Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
salvar |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:23 Из: Колпино Пользователь №: 1 959 ![]() |
Поменял наконец-то тросик спидометра. Подсоединил давным-давно отвалившийся от датчика температуры ОЖ провод. Теперь стрелка прибора ожила.
![]() ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Сегодня снимал кулак.
Была сорвана резьба на рулевом наконечнике (гайка которой он крепится к кулаку вращалась на одном месте). Шаровая и стойка уже отсоеденены. Тормозная трубка не захотела выкручиваться (грани мялись рожковым, а прокачного не было). Болты супорта тоже не хотели поддаваться (кетайский 6гранник гнулся). Подумав в теньке, попив лимонадику.... открутил трубку от гтц, одел накидной ключ на трубку. Закрутил трубку. И дотранспортировал ключ (ака лифт по стальному тросу) до соединения ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
fantomas |
![]() ![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:54 Пользователь №: 1 400 ![]() |
поменял гидрики
|
Сергей на JETTE |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: Суббота, 29 Мая 2010, 14:05 Из: Волгоград, Кировский р-он Пользователь №: 2 238 ![]() |
risol рулез))))) сидухи от гофля 3, стойки гуд а вот пружины ((( попа на земле как у старухи.....
![]() -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
нещадно раз__ал подвеску по дороге из Соснового Бора...5 человек плюс почти 200 кг груза...Ехали какими-то полями с пятнами асфальта. В общем, "до свиданья", сайленты, амморты, пружины,демпферы, шаровые, наконечники... Покачал машину после "поездки" - гремит, как ведро с шариками
![]() От же ж мудаг, а... -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Ну ты как то всё приговорил. Смотреть надо. Думаю половину списка сократишь.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Летний @ Суббота, 10 Июля 2010) Как показывает практика, список при осмотре увеличивается. Кста, надо бы нам встретиться, желательно "безлошадно", чтоб пивка.... Тормозные щиты жажду я, а то все запчасти для переборки уже есть, кроме них -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
так я в личку ничего не получал. Если надо шаровые, есть трв 17мм.
to AlL: Давеча побывал в конторке Хоттабыч-Авто , что на Софийской. Шумку брал. Весьма приятное посещение. У них там ангар, там же и шумку/сигналки ставят. При мне что-то устанавливалось в вольво-жип, и ещё в какую-то иномарку. Всё культурно, вежливо и главное цена! Например, по сравнению с АудиоПитером, вибропласт и сплэн дешевле. Сказали, что распространённые материалы (вибропласт, сплэн 4 или 8) есть почти всегда, а более "толстые" привозят под заказ. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
так я ещё ничего и не писал, работа издолбала: жара, оборудование перегревается, компы дохнут как рыбы в зимний мор
![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 ![]() |
Наконецто поставил на свою Купешку 15 BBS RZ оч хороша стала !)))
-------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Купил сегодня своему любимому братика-Гольф 1.Цена 30р.Первый раз увидел
![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Ой, а где это за 30р такое счастье можно купить?
А так, продолжаю шумоизолироваться. Работать приятно когда на улице 30+. Разметил, отрезал в теньке, снял защитный слой с материала на 10 сек на солнце подержал и можно клеить ![]() Ну и один трос ручного тормоза их направляющей не смог вытащить. Завтра буду ковырять. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Летний @ Понедельник, 12 Июля 2010) Самое интересное,что игрушка из Питера ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Новосёлов совсем рядом. Надо будет зайти, глянуть вживую.
В голову пришла старинная еврейская схема: сделать вещь, послать в другой город, там её купить и переслать себе ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
nikolay1956 |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Пятница, 18 Июня 2010, 23:23 Из: Народная Пользователь №: 2 314 ![]() |
И у меня рядом. Я на эту фабрику чуть на работу не устроился, пару лет назад.
Снял кпп, для замены сцепления, неудобно то как. Минут сорок крутил, пока она не вывалилась, как ставить буду-ума не приложу. Да жарища еще, солнце прямо в гараж фигачит. Истек весь, как фонтан! Сообщение отредактировал Летний - Среда, 14 Июля 2010 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Сегодня ночью получил через проводника бороду VOTEX...чуть не помер от радости!!!борода ехала 2е суток из Ямало-Ненецкого округа!Во как...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
поставил сегодня обвес и поменял бороду!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Забрал с егзиста правильные троса ручника. 1800мм АТе.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Откапиталил стартер. Поменял ремень ГРМ, и...не завелся. Долго-долго тупил, потом позвонил куму. Кум сказал "RTFM" и дал дельный совет: проверить соответствие меток ВМТ, промвала, распредвала и бегунка трамблера. Оказалось, что какая-то б__дь сделала на месте родной метки шкива распредвала пропил, а я лоханулся и выставил положение вала по ТОЧКЕ с наружной стороны шкива...Естественно, получил бешеное смещение фаз. Хорошо, что движок - EZ, клапаны не встречаются с поршнями...А по факту эта точка сделана там на случай установки этого шкива на промвал (шкив-то один и тот же, а я вот не знал) В итоге переставил вал, подогнал трамблер по ВМТ 1го цилиндра, повтыкал провода в нужном порядке и все стало хорошо. Отдельное спасибо Валере Split, он проезжал практически мимо, заглянул "на огонек" и поделился бегунком (я как раз сломал свой в попытке зачистить обугленный контакт).
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
Собираясь в Курск на сл.неделе решил сделать диагностику ходовки.Заехал в GTI гараж(не реклама),в итоге:замена сайлентов предней и задней подвески,рулевых тяг,пылников ШРУСов,поставли вентилируемые тормозюльки вместе с колодками,заменили передние аммортизаторы на газовые Бильштайн,сделали сход-развал.Теперь ходовка в идеале
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 22 Апреля 2025, 21:40 |