Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
колхознеги такие колхознеги
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
Помыл машину+двигатель и поставил на зимовку в гаражик.фотосессия позже в моей теме
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
ultramehanikus ! Не, фары как раз не линзовые. А поставил ксенон, потому что затовокали слепить практически все. Особенно меня бесит рено логан. Свет у них хороший, но что ближний, что дальний, а еще люди не знают что такое корректор фар. Да и вообще самому виднее стало.
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE Не, фары как раз не линзовые. собсна, что и требовалось доказать... ![]() Ахтунгом отдаёт, товарищи! аффтар, поставь фару от истребителя... Знаешь, как хорошо будет видно! -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Лампочки не для того продают, чтоб под них фары покупать. А еще, нет подходящей оптики, которая мне понравилась бы по дизайну.
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57) Лампочки не для того продают, чтоб под них фары покупать. А еще, нет подходящей оптики, которая мне понравилась бы по дизайну. Да-да. А права водителям выдают не для того, чтобы их отбирать. Почитай, что ли, что такое ксенон и какие требования к машине, на которую он установлен. Благо, теперь это хорошо расписано в ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РФ. И уж совсем никому неинтересно, нравится тебе оптика по дизайну или нет. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Westside |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Четверг, 14 Января 2010, 23:15 Пользователь №: 1 676 ![]() |
QUOTE би-ксенончик 4300 QUOTE Особенно меня бесит рено логан Надо было 100500к ставить, так ловчее логаны слепить, да и пасаны бы одобрили QUOTE Лампочки не для того продают, чтоб под них фары покупать. Вообще убило... ![]() -------------------- Моя Джетта 1990/MKII CL/1.3 NZ
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 12 Ноября 2011) Лампочки не для того продают, чтоб под них фары покупать. А еще, нет подходящей оптики, которая мне понравилась бы по дизайну. Аха! А водку не для того продают, чтобы трезвым за руль садиться!!! QUOTE(Евген @ Суббота, 12 Ноября 2011) Почитай, что ли, что такое ксенон и какие требования к машине, на которую он установлен. Благо, теперь это хорошо расписано в ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РФ. И уж совсем никому неинтересно, нравится тебе оптика по дизайну или нет. +100500 -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Хм.., законодательство? В ж... ваше законодательство. Когда хотя бы один человек будет соблюдать его, может и я прислушаюсь.
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
нда.
На фоне понтов потерять самоуважение-это грустно... Нам же в глаза светишь...тем, с кем на форуме советуешься и общаешься... Тем, кто живет рядом с тобой. Тем, кто делает то, что не делаешь ты. В ж..- да не вопрос. Засунь и проверни до щелчка. Найдётся и на тебя уазовод-ксенонщик тёмной ночью на опасном повороте. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
OMG , рука-лицо....
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Не вижу никаких понтов. Всего лишь лампочки, которые стоят в пять раз дороже. А если мне плохо видно, почему я не могу попробовать улучшить освещение. Лампы, которые я поставил, на мокром асфальте что-то видно и туман просеивают, что мне еще надо. Светят желтым цветом - скажи с виду, что это ксенон, и ничего они не слепят.
-------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 12 Ноября 2011) Срочно в цитатник! Ты хоть знаешь что это за всего лишь лампочки? -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Для меня это как колбаса за 100руб. или за 200руб. Ниже 200руб я колбасу не покупаю.
-------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 12 Ноября 2011) да! -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
И вообще, хорош уже гноить меня с этим ксеноном. Спорить можно вечно. Но у меня своя причина. Бывает ставлю окна фиг знает где, дороги ужасные, возвращаюсь ночью, со старыми лампами вообще ничего не видно, особенно если дорога мокрая. Вот и подумал, а чего бы не попробовать.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
а ПТФ не пробовал поставить?
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Верочка |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 ![]() |
А мы сегодня машинку помыли и отвезли на диагностику. Ходовая.... думала лучше будет, завтра еще по двигателю приговор узнаем.
-------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 12 Ноября 2011) А поставил ксенон, потому что затовокали слепить практически все. QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 12 Ноября 2011) Когда хотя бы один человек будет соблюдать его, может и я прислушаюсь. QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 12 Ноября 2011) А если мне плохо видно, почему я не могу попробовать улучшить освещение. Убил бабушку потому, что задолбали эти бабушки! Все убивают, почему б и мне не убить! Если мне бабушка мешает, что, я не могу ее убить .... попробовать... CheekFire[rus57], как тебе такая аналогия??? QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 12 Ноября 2011) Бывает ставлю окна фиг знает где, дороги ужасные, возвращаюсь ночью, со старыми лампами вообще ничего не видно, особенно если дорога мокрая. Вот и подумал, а чего бы не попробовать. Не с того пробовать начал. Можно попробовать поменять фары на новые, лампы на новые, провода на новые (лучше реле внедрить)... Глядишь, и света больше станет! В конце концов - добавить те же ПТФ. Но это ж не для нас! Мы же идем путем наименьшего сопротивления для себя и срать на всех... В прошлом году я в течении двух месяцев колесил по области: уезжал из дома когда еще темно было, возвращался - когда уже темно было. Знаешь как на трассе хочется монтировочку кинуть навстречу такому вот умельцу?! А что, можно ж было попробовать! Попробовать улучшить безопасность движения не только для себя, а еще и для остальных водителей, которые просто матерятся, но терпят... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57) ,Суббота, 12 Ноября 2011]И вообще, хорош уже гноить меня с этим ксеноном. Спорить можно вечно. Но у меня своя причина. Бывает ставлю окна фиг знает где, дороги ужасные, возвращаюсь ночью, со старыми лампами вообще ничего не видно, особенно если дорога мокрая. Вот и подумал, а чего бы не попробовать. Спорить тут не о чем. Незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности, так что ты, увы, преступник. Причем,с точки зрения безопасности дорожного движения, твое преступление- не мелкая кража, и во многих случаях ГОРАЗДО хуже превышения скорости. Впрочем, что говорить, если ты гнешь свою линию, не удосужившись изучить предмет самого спора. Неважно по каким дорогам тебе приходится ездить. Окружающие не виноваты в том, что ты ни фига не видишь с убитым годами штатным освещением и, вместо приведения родной оптики в порядок, грубо подвергаешь опасности людей вокруг себя. Не забывай, ПДД написаны кровью. ЗЫ: Призыв ко всем!!! Все мы объединены двумя национальными бедами, и если вторая от нас ну никак не зависит, давайте хотя бы сокращать первую. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 19 Марта 2025, 19:44 |