Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Feniks |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Четверг, 25 Июня 2009, 10:59 Из: Люберцы Пользователь №: 1 027 ![]() |
Стало что-то холодно в машине.На ходу дует чуть тёплым воздухом,да и моторчик печки стал через раз работать.Вчера полез смотреть клапана печки,слил антефриз,снял клапан который стоит на выходе жижи из радиатора печки.Диагноз:заклинил,после нажатия с усилием на затычку всё починилось,потроха клапана выскочили.Поставил его на место и полез смотреть почему моторчик барахлит.Оказалось штырьки в фишке сжались и контакт был не постоянный,не много их разогнул помазал смазкой для контактов и воткнул фишку обратно.Завёл, немного погонял всё работает, в машине стало тепло и жизнь стала веселей.Я доволен!Всем удачи!
-------------------- Jetta2 1,6 1F 84г.в. 4калитки.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
еслиб ты выкинул этот клапан то былоб еще веселей)
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
отогнал Гошика в сервис на переборку всей ходовки)
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Сегодня после прыжка на кочке зажужал спидометр (трос). Поморозился в обед (хорошо что солнце было) - снял приборку, трос пролил вдшкой, в приборку тоже капнул. Жужака успокоился
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Liv |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 ![]() |
Заменил масло, свечи, поменял переднюю подушку двигателя.
-------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
натуся |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:17 Из: С-Пб. м.Ладожская Пользователь №: 5 023 ![]() |
Купила видеорегистратор!!!
QUOTE(Liv @ Суббота, 28 Января 2012) А подушка механическая или гидравлическая? -------------------- VW JETTA2, 1.8 RP, 1988г, моновпрыск.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
прикупил щёточку борщь 475мм
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Liv |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 ![]() |
QUOTE(натуся @ Суббота, 28 Января 2012) Механическая передняя ![]() -------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Хотел в икею днём сгонять и не завёлся. Сам винвоат. Всё исправил, акум поставил заряжаться.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
поменял правый подрулевой и поставил новые накладки поводков из Экзиста
|
натуся |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:17 Из: С-Пб. м.Ладожская Пользователь №: 5 023 ![]() |
QUOTE(Liv @ Воскресенье, 29 Января 2012) А вибрацию на кузов не дает?У меня после замены с гидравлической на механическую идет вибрация на кузов,вот думаю по весне заменить на гидравлическую обратно. -------------------- VW JETTA2, 1.8 RP, 1988г, моновпрыск.
|
Liv |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(натуся @ Вторник, 31 Января 2012) А вибрацию на кузов не дает?У меня после замены с гидравлической на механическую идет вибрация на кузов,вот думаю по весне заменить на гидравлическую обратно. Да есть легкая ( м.б. задняя тоже изношена ), но с заменой стало более менее. Дабы чтобы нас не покарали, напишу по теме. Не завелся с утра хватило на 3 запуска, дальше акум сказал нет... Снял отнес домой. -------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
Поставил лямбду Bosch жигулевскую! Оригинал
![]() -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Четверг, 02 Февраля 2012) Поставил лямбду Bosch жигулевскую! Оригинал ![]() а как тогда узнал что работает?диагностику делал? -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 02 Февраля 2012) Меньше расход и т.д, плюс подогрева куда прицепить? (временно прицепил на + сигнала) Диагностику делал, работает. -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Разморозил бачок омывателя и трубки. Утром не брызгало
![]() Ещё вчерась Снуп мне кучу человеческих фильтров привёз и подушку-пердушку фирмы Каратека ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Вчера поставил новый старый карбюратор.
![]() Сегодня поставил новые НэГэКэ свечи и проводульки ВВ (польские какие-то). Машин запел. ![]() Теперь надо руки до своего карба дотянуть.... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
zemluak |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:22 Пользователь №: 5 008 ![]() |
поменял треснувший бачок ож вчера, из печки стало дуть теплее) но все равно не жарко, в машине не сильно тепло но и не холодно в минус двадцать, сегодня на очереди тросы ручника
-------------------- |
lexarn |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: Понедельник, 07 Июня 2010, 0:21 Пользователь №: 2 262 ![]() |
На сегодня затеял большой ремонт, надоело возиться со стартером... Разбито место в коробке куда втулка для стартера ставится, буду растачивать под подходящий диаметр + заменю выжимной подшипник, ото пока не нагреется ужасно шумит, а если нажимаешь сцепление утихает, + заменю термостат и подключу наконец патрубки правильно ,а еще заменю датчик температуры... думаю все) масло поменяю завтра! на лукоил 10w40.
-------------------- Джетта 2, 1985 г выпуска, 1.3 MH(87г) 5-Мкпп Карбюратор
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Дотянул руки до своего карба. Позже отчетец сделаю небольшой с парой фоток... ИМХО, многие призадумаются о переборе своих карбов.
![]() Параллельно с самим карбом перебираю ПДЗ - ставлю ремкомлект мембраны... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 19 Марта 2025, 3:06 |