Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Шестой раз сегодня был на рынке в Гомеле и опять не нашел обшивку потолка. Тула, Брянск и Орловская область - тоже нет.
![]() ![]() Ну и вот, чтоб с пустыми руками не ехать, приобрел, что попалось во взгляд... ![]() ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Потерял маленький молдинг с крыла. Скоч гумно попался.
Хорошенький такой, с хромом был ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Летний @ Среда, 04 Июля 2012) Потерял маленький молдинг с крыла. Скоч гумно попался. Хорошенький такой, с хромом был ![]() беру тока 3М...остальное ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
наконец спустя 5 лет как машинка приехала в Россию, я сподобился поменять сцепление!
![]() Теперь рвёт с места как никогда!!! ![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Поменял прокладку клапанной крышки.
![]() ![]() Заодно привел немного в порядок клапанную крышку. ![]() ![]() ![]() Заменил масло в двигателе. -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Нашёл свой молдинг. На стоянке у работы. Он сам вернулся ко мне, видимо не захотел на улице лежать
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 07 Июля 2012) надо было полирнуть))) -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
сдурел совсем) после замены сайлентов решил замахнуться и... заделать жуки, поменять дальше по ходовой и рулевой, внедрить эсп, тросы, шланжики, резинки и прочее... уже, правда, не рад) 10км на новом занижении и загремел шрус.. ужас. колупаем дальше. всё лето на общественном транспорте)
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 07 Июля 2012) подскорлупник. до меня бампер держался на саморезах, потому что все защёлки были поломаны.. в принципе не морочился их восстановлением, мне удобно когда бампер легко можно отцепить, в плане клиренса. поэтому перевёл его на потайные хомуты) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
у меня такого нет(
скорлупа и железный усилок..все -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Суббота, 07 Июля 2012) т.е. скорлупа крепится прямо к железке через защёлки?.. а сзади? -------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Суббота, 07 Июля 2012) Если б я был в своем гараже, а то ж в автосервисе и времени было немного. И то, в синий металик я бы не покрасил, хотел черным, просто дома забыл балончик. ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Воскресенье, 08 Июля 2012) да...и сзади тоже -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
fantomas |
![]() ![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:54 Пользователь №: 1 400 ![]() |
Снял КПП менять буду сцепление,пробегала машинка с SACHS в Украине 17 лет,а общей сложностью 24 года, уже поменял сальники на первичном КПП и на коленвале. Заодно обнаружил убитую переднюю подушку крепления двигателля, заменил. Купил щётки в стартер из щёткодержателем (родные стёрлись до выводов, колектор остался жив) но оные не подошли, почемуто центральный вывод смещен на милиметров 5 вправо(щёткодержатель на металическом основании), буду востанавливать роднай перепайкой щёток.
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
Переклеил провисший потолок. Покрытие оставил родное, помыл, почистил и на 88 приклеил.
-------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
установил шрус и ремкомплект - сальник и крышечку. считаю что большая работа проделана
![]() -------------------- |
solomatov |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:50 Пользователь №: 5 757 ![]() |
Ну вот и у меня праздник - закончили варку, подготовку - сегодня уже покрасил (краска металлик+лак).
Но вот вопрос - сколько давать ей отстаиваться в гараже - температура +-30 градусов, сухо. Думаю сегодня, завтра чтобы постояла, а послезавтра начать собирать и к вечеру выехать ? -------------------- Jetta 2 купе 1987, 1.6 RF бензин, карб 2Е2, 4 МКПП
Беларусь, Бобруйск |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Поменял обломанный шпингалет на двери. Приговорил правую сторону (ступицу искривило после удара). Посему начал собирать новый сетап правого кулака.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 18 Марта 2025, 7:27 |