Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
DatycH |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: Среда, 28 Сентября 2011, 0:07 Пользователь №: 5 083 ![]() |
-------------------- Jetta2 1.8сборная солянка, 1986г.,5мкпп,переделаеа на ручное управление,солекс
http://vag44.net/ |
okrich9 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Понедельник, 12 Июля 2010, 0:14 Из: Брест,Беларусь Пользователь №: 2 378 ![]() |
Смазал моторчик печки (на 1-ой скорости попискивал)
-------------------- VW J2, 1,6TD 1986г. JR
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Ну это вообще вышло за пределы моего терпения. Итак, стекла склеил по нормальному, установил, а тут бац и не работают. Оказалось что полярность наоборот. Пришлось проводянку то попортить, да и фишку подрезать, потому как не лезла. Вот теперь голову ломаю как сделать сопротивление побольше, а то моргать стали быстрее. Может кто даст советик?
Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Четверг, 08 Декабря 2011) Ну это вообще вышло за пределы моего терпения. Итак, стекла склеил по нормальному, установил, а тут бац и не работают. Оказалось что полярность наоборот. Пришлось проводянку то попортить, да и фишку подрезать, потому как не лезла. Вот теперь голову ломаю как сделать сопротивление побольше, а то моргать стали быстрее. Может кто даст советик? [attachmentid=5965] [attachmentid=5966] странно! я тока полярность поменял. как моргало так и моргает) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 08 Декабря 2011) Есть такая теория, что, если я поставлю боковые повторители, то это должно поправить ситуацию. А т.к. их нет, то надо думать как повысить сопротивление. Реально меня раздражает как они моргают. -------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Приобрел вот такие штучки.
Резисторы 10W7R5J. Сейчас проводки припаячу и пойду подключать. Может поможет... ![]() -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Пятница, 09 Декабря 2011) Приобрел вот такие штучки. [attachmentid=5967] Резисторы 10W7R5J. Сейчас проводки припаячу и пойду подключать. Может поможет... ![]() Я конечно не асс автоэлектрики и электроники,но вот думаю,что резисторами ты понизишь напряжение на светодиодах и они будут гореть тусклее,а за паузу помоему отвечает реле ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Пятница, 09 Декабря 2011) Я конечно не асс автоэлектрики и электроники,но вот думаю,что резисторами ты понизишь напряжение на светодиодах и они будут гореть тусклее,а за паузу помоему отвечает реле ![]() Представьте себе помогло! ![]() -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
"Штирлиц" ехал по дороге. Под колесами мирно проплывал восемьдесят шестой километр от дома. Утро, туман... "Штирлица" начало что-то смущать в поведении его автомобиля: двигатель как-то вяло начал реагировать на педаль акселератора. "Штирлиц" остановился. "Что бы это могло быть?", - подумал "Штирлиц", открывая капот своего верного коня. "О, майн гад, так сказать!!! А где же крышка расширительного бачка и охлаждающая жидкость???", - подумал "Штирлиц". Громко матерясь, ведь поблизости не было ни одного русского, не говоря уже о немцах, "Штирлиц" налил в расширительный бак охлаждающей жидкости, заботливо припасенной после замены помпы. Из подручного материала в виде упаковочного пакетика от саморезов и нейлонового хомута "Штирлиц" сделал новую крышку расширительного бачка. Чтобы пакетик не сорвало, в нем аккуратнейшим образом, а точнее - иголкой, было проделано специальное давлениесбрасывательное отверстие.
"Штирлиц" запустил двигатель своего уставшего коня и пошел оценить продукты жизнедеятельности железного сердца. "ПАрит, сцукко", - подумал "Штирлиц", приставив к выхлопной трубе кусок пластика. (Ну очень запасливый этот товарищ!) "Задание провалено, придется одной из администраций района сидеть пока без ВКС. Надо домой добираться", - подумал "Штирлиц", "седлая" автомобиль. Это предыстория! ![]() По теме - вчера купил новую крышку РБ. Сегодня купил: прокладку головы, прокладку крышки, болты, фильтры масляный и воздушный, масло, ОЖ, "звездочку" для болтов головы. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Liv |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 ![]() |
Заехал на шиномонтаж переобуться ( да запоздал не много
![]() -------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Поменял прокладку головы, прокладку клапанной крышки, масло, ОЖ, фильтры.
ЗЫ Походу сорвал спину слегка, проверяя на подручных предметах взятый в аренду динамометрический ключ... Как выяснилось, ключ был не шибко исправный: ну не может ступичная гайка, затянутая мной, откручиваться с усилием, меньше 40Нм! -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
купил задний бампер с нишей под номер
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
kuznec |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:37 Пользователь №: 4 952 ![]() |
наконец-то поменял подшипники в генераторе, а заодно и щетки с шоколадкой
-------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Вот сразу видно, что, и откуда... VAG 321 867 299 B.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Сделал ОСАГО...теперь предстоит техосмотр
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Повесил ветровички, по-моему даже ничего.
-------------------- |
ShVePsss |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:00 Пользователь №: 5 361 ![]() |
съездил к старому хозяину, забрал молдинги и 4 диска на развары )
-------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Уже как пару дней поставил лампы головного света "Осрам Звезда из Серебра +50". (64193SVS) Реально в темноте полегчало
![]() Спасибо Снупу за лампочки! ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Поставил задний бампер...
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
kuznec |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:37 Пользователь №: 4 952 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Воскресенье, 18 Декабря 2011) кле!!!! слуш а от чего ветровики? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 19 Марта 2025, 10:37 |