Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Получил в Экзисте ручку скоростей печки от Т4.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Прикупил кронштейн аптэчки. Большое спасибо Chucky за содействие
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Летний @ Четверг, 21 Октября 2010) да незашто ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Поставил и настроил веерные стеклоомыватели. 160р/ пара, чуть доработал "под себя" сверлом 0,4, чтобы веера побольше перекрывались на случай замерзания/засорения форсунки или выхода её из строя. Теперь мастрячу нихромовую нитку на шланг подачи воды...
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
Переодел обувь =))) внешний вид сразу изменился в худшую сторону... эххх...
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Повесил аптечку на своё место. В ж она немного в другом месте чем в г. Дело за корытом...
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
поменял свечи, воздушный фильтр, масло 10W40, масленый фильтр(оригинал)
странно но машина стала глохнуть после замены в.фильтра и свечей. ![]() -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Поменял свечи, воздушный фильтр, масляный, топливный, масло (манол с молибденом п/с), масло в кпп и датчик заднего хода.Осталось поменять ремень грм. И приключился казус с печкой: работает только 3-я скорость, резистор (или как там его), что стоит около моторчика под замену (у нас около 1200 р.)
А у меня машинка приобразилась, стала лучше работать и даже холостые приподнялись ![]() -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Забрал из екзиста всякие нужности - колодки передние, пару патрубков и таблЭтку.
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Вован60RUS @ Суббота, 23 Октября 2010) Поменял свечи, воздушный фильтр, масляный, топливный, масло (манол с молибденом п/с), масло в кпп и датчик заднего хода.Осталось поменять ремень грм. И приключился казус с печкой: работает только 3-я скорость, резистор (или как там его), что стоит около моторчика под замену (у нас около 1200 р.) А у меня машинка приобразилась, стала лучше работать и даже холостые приподнялись ![]() за что 1200? За плату управления мотором? Да там термопредохранитель 5-рублёвый погорел, его даже без паяльника можно заменить. земляк, не страдай херней. Я почти год назад заменил минут за 20(во дворе прямо, у дома, в декабре) и до сих пор бед не знаю. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
QUOTE(Вован60RUS @ Суббота, 23 Октября 2010) Поменял свечи, воздушный фильтр, масляный, топливный, масло (манол с молибденом п/с), масло в кпп и датчик заднего хода.Осталось поменять ремень грм. И приключился казус с печкой: работает только 3-я скорость, резистор (или как там его), что стоит около моторчика под замену (у нас около 1200 р.) А у меня машинка приобразилась, стала лучше работать и даже холостые приподнялись ![]() а уменя тоже только третья работает ![]() ![]() -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Какой именно термепредохранитель, маркировка и как ты его без паяльника заменил.Заранее спасибо земляк
![]() -------------------- |
ГРИНЯ |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 ![]() |
Купил шкив помпы,бо старый немного кривоват.Приобрел задние глубокие резиновые коврики (корыта),теперь меньше нервов буду тратить на пасажиров в грязной обуви :-)))
-------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Вован60RUS @ Суббота, 23 Октября 2010) Какой именно термепредохранитель, маркировка и как ты его без паяльника заменил.Заранее спасибо земляк ![]() Термопредохранитель можно спросить в любом магазе, занимающимся электроникой. По температуре уже не помню, но можешь сам посмотреть, какой именно. Без паяльника его можно просто обжать по месту крепления старого. Короче - доберись до панельки в корпусе двигателя - все сам увидишь! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
Уже добирался и причём одна лежит в гараже.
-------------------- |
@llex |
![]()
Отправлено
|
поменял топливный фильтр, машина стала заметно резвее
![]() -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Воскресенье, 24 Октября 2010) маркировки на нём может не быть. Выглядит он как металлический цилиндр с двумя выводами с торцов. Меняется либо перепайкой,для отвода тепла держа за ножку толстым пинцетом или утконосами, либо старый выкусываем бокорезами так, чтобы припаянные концы были подлиннее, и уже к ним приматываем новый ТП.Типа скрутки проводов. Надёжность от этого не страдает. Многие вообще ставят перемычку из проволоки(пару жилок, больше не надо), я так 2 недели ездил, пока до Юноны не добрался. Вообще, на эту тему много статей, я от них и отталкивался. Поищу. Проще всего с этой платой зайти в любой магазин электрокомпонентов. На Дьяконова, вроде бы, был,почти напротив рынка(раньше он располагался в магазине "Спортивный" и там было много всякого, в т.ч. батарейки, пульты, шнуры и прочее) 2 Вован: отправил ссыль в ЛС -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
salvar |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:23 Из: Колпино Пользователь №: 1 959 ![]() |
Сегодня отдал машину карбюраторщику. Оказывается у меня еще и электрические разъемы, что к карбу подходят не все работают. По крайней мере провод "ежика", спирали, что расположена в корпусе биметалической пружины и эл. клапана мертвые. А также не работают подогреватели и в самом карбе( их просто нет), и в системе охлаждения. Оказывается, тосол до 40 градусов подогревается электрическим путем, потом датчик отключает питание, и дальше уже греется обычно. В итоге к работе подключился и электрик. Обещал сделать все. Буду надеяться на лучшее.
Приобрел некоторые новые запчасти: 1. Ремкомплект карба Pimax S 215 2. Фланец ( она же резиновая прокладка под карб). 3. Пневмоклапан заслонки. 4. Два комплекта силиконовых трубок трамблера от Ваз 2108. Кстати, видел у мастера только что привезенный из Финляндии Pierburg 2e2. Практически не БУ, аж в масле. Говорит, что поставил, чуть настроил и забыл. Стоит такое счастье 11 т.р. Раньше по 16 т.р. возили. Вечером обещали машину отдать уже с восстановленной электрикой и карбом. -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(salvar @ Воскресенье, 24 Октября 2010) Сегодня отдал машину карбюраторщику. Оказывается у меня еще и электрические разъемы, что к карбу подходят не все работают. По крайней мере провод "ежика", спирали, что расположена в корпусе биметалической пружины и эл. клапана мертвые. А также не работают подогреватели и в самом карбе( их просто нет), и в системе охлаждения. Оказывается, тосол до 40 градусов подогревается электрическим путем, потом датчик отключает питание, и дальше уже греется обычно. В итоге к работе подключился и электрик. Обещал сделать все. Буду надеяться на лучшее. Приобрел некоторые новые запчасти: 1. Ремкомплект карба Pimax S 215 2. Фланец ( она же резиновая прокладка под карб). 3. Пневмоклапан заслонки. 4. Два комплекта силиконовых трубок трамблера от Ваз 2108. Кстати, видел у мастера только что привезенный из Финляндии Pierburg 2e2. Практически не БУ, аж в масле. Говорит, что поставил, чуть настроил и забыл. Стоит такое счастье 11 т.р. Раньше по 16 т.р. возили. Вечером обещали машину отдать уже с восстановленной электрикой и карбом. Про электрокомпоненты карба мы ж ещё на сходке, на юноне, разговаривали. До сих пор, что ли, тянул? Тосол не подогревается электрическим путём.Не вводи людей в заблуждение. Есть электрический подогрев жиклёра ХХ, спирали термопривода ВЗ и "ёжика", он выключается, когда тосол нагреется до 30-40 градусов. На то есть специальный термодатчик. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
salvar |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:23 Из: Колпино Пользователь №: 1 959 ![]() |
Все правильно. Два термонагревателя стоят на самом карбе. И еще один нагреватель вместе с датчиком на патрубке, над масляным фильтром. По крайней мере, мне так объяснили. Может что-то не так понял...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 21 Апреля 2025, 15:01 |