Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
промыл аккумулятор, заменил электролит, всю ночь заряжал 1 ампером. Сейчас разряжаю лампочкой дальнего света: уже час держит 3.9А и не падает. сцуко, оживает, видимо.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
gin4 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Вторник, 15 Июня 2010, 15:19 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Помыл машинку, переобул на шиповку. Один минус-гул ужасный...
-------------------- Jetta 2: 86г.; GX 1,8.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Спаял переходничёк для насоса омывателя нового образца (как на новой жетте) к старой проводке.
Завтра испытания ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
jum |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
Съездил к Евгену, выставили мне зажигание и победили вентилятор радиатора. Кстати, если контакт перевернут - работать пропеллер НЕ БУДЕТ! (правда, "родных" вентиляторов это не касается, там клемму не перевернешь.)
-------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
дрыгатель: RP 1,8, 90 л.с. впрыск: Mono-Jetronic ![]() |
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 ![]() |
Я сегодня зарядил аккум так как машина стояла недели полторы и почти не ездила!!!!! Сменил термостат!!!! убрал снег вокруг машины!!!
-------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(jum @ Воскресенье, 05 Декабря 2010) Съездил к Евгену, выставили мне зажигание и победили вентилятор радиатора. Кстати, если контакт перевернут - работать пропеллер НЕ БУДЕТ! (правда, "родных" вентиляторов это не касается, там клемму не перевернешь.) Относительно вентилятора: трёхконтактный работать не будет, потому что точка массы не в середине разъёма, а сбоку(справа, по-моему, коричневый провод), а вот двухконтактный-будет работать, но в другую сторону(элементарная переполюсовка) На разъёме и колодке есть специальные пазы: даже если разъём раздрочен, то интуитивно понятно, каково его правильное положение. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
Снял генератор , разобрал , помыл керосином , продул , заменил подшипники. Проточил на станке токосъёмные кольца. Перепаял щётки.
....теперь радуюсь =)))) -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(RINICH @ Понедельник, 06 Декабря 2010) Снял генератор , разобрал , помыл керосином , продул , заменил подшипники. Проточил на станке токосъёмные кольца. Перепаял щётки. ....теперь радуюсь =)))) кстати, а кольца-то меняются? или только в сборе с генератором? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
сделал печку, теперь работает на всех скоростях, поставил правый ЭСП
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Купил 10ть литров Омывайки аж за 180р 2банки ( не пахучаяя и отличная проверил в прошлом году) и все залил в бачек елеле влезло. Ато блин по дороге возьми и закончись
![]() -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Установил насос омывайки от новых семейств вага. Изюмительно
![]() Приведу сравнительную таблицу (моторчики испытанные за некоторый период). Родоной (и неоригинальный родной) - ![]() От 10ки (любимый некоторыми) - ![]() 1K5 955 651 - ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
а какой фирмы? oridginal?
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Верочка |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 ![]() |
QUOTE(CerK @ Вторник, 07 Декабря 2010) Купил 10ть литров Омывайки аж за 180р 2банки ( не пахучаяя и отличная проверил в прошлом году) и все залил в бачек елеле влезло. Ато блин по дороге возьми и закончись ![]() у тебя 10 литров бачок???? ![]() -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
Летний |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
QUOTE(Верочка @ Вторник, 07 Декабря 2010) 9,2 если быть точным... но под самую крышку входит ровно 10ть. ![]() -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Летний @ Вторник, 07 Декабря 2010) Встает без переделок? И какой брал...родной за 1400 или? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Я ж написал - Вему брал. Встаёт отлично и в амулетовский и в родной. Переделка одна - разъём питания у нас Т-образный, а на современном насосе - другой (посмотри на схеме, например у жетты новой).
Я спаял переходник (чтоб если что назад вернуться). Можно прям напрямую к существующей проводке припаяться. Разъём насоса ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Съездил в гараж, хотел снять со второй машины аккум на восстановление(первый, кстати, прекрасно очухался! Горжусь прям) и благополучно забыл, пока выгружал всякую домашнюю фигню.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 06 Декабря 2010) Я отдал токарю и их просто проточили (они сцуко очень тонкие) . Самому менять геморойно до чёртиков (делали как то начальнику на мерин 190)... а так вообще например на Южном Маршале меняют - стоит денег. Я год назад к ним заходил , чессно не помню сколько зарядили , но как то не по людски... - в итоге я купил б/у генератор на форуме за 800 рублей -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(RINICH @ Вторник, 07 Декабря 2010) Я отдал токарю и их просто проточили (они сцуко очень тонкие) . Самому менять геморойно до чёртиков (делали как то начальнику на мерин 190)... а так вообще например на Южном Маршале меняют - стоит денег. Я год назад к ним заходил , чессно не помню сколько зарядили , но как то не по людски... - в итоге я купил б/у генератор на форуме за 800 рублей юзаный генератор, не факт, что будет обладать хорошими кольцами...знакомый на 414м ровере уже год гоняет с тазячьим геной и могучим аккумом и весьма доволен: в десять раз дешевле, чем родной ![]() Кстати, может, кто в курсе, почём замена порога? (без разборки-сборки-покраски. Салон снят, покрашу и соберу сам) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 19:35 |