Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Сергей на JETTE |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: Суббота, 29 Мая 2010, 14:05 Из: Волгоград, Кировский р-он Пользователь №: 2 238 ![]() |
Заказал ПТФ и стайлинговые ручки, сяжу предвкушаю
![]() QUOTE(dimka1695 @ Воскресенье, 20 Июня 2010) ну те повязло ![]() ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Сергей на JETTE @ Четверг, 24 Июня 2010) Да...была одна!два года не мог найти ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Отправил запресовываться в пазадовские кулаки, подшипники со ступицами.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Летний @ Четверг, 24 Июня 2010) Вот черт!Никак тебя не обгоню ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
обломил контакт катушки зажигания. Чем менять? Восьмерочную ставить, что ли? По запросу катушки на ТЗ ценник ниже 1200 не опускается...
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Сергей на JETTE |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: Суббота, 29 Мая 2010, 14:05 Из: Волгоград, Кировский р-он Пользователь №: 2 238 ![]() |
QUOTE(dimka1695 @ Четверг, 24 Июня 2010) Да у Алекса ![]() ![]() 1.Задние стойки с пружинами (стойки, тарелки, отбойники, опорники и пружины новые, на авто ставились ). Проехали 100 км. Амморты масло Mahle 2.Сидушки передние цвет чёрный, ткань, с регулировкой по высоте, на пятидверку ОТ Г3 Перевареные 3.Диван Ваг-спорт состояние на 4-ку с плюсом. Диван с подлакотником, цвет синевато-серый 4.Ксенон Н3 IL-Trade 5000 K доволен аки слонопатам ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
поймал на кольце камень в лобовое стекло, теперь на стекле поселилась снежинка. Если расползется, то на замену.
-------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Дим, у нас же не соревнование
![]() Евген, как вопрос с катушкой решил? Когда у меня на катушке из-за плохого и старого провода, прогорел контакт (т.е. в цилиндре разъёма катушки, куда вставляется провод, образовалась "кашица" из пластика с металлом). Кое как от девятки провод наживил, так и доехал. Провода то разные от ваза и жетты. Потом в биби глянул катушки, если бошевскую на ваз брать, то она даже дороже чем бош на жетту. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Летний @ Суббота, 26 Июня 2010) Дим, у нас же не соревнование ![]() Евген, как вопрос с катушкой решил? Когда у меня на катушке из-за плохого и старого провода, прогорел контакт (т.е. в цилиндре разъёма катушки, куда вставляется провод, образовалась "кашица" из пластика с металлом). Кое как от девятки провод наживил, так и доехал. Провода то разные от ваза и жетты. Потом в биби глянул катушки, если бошевскую на ваз брать, то она даже дороже чем бош на жетту. Пока никак. У меня ж не ВВ контакт отвалился, а 15й, езжу со скруткой вместо клеммы. А проблема проводов - не проблема вовсе.Никто не мешает вместе с катушкой и провода заменить, хуже не станет. Для тазов делают очень таки хорошие силиконовые провода, а свечи-то стандартные... -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Суббота, 26 Июня 2010) Дим, у нас же не соревнование ![]() Да я шучу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Собрал сегодня 256ой кулак со всем что на него вешается. Неудержался и потащил на электронные весы. Итого: 13.965г. Грубо говоря 14кг
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Понедельник, 28 Июня 2010) Собрал сегодня 256ой кулак со всем что на него вешается. Неудержался и потащил на электронные весы. Итого: 13.965г. Грубо говоря 14кг ![]() Скажи, пожалуйста, а у тебя грязезащитные щиты на тормоза ещё остались? Или искать в экзисте новые... ДА!! Мне задние барабаны привезли! Новые, блестящие... Покрасить, что ли, чтоб не ржавели... -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 29 Июня 2010) Я свои покрасил краской для супортов,засунул их в плиту сушить-все равно через год ржа вылезла!Думаю надо красить только порошком. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
заменил расшатавшиеся болты внутреннего ШРУС с пассажирской стороны. Расстроен: правый подшипник дифференциала разбит, надо менять, Придётся "капиталить" коробку. Кстати, кто знает: рулевой карданчик можно избавить от люфта в шарнире? Или новый покупать? Он, сцуко, дорогой
![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Евген @ Среда, 30 Июня 2010) заменил расшатавшиеся болты внутреннего ШРУС с пассажирской стороны. Евген , если не секрет, какие на какие болты менял? Всмысле - родные или нет.. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Среда, 30 Июня 2010) Времени на выбор не было: горела срочная поездка, Потому взял просто белые болты отечественного производства с резьбой во всю длину. Родные болты пока не выкидывал. Предыдущий ковырявшийся , видимо, не знал, что болты внутренних ШРУС НЕЛЬЗЯ закручивать второй раз. Выкрутил- выкинь, поставь новые, хороший внешний вид абсолютно ни о чем не говорит!!! Потому они и открутились. Ещё очень важен момент затяжки: недотяг, как и перетяг - очень плохо! Потому нужно иметь динамометрический ключ и тиски( под машиной с таким ключом "не айс", поверь на слово, лучше собирать приводной вал "на воле". Отсюда сделан вывод:иногда нужно разбирать приводы, промывать,менять смазку и , при необходимости, пыльники, И приводы будут служить многие лета. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Евген @ Среда, 30 Июня 2010) Родные болты пока не выкидывал. Предыдущий ковырявшийся , видимо, не знал, что болты внутренних ШРУС НЕЛЬЗЯ закручивать второй раз. Выкрутил- выкинь, поставь новые. Потому они и открутились. Ещё очень важен момент затяжки: недотяг, как и перетяг - очень плохо! Потому нужно иметь динамометрический ключ и тиски( под машиной с таким ключом "не айс", поверь на слово, лучше собирать приводной вал "на воле". Так вот жешь... Родные болты затягиваются (по букварю) моментом в 45Нм, а обычная восьмерка с классом 5,6 должна затягиваться с моментом всего лишь до 25Нм... Оббегал уже все местные авторынки... Болтики "крепше" 5.6 найти оказалось ну очень большой проблемой... Так и не нашел пока... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Подготовил и загрунтовал пол у заднего сиденья.
Взвесил 239ый кулак в сборе со всеми причиндалами (диск невентилируемый 10мм). Получил = 10.710г. 256ые ненамного тяжелее. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
за два дня:
поменял - задние колодки, задний левый тормозной, передние опоры на пассатовские, задние подшипники. сделал развал. -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Среда, 30 Июня 2010) Оббегал уже все местные авторынки... Болтики "крепше" 5.6 найти оказалось ну очень большой проблемой... Так и не нашел пока... забегай ко мне, отсыплю чуток:-) |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 23 Апреля 2025, 4:19 |