Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Что то с системой выпуска. Звук тарахтения неприличный, где то спереди (первые три элемента от коллектора). Надо на яму ехать поглядеть.
Чую что придётся от катализатора избавляться ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Летний @ Среда, 30 Ноября 2011) Ого!! ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Решеточку поменял, от Алекса приехала. Отдал на перетяжку кожзамом дверные карты мужичку, который перетягивал Land Rover целых 9 месяцев. В итоге эта работа заняла два первых места на выставке, и статейку напечатали в журнале по автозвуку.
Статья -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Ну а шо такоэ? Машине хоть и 24 года, зато пробег 200 тыр. Там много чего родного сохранилось
![]() Вообщем да...осмотрел....катализатор с трещиной (ака дымящийся улей) и несколько дырок в прямой трубе которая от катализатора к задним банкам идёт. Посчитал затраты по егзисту. Со всеми хомутами + первые три части глушака = примерно 2200. Бюджетненько, у товарища на бочку (схожие проблемы) одна только часть из трёх на столько же тянет. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Летний @ Четверг, 01 Декабря 2011) Ну а шо такоэ? Машине хоть и 24 года, зато пробег 200 тыр. Там много чего родного сохранилось ![]() Вообщем да...осмотрел....катализатор с трещиной (ака дымящийся улей) и несколько дырок в прямой трубе которая от катализатора к задним банкам идёт. Посчитал затраты по егзисту. Со всеми хомутами + первые три части глушака = примерно 2200. Бюджетненько, у товарища на бочку (схожие проблемы) одна только часть из трёх на столько же тянет. Даёшь новый катализатор!! ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
DatycH |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: Среда, 28 Сентября 2011, 0:07 Пользователь №: 5 083 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 30 Ноября 2011) у мя тоже катализатор стоит правда не знаю родной или нет -------------------- Jetta2 1.8сборная солянка, 1986г.,5мкпп,переделаеа на ручное управление,солекс
http://vag44.net/ |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 01 Декабря 2011) вряд ли.У ката цена на порядок выше ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Конечно без ката. Обычные железки: приёмная труба, гофра и просто палка (которая у ката (и без ката) одинковы). Дешёго потому что оБосал. У меня задние банки такой же фирмы (не идеальны - знаю). Так что для гармонии.
Всё родное - ни одной запчасти которой грозила смена ещё не видел cnjhjyytq...либо бош с ваговской наклейкой, либо ваг оригинал (на задних банках глушителя были кольца и год дремучий). По поводу нового ката...если техосмотр ужесточат, то усё может быть (я ж приёмную не собираюсь выкидывать). Тобишь, захочу буду воздух засорять, захочу - не буду ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Итак...болезнь глушителя прогрессирует.
Появившееся в начале приятное урчание при разгоне, сменилось ацким пердежом ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
And |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:03 Пользователь №: 5 025 ![]() |
Купил и сразу поставил новые свечи Bosch W7DC
-------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
DatycH |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: Среда, 28 Сентября 2011, 0:07 Пользователь №: 5 083 ![]() |
купил втулку на стартер завтра менять буду
-------------------- Jetta2 1.8сборная солянка, 1986г.,5мкпп,переделаеа на ручное управление,солекс
http://vag44.net/ |
postman |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Пятница, 06 Июня 2008, 15:54 Из: Приволжск, Иван.обл. Пользователь №: 198 ![]() |
QUOTE(DatycH @ Среда, 07 Декабря 2011) где втулку покупал? -------------------- Jetta "Beach", 1986, 1.6 EZ, 4КПП
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Поменял лампочку на стопе!
![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Мдя. В общем то заказывал поворотнички. Сегодня приехали, получил, раскрыл и ах... Заказывал белые, а пришли темные. Не советую никому их брать. Стекла смещены в сторону, да еще и склеены не понятно чем, что не сдвинешь. Пару часов точно, грел феном и не брало, пришлось канцелярским ножом разрезать, потом по новой склеивать. Жалко фотика нету, я бы их... Короче, не стоят они этих денег. Завтра еще посмотрю как работать будут.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Среда, 07 Декабря 2011) Мдя. В общем то заказывал поворотнички. Сегодня приехали, получил, раскрыл и ах... Заказывал белые, а пришли темные. Не советую никому их брать. Надо было вернуть Алексу! Я заказывал напрямую из немеции такие же и пришли нормальные. Скорей всего у тебя подделка. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Вернуть? Да пошел он куда подальше этот Алекс. Я заказывал решетку и зеркала. Зеркала вернул (-300руб), поменял на поворотники, приехали (-200руб), а приехали не те. Он мне еще должен получается, потому как эти дешевле. И стоит ли дальше заморачиваться (выкладвывать еще 500руб.) ? А подделка это точно, надпись "MADE IN TAIWAN".
-------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Среда, 07 Декабря 2011) А ты наверно думал,что сделано в Германии ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Думал, потому что на коробке ни слова про тайвань. А уже на самом поворотнике нашлось..
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 19 Марта 2025, 13:45 |