Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Наступил пятый день моего прибытия на Украине. Добрался до Феодосии, побывал на пляже. Всего проехал 1350км. Снова развели, пришлось расплатиться с коварными и жадными хохлами за то, чтобы починить ранку жене, полученную от камешков в море.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Перебрал передние тормоза.
Снуп, спасибо за запчастюли! -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
заменил правый внутренний шрус
заказал оригинальный держатель для подпорки капота (мой давно поломан) установил оригинальные заглушки вместо вёсел в дверные карты и устроил небольшой фотосет. ![]() ![]() -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Хороша, зараза... А где молдинг?
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Понедельник, 06 Августа 2012) а. забыл. Молдинг я тоже прикупил) 3 дня назад случайно) это такой молдинг, вроде не узкий, но и не широкий) найти была большая проблема. но друг позвонил, говорит есть вроде. сняли, хотели 10ку, сторговались за 5ку. в идеале. лежит в багажнике, ждёт когда у меня будет настрой. я очень рад этому ништяку. и да. не покупайте китайские фендеры. Передние не стали совсем, оставил старые. Задние... я знал что надо гнуть, но чтоб так.... ((( да и они не такие широкие как оригинал, оголили дырки в крыле под дверью для полусерпов. хз что делать с этим. кароче такая движуха) сейчас загорелся сеточкой под дырки в капоте, у чаки такая вроде мелькала)) защиту крутил - вертел 2 дня. не ставил. ибо побью сразу же. хочу из подкрылка смудрить защиту под ремень гены чтоб не забрасывал. вот. хоть это всё сделал не сегодня, но.. за недельку точно) вопреки всем, тонирнул передние фары тоненько. видно на фото. свет не стал хуже, был хреновым изза отражателя который я пальцем по незнанию потёр давно, так и остался) хотел поставить реле. нашёл схему забугорную с цветными проводками. не заработала. думаю... -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
поставил свечи Бриск LR17TC-1. работают, ни хуже, ни лучше. До этого Денсо были.
-------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
меня могут дико запинать "отцы" стока, но мне так захотелось) наконец подключил эсп.
кнопки поставил в бороду. от ауди. как по мне - удобно очень. осталось придумать акуратные рамки Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- |
Igor_arz52 |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 ![]() |
перестал вкл. вентилятор радиатора,решил заказать новый вентилятор и датчик,потом подумал и заказал новый радиатор.сегодня всё получил и поставил.после двух вкл. вентилятора верхний патрубок к радиатору остался мягким,а раньше было не прожать.
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Бензина - красное деление. В последний момент решаюсь заехать на автозаправку "ТНК" чуть-чуть не доезжая г.Джанкой, по направлению в свою среду обитания. В своем городе ненавижу эту заправку, но там почему то приглянулось родное название. Подъезжаю, вставляю пистолет, в это время подходит заправщик, я ему: "Пятый до полного". Иду на кассу и говорю тоже самое. Пока жду, готовлюсь доставать 400 гривен, заодно решил взять себе мороженого, а жене пивка бутылочку. Подхожу к кассе, а там кассир пытается взять с клиента оплату с какой то синей карточки и у него, видать, ничего не получалось. Я подождал несколько минут, и уже появилась мысля отказаться от всего за такое долгое обслуживание. Еще мгновение и я не вытерпел: "Может вы меня расчитаете?" Кассир кивнул головой и тот час же считал штрих код с выбранного мною товара и тыкнув несколько кнопочек на клавиатуре говорит: "Семьнадцать гривен". Ну я их отдал, сел и поехал... Вот так моей джетульке достался полный бак жизненного счастья.
![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
А вот действительно, что на заправках с неплательщиками делают?
С персоналом то понятно - начальство разбирётся за несоответствие литров гривнам. Именно с водителями. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 12 Августа 2012) А вот действительно, что на заправках с неплательщиками делают? С персоналом то понятно - начальство разбирётся за несоответствие литров гривнам. Именно с водителями. Не... Я пока ждал, думал: например, как в супермаркете, не понравилось что-то, положил назад и вышел спокойно. А тут? Если ждать больше не намерен, то заберите свой бензин обратно, так что ли? ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Говорить кассиру что ты заправился или только товары купить зашёл - дело личное. Не осуждаю. Гипотетически, что с неплательщиками делают? Как здесь - заправлися и уехал.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
Это тебе компенсация за прежднюю мзду взятую с тебя. Бог шельму метит,так что не переживай,не мучай себя совестью !
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Федор @ Понедельник, 13 Августа 2012) Это тебе компенсация за прежднюю мзду взятую с тебя. Бог шельму метит,так что не переживай,не мучай себя совестью ! ![]() ![]() -------------------- |
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
![]() -------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
i_Rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 ![]() |
решил тормоза прокачать, заодно задние колодки поменять, вроде все хорошо начиналось, снял заднее правое, все разобрал, и тут начались проблемы
1 забыл, как это все собирается! решил разобрать вторую сторону... 2 срывал болты - сломал балонник!! плюнул, пошел собирать первую, ковырялся, собрал... 3 сломал штуцер прокачки!!! плюнул на все-все-все, подставил кирпичи, завтра поеду покупать балонник, штуцер и высверливать буду....нее, возьму два штуцера -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Сделал заказец...
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
To: ultramehanikus
Нормальная такая затарка. А я вот глушитель сегодня передние две части менял. Родной скобы крепящей трубу к коллектору не нашел, поставил от приоры. Она иная, но как временное решение (пока не куплю нормальный хомут) сойдёт. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Аха. Но это еще полдела. Скоро в отпуск, буду еще и подвеску за одно перетряхивать... Короче, еще рублей на 7 вложений....
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Среда, 15 Августа 2012) Аха. Но это еще полдела. Скоро в отпуск, буду еще и подвеску за одно перетряхивать... Короче, еще рублей на 7 вложений.... Вот это понимаю, "готовь сани летом". Тоже в отпуск хочу! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 18 Марта 2025, 4:22 |