Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
А вот тебе номерок той штуки, что в корпус воздушного фильтра вкручивается: 443 121 273 E
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 23 Августа 2012) Чёрт, вот я лошара) не изучил как там и что, думал это целиковая часть, вместе с коробом идёт) Спасибо! уже заказал. Теперь феншуй) Ещё думаю феншуйную резиночку на глушитель взять Bosal 255-808. Ато не ставил. Ах да. Генератор я поменял ![]() -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Четверг, 23 Августа 2012) я её купил,а поставить забыл ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Пятница, 24 Августа 2012) отбойник, как мне обьяснили продавцы выхлопа) но у них в наличии таких нет уже пару лет ![]() -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Гы! А я таких резиночек две заказывал. А потом оказалось, что у мну банка не родная, труба, которая вместо ката стоИт чуть длиннее сделана. В итоге пришлось две резинки соединять друг с другом посредством какой-то шпильки и подпирать глушитель. Правда, при каком-то из ремонтов эта конструкция соскочила и я ее положил в пакетик на долгую память!
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
-------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
В свою кетайскую двухсотрублёвую решётку радиятора, прикупил оригинальный значок VW
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
не успел с экзиста забрать крепёжку воздушника, крепёжку подпорки капота и ДТОЖ. совсем чуть не успел
![]() установил в торпеду твиттеры от советских S30 вместо твиттеров альфард, под кармашки натянул чёрную ткань чтоб не выдавали колхоз. И таки знаете? Звук стал объёмным наконец. Я доволен. -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Пятница, 24 Августа 2012) установил в торпеду твиттеры от советских S30 вместо твиттеров альфард, В отношении некоторых вещей совок все-таки рулит. ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 24 Августа 2012) они были просто в идеале, будто и не слушались никогда. хз какая у них история, но прикупил за 10уе набор мидов и твиттеров. твиттеры пригодились. звук потрясный, правда как переживут зиму с печкой - вопрос. жалко будет есличо. -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 24 Августа 2012) не соглашусь. никогда совковые твиттеры не были хороши. Тут хорошего только если цена: 10 уе за набор - эт позитивно)) До кучи не забываем, что неавтомобильная акустика не любит перепадов температур и влажности, а добавим сюда вибрацию и... В общем, не самое лучшее решение. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Суббота, 25 Августа 2012) не соглашусь. никогда совковые твиттеры не были хороши. Тут хорошего только если цена: 10 уе за набор - эт позитивно)) До кучи не забываем, что неавтомобильная акустика не любит перепадов температур и влажности, а добавим сюда вибрацию и... В общем, не самое лучшее решение. я хз как обьяснить что твиттеры от с30 играют лучше твиттеров автомобильных тогда. сам понимаю что не вариант, но в торпеду сложно найти что-то из динамиков вобще. временное решение полюбому, пока кармашки в двери не сооружу. -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Суббота, 25 Августа 2012) Тут хорошего только если цена: 10 уе за набор - эт позитивно)) Так в этой ценовой фиг найдешь чего лучше! ![]() А вот насчет перепадов - согласен... Да и со влажностью вряд ли такие пищалки дружат. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Суббота, 25 Августа 2012) я хз как обьяснить что твиттеры от с30 играют лучше твиттеров автомобильных тогда. сам понимаю что не вариант, но в торпеду сложно найти что-то из динамиков вобще. временное решение полюбому, пока кармашки в двери не сооружу. Да лучше, лучше! я знаю! Но давай рассмотрим ситуацию как положено, то есть кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. В машину найдём хороший автомобильный динамик, а в колонку домашнего прослушивания - хороший динамик для маломощных НЕнапольных колонок, не мониторов. Вот и увидишь, что я имел в виду: не рулит совок, ну ни при каких))) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Суббота, 25 Августа 2012) Да лучше, лучше! я знаю! Но давай рассмотрим ситуацию как положено, то есть кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. В машину найдём хороший автомобильный динамик, а в колонку домашнего прослушивания - хороший динамик для маломощных НЕнапольных колонок, не мониторов. Вот и увидишь, что я имел в виду: не рулит совок, ну ни при каких))) согласен. просто найти что-то в торпеду новое - не смог. БУ брать не хочу. прошлым летом воткнул твиттеры обычные - не играют. это втыкал ради интереса просто, просто послушать. Заиграли, решил оставить. такие дела) бумажный подвес скоро может двинет коней, в любом случае перед зимой сниму нафик ![]() ![]() -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
забрал сайлент блок, клипсу и датчик ТОЖ. Мой сайлент у короба обломился под самый металл, еле чем ухватишься. В гараже заменю. А клипсу прямо у порога поменял. Кайф
![]() ![]() и, буквально через 30 минут после сделанной фото мне треснули по зеркалу какие-то отморозки. Правда, оно молодцом, просто сложилось и немного краска слезла. ![]() -------------------- |
vitakit |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Пятница, 13 Мая 2011, 5:22 Пользователь №: 4 662 ![]() |
Наконец-то загнал в гараж на ремонт.
![]() -------------------- VW J2 1.6 EZ 1984
AUDI 200 5E WC 1982 в восстановлении ГАЗ 3302 402 1996 борт. |
Maroder |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 ![]() |
Поменял передние колодки и диски на ATE (со всеми нужными заменами болтов и пр.), заменил задние барабаны, диски, цилиндры на ATE. Залил новую тормозуху. Теперь за тормоза спокоен. Сделал схождение, теперь все колеса смотрят в одну сторону
![]() -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Вот как закон подлости мля...
![]() ![]() ![]() Итого: 95 евро, по-моему адекватная цена. Ну а качество посмотрим... ![]() ![]() А вот и сайтик, мож кому тоже захотся. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Марта 2025, 17:52 |