Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
QUOTE(Евген @ Пятница, 10 Сентября 2010) я не против , только надо по времени соорентироваться... В данный момент я в отпуске - на неделе времени вагон ![]() -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Довел свои ручки до ручек.
![]() Перебрал дверные ручки (перед/зад) с водительской стороны. Какие-то они были....: металлические детали вываливались из пластикового корпуса. Теперь надежно сидят на супер-пупер-клее Титан! ![]() Подумываю о замене ручек на г3-стайл... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 11 Сентября 2010) Довел свои ручки до ручек. ![]() Перебрал дверные ручки (перед/зад) с водительской стороны. Какие-то они были....: металлические детали вываливались из пластикового корпуса. Теперь надежно сидят на супер-пупер-клее Титан! ![]() Подумываю о замене ручек на г3-стайл... давно пора ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Боюсь, что мои "мастера" мне бы и двери заварили вместе с ручками!
![]() Если серьезно - просто не знал, за что хвататься - пока машинка в ремонте была стока всего навалилось.... Отдельная история... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
понятненька!прикупил с самого утра у error 404 обшивки багажника(опять черненькие)от Джетты
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Добрался до карба.
Пока только снял, оживил заслонку второй камеры, разобрал ПДЗ. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ГРИНЯ |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 ![]() |
Заменил сломунную наружнию ручку (задняя) двери.Поставил какой-то КИТАЙ.С виду и по работе ничего.Единственное,отверстие под крепление заднего болта немного дальше и есть небольшой зазор между задом ручки и дверью(китайцы опять жгут).
-------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
ураааааааа я майфуна ма наконец то купил
![]() ![]() -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Прикупил зимнюю 14ую йоку иг30.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 12 Сентября 2010) обожаю йоку, только я на этот раз нацелился на 700s. ИГ - отличная вестчь. Только что-то дорого стала стОить. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Ну у меня будет первый опыт с ней, до этого был бридж, пиреля и русские...
Ну и купился на мэйдинжапан и не считая русских, самая дешёвая из 185/60. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 12 Сентября 2010) Ну у меня будет первый опыт с ней, до этого был бридж, пиреля и русские... Ну и купился на мэйдинжапан и не считая русских, самая дешёвая из 185/60. не знаю, у кого как, но у меня с йокой связаны самые лучшие воспоминания. Как на асфальте, так и в копанине снега и льда - прекраснейше! Поздравляю с покупкой...А мне ещё дня 4 до покупки, денежку жду... А вот диски уже купил. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Заклеил мембранку ПДЗ, собрал его и водрузил на карб, а карб - на машинку...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
А с700 она 15ая что ли?
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 11 Сентября 2010) Довел свои ручки до ручек. ![]() Перебрал дверные ручки (перед/зад) с водительской стороны. Какие-то они были....: металлические детали вываливались из пластикового корпуса. Теперь надежно сидят на супер-пупер-клее Титан! ![]() Подумываю о замене ручек на г3-стайл... ... посмотри повнимательнее на гольф 3 стайл ручки - они же хлипкие ! ладно сам будешь открывать дверь аккуратно , а пассажиры дёрнут посильней и привет ! 1500 коту под хвост... -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(RINICH @ Понедельник, 13 Сентября 2010) ... посмотри повнимательнее на гольф 3 стайл ручки - они же хлипкие ! ладно сам будешь открывать дверь аккуратно , а пассажиры дёрнут посильней и привет ! 1500 коту под хвост... Да уж, с ручками гольфстайл вообще панацея... у меня родные прекрасно работают. Замки-личинки пролил WD, потом силиконкой, винты подтянул - всё идеально работает. 2Летний: Yokohama F-700S, есть ещё Yokohama F-700z, но они немного другие. ВО! совсем забыл, за чем пришёл: заменил уплотнительное колечко на приемной трубе. Теперь не пугаю людей рёвом... -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Да, я понял как она называется. Поиск выдаёт минимум 15 размер для S.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(RINICH @ Понедельник, 13 Сентября 2010) ... посмотри повнимательнее на гольф 3 стайл ручки - они же хлипкие ! Я ж только подумываю! ![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Понедельник, 13 Сентября 2010) Я ж только подумываю! ![]() ![]() бери только гладкие.если будут шероховатые,как серпы на арки-заткни продавцам в одно место! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Понедельник, 13 Сентября 2010) Я нашёл и 13 и 14, но сцыль на ноуте, посмотрю позже. 1940р/ баллон. А по другим местам от 2090. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 22 Апреля 2025, 6:26 |