Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
По мотивам драйв2ру собрал из двух патрубков один.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Искал кой-чего для компа по ящикам и нашёл оригинальный топливный фильтр. Внешне пожожь на бошика, только наклейка с кольцами и мэйд ин жёрмани . Поставил
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
OFF
To: Летний Надеюсь, не в комп? ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
под капот конечно )))
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
Что-то начало бренчать под капотом. Оказалось что труба забора горячего воздуха. Шпильки закисли намертво, как и гайки. Обломать их очень не хочется, пока что намотал плотнячком проволки, надо думать.
Начали немного плавать ХХ, да и зима впереди. Хочу сделать заказ на ДТВВ и ДТОЖ. ДТВВ что-то откручиваться не хочет, может кто секрет подскажет?) И какие по оригиналу датчики шли? ФАЕ? Активировался в поисках зимней резины. Пока есть вариант. Насмотрел гидравлический домкрат. Кто что скажет по фирмам? Есть из доступного Стаб и Кинг. Ключик конкретно начал облезать. Пока что так, пока не найду где нахаляву автомобильной краски с лаком пару капель) ![]() -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Про стаб ничего сказать не могу. Щупал на рынке кинг... Как-то... ХЗ. Купил матрикс четырехтенник бутылочный... Расстроился, когда зад хотел поднять - не хватило... Купил бы подкатной, но катать его с собой как-то не айс. Вот, подумываю о покупке еще одного домкрата, механического...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Среда, 22 Августа 2012) Про стаб ничего сказать не могу. Щупал на рынке кинг... Как-то... ХЗ. Купил матрикс четырехтенник бутылочный... Расстроился, когда зад хотел поднять - не хватило... Купил бы подкатной, но катать его с собой как-то не айс. Вот, подумываю о покупке еще одного домкрата, механического... мне механическим подымать уже страшно стало, хоть и оригинальный в отличном состоянии. бутылочный не рассматриваю изза неустойчивой базы. хочу именно подкатной и чтоб подымал повыше, ато подвеска газ, надо нормально так задирать чтоб колёса оторвались от земли. Матрикс видел на украине буквально вчера. на вид добротно, но.... У нас в столице есть просто оф магазин стаба, бесплатная доставка по городам, гарантия, плюшки. Вот думал... Правда стоит дороже всех. 1.5-2 тонник смотрю. -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Ну тада и не фиг раздумывать!
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
А мы 6 лет вместе!!!
p.s. чего нибудь подарю... ![]() -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Среда, 22 Августа 2012) кстати зацени выбор) http://anriauto.by/product_14225644.html хочу с поворотной ручкой, чтоб в гараже было удобно орудовать. думаю, если в армию не уйду то возьму такой. может знает кто ещё достойные модели с поворотной ручкой? и как вы относитесь к инструменту стаб? Наборчик тоже думаю из 108 предметов взять. -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
сколько ни было у меня всяко-разных гидравлических домкратов- один хрен катаю с собой механику от passat b5. Неоднократно обламывался: то откажет в самый неподходящий момент, то высоты не хватит. Ширпотреб- он и есть ширпотреб. А механика - она всегда готова, и забот с ней- протри да смажь. Да и цена такому домкрату на разборке- 500р.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
забрал с ексиста фильтр салона,штекер лямбды.Оказался не тот.Перезаказал,ожидание месяц
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Четверг, 23 Августа 2012) кстати зацени выбор) Внешне - знатная железяка! ![]() QUOTE(Евген @ Четверг, 23 Августа 2012) А механика - она всегда готова, и забот с ней- протри да смажь. Да и цена такому домкрату на разборке- 500р. Я вот тож уже жалею немного о покупке бутылочника.... А у нас на разборе за гольфодомкрат аж 800 рупий запросили... Как-то жаба задушила за б\у стока отдавать... По теме: забрал всякие железки из экзиста. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Блин. Я представляю сколько барыги заценят домкрат от б5) наш рынок на границе просто умиляет иногда. Может в польшу катнусь как-нибудь на разборы ихние.
А эта модель единственная доступная с поворотной ручкой. Представил как я в гараже буду возюкаться если ручка не поворачивается) Сейчас вопрос стоит пойду служить или нет, там на радостях думаю порадую нас с "белой") А выше писал про нестабильный хх. назаказывал уже датчиков новых. Ну не думал я что так будет. Услышал странное шипение. Подтянул все хомуты на вакууме всём - не помогло. шатаю карб, а он как на каше и слышно усиление пшшш. Подуха феби, проехала 600км на 95м. Ну не верил. И как серпом по... Там дальний болт заломался, лишний раз трогать не хочется. И действительно. Такая история... Вы слыхали как шипят впускИ? Нет не те впуски что с форсункАми... ![]() -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Такое ощущение, что она, подушка, у тебя перетянута была... У мну фебишная почти год (или полтора - уже не помню, когда менял) катается. Ничего, полет нормальный.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 23 Августа 2012) Такое ощущение, что она, подушка, у тебя перетянута была... У мну фебишная почти год (или полтора - уже не помню, когда менял) катается. Ничего, полет нормальный. взял за правило менять подушку каждым летом. Прошлая отходила чуть больше, что за фирма - неизвестно, ничего не выбито. Этой хватило сьездить в соседний город и по своему чуть прокатиться. Затягиваю мелким ключиком, перетянуть думаю нереал. если только основу, тк болт один заломан, максимально пытаюсь подстраховаться. -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Ну основу перетянуть еще умудриться надо.
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
у меня крепёжка передняя фильтра сломана ещё с момента покупки машины, а это, ни много, ни мало, с 2008 года) с того момента в общем-то подуху и меняю раз в год. и ни разу такого не наблюдал. да, были иногда мелкие трещинки, но раз 1 наверное. а тут просто в щепки. Странно. Помню когда первый раз менять хотел, смотрел ман, вроде чаки или еррора, там вроде тоже феби была и с похожими симптомами.
сейчас поставил старую и кайф) машина снова поехала и хх ровный. новый дтож фае пришёл. Пущай лежит пока настроение не появится) -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Четверг, 23 Августа 2012) у меня крепёжка передняя фильтра сломана ещё с момента покупки машины, Так поменял бы. Штука-то копеечная. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 23 Августа 2012) я впервые за всё время заказал клипсу под держалку капота, ато всё спрыгивала и бренчала))) а до этого ещё как-то не дошёл, блин. внатуре надо) получается целиком надо короб брать же просто... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Марта 2025, 20:25 |