #11


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: Вторник, 19 Августа 2008, 21:44
Из: г.Самара
Пользователь №: 322



хватает сделать ХОРОШИЕ зазубрины на валике ... шестерня потом туда с трудом одеваться будет
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
gluxx
post - Воскресенье, 07 Февраля 2010
Отправлено #12


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 19:13
Пользователь №: 1 760
Город: Оренбург



а у меня пока холодно крутится, а когда в машине потеплеет перестаёт(( Свое жизнью живет одометр


--------------------
jetta2 85г.в. дв. (EZ 1.6 был) 1.8 DS 4х. ст.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Воскресенье, 26 Января 2020, 17:15
Яндекс.Метрика