Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
| Liv |
- Среда, 16 Мая 2012
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 |
Заменены: крышка распределителя зажигания, бегунок
-------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
| Chucky |
- Среда, 16 Мая 2012
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Igor_arz52 |
- Четверг, 17 Мая 2012
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 |
поставил новые задние амортизаторы Каябу,масло.такое впечатление,что раньше амортизаторов не было.тот что получше разобрался нормально,но почему-то шток падал вниз под своим весом(пока не прокачал несколько раз),а второй совсем плох,из него текло масло,разобрал его только отпилив шток под втулкой и шток кажется укорачивали т.к. от верхней опоры оставили резинку толщиной 3мм .
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
| Яков |
- Четверг, 17 Мая 2012
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 |
|
| Федор |
- Четверг, 17 Мая 2012
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 |
Заменил внутренние ШРУСЫ . Прошла вибрация и ничего не щелкает больше. Купил новые барабаны , но руки еще не дошли.
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
| ROISE |
- Воскресенье, 20 Мая 2012
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
купил пластиковый поддон с ушами. русский, написано по нашенски ГОЛЬФ 1.4. наступил ногой на него, аж согнулся - ему пофиг
обменял опорники свои на шарановские феби с подшипниками ина. заменил тяги, наконечники, шаровые, рулевую рейку. а всёравно с пассажирской стороны чёто на гравейке грохочет. ну стойки и опорники уже лежат, ждут на неделе планирую снимать серпы. запасся успокоительным и отрезными кругами) -------------------- |
| ultramehanikus |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(ROISE @ Воскресенье, 20 Мая 2012) Сегодня особо ничего не делал... Разве что отыскал все кусочки молдингов, треугольнички на стойки... Перепрятал... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| ROISE |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 20 Мая 2012) Сегодня особо ничего не делал... Разве что отыскал все кусочки молдингов, треугольнички на стойки... Перепрятал... спасибо) тк планируется кардинальное занижение то буду под серпами арки пилить под г60. надеюсь какраз и спилю всю ржу) зад то ещё на заклёпках стоит а что за треугольнички?) -------------------- |
| ultramehanikus |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
Те, которые с внутренней стороны дверей закрывают винты зеркал.
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| CheekFire[rus57] |
- Понедельник, 21 Мая 2012
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
Стою в пробке, уже чуть-чуть оставалось, чтоб проехать перекресток со светофором. Я на зебре, горит мне зеленый. Визуально оценивая ситуацию, вижу, что не успею проползти на зеленый. Сдаю чуть назад, потому как стоял уже на проезжей части для другого потока, а сзади мну уже подперла маршрутка, ну и остался так стоять. Загорается красный, идут пешеходы. Ну так получилось, что я стоял немного на зебре, почти проехав ее, и меня пришлось обходить, потому как между мной и маршруткой не было места. Все идут и никому нет дела до меня, а вот одна из трех женщин, проходивших мимо и по-видимому вместе, ударила по капоту машины с такой силой и злостью, и еще при этом что-то пробурчала (не слышал из-за музыки) и показала мне кулаком, что меня это задело. Мне нужно было ехать прямо, но я немного нарушив правила, свернул в сторону куда пошли эти вопиющие дамы, и остановился чуть дальше, где они шли. Перешел дорогу, приблизился, покричал, без мата естественно не обошлось... Конечно я услышал от них то, что заставило бы любого водителя опустить их головой в унитаз. Жалко, что это женщины, я бы по-другому повел себя. Тут мне, руководствуясь мыслью:"Заработай, отремонтируй, покрась и бей свою", пришлось испытать еще не разу не использованный газовый балончик! Молча развернулся, пошел к машине, сел и поехал дальше по своим делам.
Не дам в обиду свою любимицу! Естественно те две женщины из ее компании решили запомнить мой госномер... Вот терь сижу и ожидаю жизненный поворот событий! -------------------- |
| Евген |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Помню я один разговор, с тобой же , кстати, про ксенон. Ну, тот, где ты утверждал, что "лишь бы самому было видно", ну и так далее... Жди, если они на принцип пойдут- в суде встретитесь, ибо правы они, чё. Я вот не стесняюсь и мерсы и лексусы херачить, и ногами, бывает, оправляю. Ибо нефиг на зебре останавливаться: я к тебе в неположенном месте под колеса не лезу - и ты мне ходить не мешай. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| CheekFire[rus57] |
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 21 Мая 2012) Помню я один разговор, с тобой же , кстати, про ксенон. Ну, тот, где ты утверждал, что "лишь бы самому было видно", ну и так далее... Жди, если они на принцип пойдут- в суде встретитесь, ибо правы они, чё. Я вот не стесняюсь и мерсы и лексусы херачить, и ногами, бывает, оправляю. Ибо нефиг на зебре останавливаться: я к тебе в неположенном месте под колеса не лезу - и ты мне ходить не мешай. А причем тут зебра и плотный поток, что же мне нужно было сделать, взлететь? У нас и пробок то в жизни не бывает, а тут 3 полосы сходятся в одну, потому как всю единственную дорогу, да еще и одностороннюю, перекопали питерские рабочие - замена каких то труб... Даже машины проваливаются сквозь то, по чем ездим уже с прошлого года, и люди погибают. И где же тут справедливость? -------------------- |
| Евген |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(CheekFire[rus57) ,Понедельник, 21 Мая 2012]А причем тут зебра и плотный поток, что же мне нужно было сделать, взлететь? У нас и пробок то в жизни не бывает, а тут 3 полосы сходятся в одну, потому как всю единственную дорогу, да еще и одностороннюю, перекопали питерские рабочие - замена каких то труб... Даже машины проваливаются сквозь то, по чем ездим уже с прошлого года, и люди погибают. И где же тут справедливость? Нету справедливости. Выехал на дорогу- обязался соблюдать правила, не понятия и закон джунглей, а ПРАВИЛА, ПДД. А сделать надо было следующее: увидев, что перекресток за зеброй занят и проехать его сейчас не представляется возможным, нужно остановиться ПЕРЕД зеброй(забив болт на истеричное бибикание сзади: вот лучше к ним выйди и популярно объясни, что такое правила и для чего они нужны) и продолжить движение на разрешающий сигнал светофора или с соблюдением требований знаков приоритета, и только после того, как будет куда проехать, не создавая помехи пешеходам и поперечному потоку. Этому учат в автошколе. Есть ПДД, запрещающие остановку на зебре. И гнев народный, излитый на твою голову, праведен. Собственно, для этого и написано в ПДД: ЗАПРЕЩЕН выезд на перекресток, за которым образовался затор. И остановка на зебре запрещена: и ниибёт, куда и зачем тебе(мне, ему, им всем) надо: запрещено и все, тут нельзя стоять. ЗЫ: без каких-либо личных претензий, чесслово! просто выглядит оно всегда одинаково: ксенон, зебра, поворот не из того ряда, парковка на газоне (ну мне надо - и похер все). Я в Москве живу, и это ТЫСЯЧИ раз в день наблюдаю. Набор повадок может иногда различаться, но в целом концепция одна: МНЕ ПОХЕР НА ВСЕХ, езжу как хочу. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| CheekFire[rus57] |
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Понедельник, 21 Мая 2012) Нету справедливости. Выехал на дорогу- обязался соблюдать правила, не понятия и закон джунглей, а ПРАВИЛА, ПДД. А сделать надо было следующее: увидев, что перекресток за зеброй занят и проехать его сейчас не представляется возможным, нужно остановиться ПЕРЕД зеброй(забив болт на истеричное бибикание сзади: вот лучше к ним выйди и популярно объясни, что такое правила и для чего они нужны) и продолжить движение на разрешающий сигнал светофора или с соблюдением требований знаков приоритета, и только после того, как будет куда проехать, не создавая помехи пешеходам и поперечному потоку. Этому учат в автошколе. Есть ПДД, запрещающие остановку на зебре. И гнев народный, излитый на твою голову, праведен. Собственно, для этого и написано в ПДД: ЗАПРЕЩЕН выезд на перекресток, за которым образовался затор. И остановка на зебре запрещена: и ниибёт, куда и зачем тебе(мне, ему, им всем) надо: запрещено и все, тут нельзя стоять. ЗЫ: без каких-либо личных претензий, чесслово! просто выглядит оно всегда одинаково: ксенон, зебра, поворот не из того ряда, парковка на газоне (ну мне надо - и похер все). Я в Москве живу, и это ТЫСЯЧИ раз в день наблюдаю. Набор повадок может иногда различаться, но в целом концепция одна: МНЕ ПОХЕР НА ВСЕХ, езжу как хочу. Прикольно так мыслить, а я думал, что проеду перекресток, когда загорелся зеленый и я был ближе всех, а пришлось пару зеленых пропустить... Как можно предвидеть, что перпендикулярное движение полезет в наглую на красный и из-за этого я не успел оказаться на той стороне, где такая же зебра? Ксенон днем не использую, на газоне в жизни не парковался, правила стараюсь не нарушать, так шо уже в ту категрию, где все по... не попадаю. Скорость... могу превысить, наверно у всех бывает. -------------------- |
| Евген |
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57) ,Понедельник, 21 Мая 2012]Прикольно так мыслить, а я думал, что проеду перекресток, когда загорелся зеленый и я был ближе всех, а пришлось пару зеленых пропустить... Как можно предвидеть, что перпендикулярное движение полезет в наглую на красный и из-за этого я не успел оказаться на той стороне, где такая же зебра? Ксенон днем не использую, на газоне в жизни не парковался, правила стараюсь не нарушать, так шо уже в ту категрию, где все по... не попадаю. Скорость... могу превысить, наверно у всех бывает. Видишь ли, вот если б ВСЕ останавливались перед зеброй, если ехать некуда, то не было бы таких заторов на перекрестках, не было бы проблем с пешеходами на зебрах, ну и много чего другого не было. Твоя же фраза "полезет внаглую на красный", а что им делать? Кто-то, вон, уже на перекресток выехал, им-то теперь некуда. Хоть на красный, хоть на зеленый. Замкнутый круг получается...А вот я больше, чем уверен, что тот водила, который проехал туда, куда ты на красный не дернулся, спасибо тебе сказал: ну просто за то, что ты не вылез, как остальная толпа мудаков, на перекресток, перекрывая движение поперечному потоку. Ну вот, правда, зебру с пешеходами не поделил, да. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| CheekFire[rus57] |
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Понедельник, 21 Мая 2012) Видишь ли, вот если б ВСЕ останавливались перед зеброй, если ехать некуда, то не было бы таких заторов на перекрестках, не было бы проблем с пешеходами на зебрах, ну и много чего другого не было. Твоя же фраза "полезет внаглую на красный", а что им делать? Кто-то, вон, уже на перекресток выехал, им-то теперь некуда. Хоть на красный, хоть на зеленый. Замкнутый круг получается...А вот я больше, чем уверен, что тот водила, который проехал туда, куда ты на красный не дернулся, спасибо тебе сказал: ну просто за то, что ты не вылез, как остальная толпа мудаков, на перекресток, перекрывая движение поперечному потоку. Ну вот, правда, зебру с пешеходами не поделил, да. И такое бывает... -------------------- |
| ultramehanikus |
Отправлено
|
Не могу мимо пройти...
Млин... Ну вот бывают на самом деле ситуации, когда довольно сложно разобрать, кто виноват, а кто прав.... Сам попадал в ситуации, когда с одной стороны приходится нарушать, а с другой - не нарушишь - будешь стоять до потери пульса... С другой стороны, ИМХО, надо всегда человеком оставаться. Ну видишь ты, что человек остановился там, где ему неположено... Зачем же сразу на машину кидаться - это, вроде, собственность чужая, которую уважать надо. Да хрен с ней, с собственностью (даже несмотря на то, что с другой стороны это могло выглядеть как: переходит пешеход в неположенном месте, водитель останавливается и рвет на пешеходе одеяния...)! Осмотрись ты перед тем, как эмоции свои на людей изливать. Может, на самом деле чуваку пох на всех, а может, и другого выхода у него не было.... А тут уже хз... Либо, "снимать побои" с машины, если они внушительные, платить штраф за остановку на пешеходном, а потом разыскивать данных тёток и с них, через суд, востребовать сумму на ремонт, либо... В следующий раз стараться оставлять место пешеходам и щелку водителям "поперечным" - водителю водителя понять проще, ИМХО... Да и из машины не всякий полезет права качать! А пешеходу что - стукнул по машине тем, что под руку подвернется и пошел дальше... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| jetta kz |
- Вторник, 22 Мая 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
QUOTE(ultramehanikus @ Вторник, 22 Мая 2012) Такая же фигня... Тетки не трамвай, могли и обойти! А ситуации бывают разные, когда водителя тоже понять надо. У каждого наверняка была ситуация когда зимой ты тормозишь перед зеброй, а машина дальше катится! А тетка уперто идет по зебре и ей плевать как ты будешь останавливаться, она права, она пешеход! А то что сейчас ей под булки, для скорости врежу ей невдомек. Считаю CheekFire[rus57] все правильно сделал. QUOTE(ultramehanikus @ Вторник, 22 Мая 2012) Золотые слова! -------------------- |
| CheekFire[rus57] |
- Вторник, 22 Мая 2012
Отправлено
|
Ultramehanikus, Jetta kz... Сколько защитников то, а...
-------------------- |
| Евген |
- Вторник, 22 Мая 2012
Отправлено
|
QUOTE(jetta kz @ Вторник, 22 Мая 2012) Такая же фигня... Тетки не трамвай, могли и обойти! А ситуации бывают разные, когда водителя тоже понять надо. У каждого наверняка была ситуация когда зимой ты тормозишь перед зеброй, а машина дальше катится! А тетка уперто идет по зебре и ей плевать как ты будешь останавливаться, она права, она пешеход! А то что сейчас ей под булки, для скорости врежу ей невдомек. Считаю CheekFire[rus57] все правильно сделал. Золотые слова! Гоняй-гоняй, зимой-то, че, самое время. Звезданёшь такую дуру на зебре- сильно пожалеешь, что стиль вождения не зимний выбрал. Судья шибко не будет разбираться, по какой причине твоя машина на зебру выехала, хоть ты и тормозил. В тех же правилах прописано: выбирать стиль движения согласно дорожным и метеорологическим условиям. Понесло- сам дурак, чё газуешь? Отсюда и следует: ПДД нужно соблюдать непреклонно. Только так можно избавить себя от всяческих неприятностей. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 0:09 |