Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Поменял глушитель
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Запамятывал отписаться.
Случилась со мной намедни призабавнейшея история. Началось все с того, что датчик топлива стал брехать безбожно. Ну, брешет, да брешет - пёс с ним. Накинул как-то на спидометр 320км за день... Вроде, бензина в баке перед поездкой литров 15 было, залил 25. Прокатился. Утром завожу машину. Двигатель поработал пару-тройку минут и заглох. Полез под капот. Смотрю, а в фильтре бенза нет. Ну, думаю, датчик подвел... Звоню товарищу, прошу привезти литров 5 бензинчика, дабы до заправки доехать. А пока он, товарищ, ехал, все думу думал:"и как это я так лохонуться мог?" Приехал товарищ, залили бензин, покрутили двигатель... Фильтр сухой. Давай патрубки снимать, все проверять. Бензонасос работает. Пытаемся наполнить свои ротовые полости бензином, а наполняем только парАми. Чё за фигня??? Неужели бак совсем сухой был??? Этот вариант я, в качестве бреда, отмел сразу... Полез смотреть на заборную фиговину... Снял шланги, открутил крышечку, пытаюсь вытащить мегаустройство по забору бенза. Не лезет! Минут пять я возился, чтобы аккуратно, ничего не сломав, вытащить эту фиговину. Вытащил. Оказалось, что каким-то неведомым образом ее погнуло! Причем, согнуло так некисло! Выпрямил, поставил на место, накинул шланги... Вжик-вжик-вжик стартером, дыр-р-р-р-р, - отозвался двигатель! Вот теперь хожу уже который день и думаю:"Как так получиться могло? Вроде, только по трассе ездил, бардюров-труб не ловил... Может происки врагов?" ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Liv |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 ![]() |
Отремонтировал глушитель, заменил ремень генератора.
-------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
kuznec |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:37 Пользователь №: 4 952 ![]() |
поменял подсветку приборки( перегорели оба) новичкам как я подскажу прям на пальцах
-------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Понедельник, 16 Января 2012) Запамятывал отписаться. Случилась со мной намедни призабавнейшея история. Началось все с того, что датчик топлива стал брехать безбожно. Ну, брешет, да брешет - пёс с ним. Накинул как-то на спидометр 320км за день... Вроде, бензина в баке перед поездкой литров 15 было, залил 25. Прокатился. Утром завожу машину. Двигатель поработал пару-тройку минут и заглох. Полез под капот. Смотрю, а в фильтре бенза нет. Ну, думаю, датчик подвел... Звоню товарищу, прошу привезти литров 5 бензинчика, дабы до заправки доехать. А пока он, товарищ, ехал, все думу думал:"и как это я так лохонуться мог?" Приехал товарищ, залили бензин, покрутили двигатель... Фильтр сухой. Давай патрубки снимать, все проверять. Бензонасос работает. Пытаемся наполнить свои ротовые полости бензином, а наполняем только парАми. Чё за фигня??? Неужели бак совсем сухой был??? Этот вариант я, в качестве бреда, отмел сразу... Полез смотреть на заборную фиговину... Снял шланги, открутил крышечку, пытаюсь вытащить мегаустройство по забору бенза. Не лезет! Минут пять я возился, чтобы аккуратно, ничего не сломав, вытащить эту фиговину. Вытащил. Оказалось, что каким-то неведомым образом ее погнуло! Причем, согнуло так некисло! Выпрямил, поставил на место, накинул шланги... Вжик-вжик-вжик стартером, дыр-р-р-р-р, - отозвался двигатель! Вот теперь хожу уже который день и думаю:"Как так получиться могло? Вроде, только по трассе ездил, бардюров-труб не ловил... Может происки врагов?" ![]() Забавная история. А что, враги есть? -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
To: CheekFire[rus57]
В том-то и дело, что нет... ![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
А вот что джетта сегодня сделала для меня:
Завелась -34!!! ![]() -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Среда, 18 Января 2012) мана у вас там температуры ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 18 Января 2012) Только что глянул вашу тоже удивлен ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 15 Января 2012) Оказалось, что каким-то неведомым образом ее погнуло! бак то пластиковый, при наезде на препятствие его может прогнуть, а потом отыграет обратно. Вот когда датчик начал врать, тогда это и случилось:-) |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Эт я понял. Одно удивляет - труба приемная очень сильно погнута была... А перед баком, по ходу движения, балка задней подвески... Что ж за зверь-то был!?
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
получил кучку новых коробочек из Экзиста)
подробности в моей теме. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
shurik555 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42 Пользователь №: 2 916 ![]() |
Поставил аккумулятор Bosch S5 Silver Plus,вообще-то искал Varta Silver Dynamic D21.
Хотя это аналоги. -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
Зашёл в гараж,продал машинку,разработал план смены двигаетля
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Воскресенье, 22 Января 2012) Че-т я не понял... Которую продал-то и на чем двигатель менять будешь? ![]() Или я упустил чего? Сегодня в -6, на улице, продуваемый всеми ветрами вколхозил соленоид в крышку багажника, т.к. обзвонил все местные разборы и не нашел кнопки багажника... Буду терь с электроприводом... ![]() ![]() Снял карбюратор, пропшикал хорошенько карбклинером хай-гировским. Снял ПДЗ для реанимации. Поставил карбюратор на место. Снова пропшикал. Продул все, что можно было продуть. Но как-то не помогло избавиться от глюка при наборе скорости... Надо что-то думать... ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
To: ultramehanikus
тоже был глюк при наборе скорости, был найден перегоревший предохранитель насоса топливного -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
купил тормозюльки 256
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(deathlypriest @ Понедельник, 23 Января 2012) To: ultramehanikus тоже был глюк при наборе скорости, был найден перегоревший предохранитель насоса топливного На PN-е предохранитель топливного насоса??? -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Liv |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 ![]() |
Щас вот решил проверить заведется ли фольс, за бортом -11, завелся
![]() Пока курил пришел хозяин Toyota corola не завел ) -------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 19 Марта 2025, 7:41 |